Мороженица() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мороженица() |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 00:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Не может быть, они всюду доставляют, дорого просто. Или из России заказать другую модель. Это сообщение отредактировал Grazia - 7.07.2008 - 00:36 |
||
CJulia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Grazia
я скорее из италии матери закажу, а она перешлет это, как вариант, потому как из России точно втридорога получится... |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
CJulia, из Италии даже лучше, выбор больше.
|
CJulia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Grazia
Главное объяснить, что надо такая, котороя от розетки, а не он батареек |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 01:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
В Италии мороженица называются Gelatiera: http://www.ciao.it/Gelatiere_Philips__Opinione_600213 http://www.ciao.it/Gelatiere_193112_3 http://www.trovaprezzi.it/prezzo_elettrodo..._gelatiera.aspx Скажите, чтоб со шнуром была. |
||
Александрина87 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 977 Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Мороженица -это супер!
Сама закладываю все ингридиенты: хочешь ягоды, фрукты, чего угодно, получается как в италии пробовала! Только у меня за 500 Евро мороженица - это конечно не то, что за 100 евро - там надо сутки замораживать саму мороженицу, а моя за полчаса килограмм делает (стоять над ней не надо)! Покупала тут кажется: http://www.zamoroz.ru/index.php?mask_grp=U...w=1&global_grp= Всем рекомендую, особенно тем, кого уже казалось ничем не удивить! Балую сына десертами! И мужа |
Muttis |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 988 Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Да уж... , сxодила по ссылкам. Выбор действительно большой! А как, интересно, в плане качества? |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Александрина87
18 с половиной тысяч рублей за мороженницу??? Для тех, кто не в России: это российская пенсия за 5 месяцев! Я человек небедный, но за такие деньги покупать простую железку с тем же фризером-хладагентом, что в моделях за полторы тысячи принципиально не буду! Потому что эта цена продиктована отнюдь не себестоимостью агрегата, а банальным отсутствием конкуренции на внутреннем рынке. Muttis Ой, обзавидовалась белой завистью! Во-первых, я обожаю технику Крупс - всё компактно, надёжно и без виньеток. Во-вторых - блин, я хочу-у-у такую! Grazia - у нас всё банально - технику массово ввозят в Россию всего два-три экспортёра. Беда в том, что у нас торговля и экспорт глобализованы до предела. Эти экспортёры дают взятки чиновникам и те вводят всякие таможенные препоны. Поэтому у нас цветёт пышным цветом поганый Мулинекс и почти полностью отсутствует тот же Крупс. А если покупать через Интернет, то за доставку и растаможку возьмут две-три стоимости - сам не захочешь покупать. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Полазила по итальянским ссылкам и заскрежетала зубами от злости: в Европе мороженица, что Александрина87 купила стоит 180-200 евро, а у нас - эта мороженница продается за 500! Хочется фирме Nemox срубить бабок побольше, пока рынок не насыщен?? Нет, спасибо, пусть сами кушают, позорники. Мне перед матерью-пенсионеркой будет стыдно.
А я пока ручками подмороженые сливки помешаю... Блин... На то мы и кулинарки! Это сообщение отредактировал nikolavna - 2.08.2008 - 10:40 |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
nikolavna, в Европе и одежда с обувью стоит в 3-4 раза дешевле, чем а России, и качества лучшего, если нарисован значек "кожв", значит кожа, а в России заменитель втридорога впаривают.
Извините за офф. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 17:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Это, прошу прощения, ваш российский перекупщик наглеет! Наживается на трудовом народе. |
||
залина |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 915 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: бельгия |
Вчера купили мороженицу фирмы Филлипс.Сегодня сделали мороженное сливочное,первое из приведенных ,прилагаемых рецептов.Очень вкусно и просто.
Легкость состоит в том,что не надо ничего нагревать.Все ингредиенты всбиваются миксером.И потом заливаются в аппарат.40-50 МИНУТ ,И ВСЕ. З ЖЕЛТКА ВЗБИТЬ С 100 ГР. МЕЛКОГО САХАР И ПАКЕТИК ВАНИЛЬНОГО,ДОБАВИТЬ ТУДА 250МЛ МОЛОКА. ОТДЕЛЬНО ВЗБИТЬ 200МЛ СЛИВОК,ЗАТЕМ ВСЕ ХОРОШЕНЬГО ПЕРЕМЕШАТЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И ЗАЛИТЬ В МОРОЖЕНИЦУ. мои малыши почти все 40 минут стояли рядом,смотрели и ждали с ложками. Мороженое получилось мягкое ,вкусное и красивое.НАТУРАЛЬНОЕ,БЕЗ ВСЯКИХ ХИМ.ДОБАВОК!! 3 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
а вкус как у советского?вот мечтаю о вкусе советского пломбира развесного.помню,как мы с папой брали какой-то бидон и шли совсем недалеко о нашего дома покупать развесное мороженное.оно было такооооое вкусное!без всяких добавок и ароматизаторов...
|
ЛиАнна |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 295 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Как вам вот эта, что думаете? http://www.whitegoods.ru/goods/16218.htm Очень хочу приобрести мороженицу, но выбор В Москве ограничен. В магазинах вообще никаких,продавцы объясняют отсутствием спроса .
