25 последних сообщений пользователя Семирамис |
12.04.2009 03:10 Бытовые вопросы [ Вопрос обладательницам Braun Combimax 700 ] |
совсем никто не в курсе? все еще страдаю... |
01.04.2009 00:08 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ] |
цитата:: (chajka @ 31.03.2009 - 10:24) | А вот устройство - посудомоечностиральная плита - сомневаюсь, что будет работать долго. |
Электролюксы не ламучие вроде бы по остальным - не подскажу, только нашла, может, это пока концепт.... |
31.03.2009 01:45 Бытовые вопросы [ Штучки и прибамбасы ] |
Данная копилка позволяет забрать накопленное в любой момент (возможно, это не является плюсом), достоинство ее в другом - копилка умеет сортировать денежки по размеру, выбрасывая монетки одинакового номинала в цилиндрик, где хранятся такие же. В любое время цилиндрик можно вытянуть и забрать всю накопившуюся там наличность. Очень удобно, не так ли?
Стоимость копилки - 19,95 евро.
http://iblog.net.ua/2008/07/28/kopilka-sortirovshhik-monet/ |
31.03.2009 01:43 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ] |
В принципе, о тостерах слышали все, у многих они стоят дома. Однако, что скажете об устройстве, которое жарит яичницу? Наверняка, раньше вы такого не видели. Полюбуйтесь - представляем вашему вниманию гибрид тостера и…эээ…сковородки? В общем, эта вещица способна приготовить сразу четыре тоста и две яичницы всего за четыре минуты. За это время как раз можно умыться - только вышли из ванны - и пожалуйста, завтрак готов! Стоит домашний повар немного - всего $59.99.
|
31.03.2009 01:41 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ] |
В верхней части тостера размещается специальная корзинка для булочек, которая вращается, равномерно нагревая булочку. И у собственно тостера, и у этой корзинки для булочек есть индивидуальные таймеры, позволяющие выставить оптимальное для приготовления время. В нашем случае готовые тосты выходят по бокам тостера, а не сверху, как обычно. Стоит вещица 59,95 евро. |
31.03.2009 01:36 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ] |
Множество раз мы оказывались в ситуациях, когда торт нужно разделить на нечетное количество гостей. Ладно, если на три части, а если придется разрезать торт на тридцать три дольки? Специально для таких мученических упражений была разработана тарелка с отметками градусов - на ободок тарелки нанесены деления всех 360 градусов - полная ось.
http://iblog.net.ua/2008/08/09/udobnaya-ta...rezaniya-torta/ |
31.03.2009 01:33 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ] |
Эти два прибора представляют собой два полых металлических шара, которые не способны перевернуться из-за дополнительного груза, прикрепленного к нижней части. Естественно, можно использовать и больше таких вещиц для заполнениях их разнообразными специями.
http://iblog.net.ua/2008/08/13/stilnye-sol...-s-perechnicej/ |
31.03.2009 01:27 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ] |
Устройство сочетает в себе несколько узлов. Вы будете удивлены, услышав, что производители поместили рядом и плиту, и морозильную камеру. Более того, в этом удивительном гибриде нашлось место и для посудомоечной машины вместе с духовкой.
Если вы беспокоитесь о том, что морозильная камера будет нагреваться из-за близости электрической духовки или плиты - не переживайте, конструкторы поместили