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 16:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Думая, что хорошая должна быть это мороженица. Хорошо, что итальянская, итальянцы большие любители мороженого и их мороженицы обычно очень качественные. |
||
Александрина87 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 977 Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет всем, кстати мороженица отличный подарок девушке на Новый год например!
Видела в продаже здесь: http://www.zamoroz.ru/ |
Семирамис |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 594 Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Киев |
Появилось такое чудо и у меня. Вопрос, вот наделаю я наперед мороженого всякого, а как его хранить, что бы потм достал, раз и всем гостям на радость оно ж в морозилке в камень превратится, а в холодильной в лужу...
Как? Посоветуйте, пожалуйста! Спасибо! |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Семирамис
а вв попробуйте небольшую часть подержать с неделю?что будет? |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Семирамис в морозилке мороженое твердое, но как только выставите в комнату, через полчаса можно уже ложкой достать.
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Купила итальянскую - фирмы Ariete вот такую
Пока готовила один раз - нормально. Больше и не надо. |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
nikolavna, мороженица отличная! Поздравляю с приобретением!
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Мы покупаем мороженое в пластмасовой коробке(2 кг)
и храним в морозиловке. Когда надо вынимаем,чуть оттаиваем ,берем сколько надо и опять в морозиловку. Проблем в хранении не вижу. Я вилела,как делают мороженое в блендере,а потом в морозиловке замораживают. Чем оно отличается от того,что сделали в мороженице ? Мне казалось,что главное - рецепты. |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Gveret
Отличается тем, что если вы перемелете всё в блендере, а потом заморозите, то получится кусок льда. Поетому при отсутствии мороженницы советуют каждые 2 часа ето мороженное перемешивать, для образования мелких кристаллов. Вот именно етим-то и занимается мороженница, но без вашего участия и за меньшее время. |
fanechka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 289 Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Неизвестно |
У меня есть мороженица. Вещь здоровская
Правда, я еще ни разу не делала трудоемкое мороженое, как в сталинской кулинарии...надо попробовать сделать)) А вот всякое диетическое мороженое-щербеты получаются отлично |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Два слова о том, зачем я её купила:
Уже года полтора-два я не могу есть мороженое - ни дома ни за границей - везде мне кажется металлический привкус. Я думала, что это у меня с организмом что-то. А вот сделала домашнее мороженое - и нет этого привкуса! Теперь-то я поняла, что все (в Москве - абсолютно все - даже самые дорогие) сорта мороженого содержат растительные сливки или их компоненты, а у меня на них такая реакция. Тут вчера достала из морозилки остатки несъеденного мужем-ребенком покупного мороженого - решила выбросить, а ванночку использовать под хранение домашнего. Вывалила кусок в раковину. Через час прихожу - оно так куском и лежит!!! Это что же мы такое лопаем, что оно сохраняет форму больше часа! И это - ванильное, представляете, что кладут в разноцветное! Включила горячую воду - оно ещё и не смывается! |
Татка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 694 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: С.Петербург |
nikolavna
Я бы тоже наверное купила такую мороженницу, уж больно вкусно вы про нее рассказываете. Да вот беда - ребенок привереда большой, чуть что не так выглядит - даже пробовать не станет! Я живу в Питере и покупаю наше питерское от комбината "Петрохолод" мороженое пломбир в брикетах из фольги. Ребенок такое ест с удовольствием. Оно не отдает никаким привкусом и тает, если его достать из морозилки. Слышала о нем хорошие отзывы, что делается из настоящих сливок, а не из растительных. В Москве такое продается? Хотя согласна на 100%, что домашнее конечно полезнее |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Татка
А мороженое не может "не так выглядеть"! Оно на вид совершенно такое же как и покупное, даже лучше. Я на днях делала черничное (в сливочный пломбир добавляла мороженую чернику, прогретую с сахаром) и персиковое - в пломбир вмораживала кусочки консервированных персиков - почти целую банку. А своей дочке, когда она "западает" в магазине на раскрашенную красителями еду, я обычно советую: "С таким же успехом можно кушать акварель - тоже краска плюс сахарный сироп". |
||
Феофания |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Очень хочу приобрести мороженщицу!
|
nemox |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 426 Регистрация: 15.05.2009 Откуда: Неизвестно |
В конце мая приходит в Москву партия морожениц от компании производителя Nemox (Италия). http://www.nemox.torgland.ru/ - здесь цены, описание на www.nemox.ru
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Девочки, у кого-нибудь есть мороженица-насадка для кухонной машины km 010 Kenwood?
Хотелось бы узнать как она в действии. Довольны или нет... |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |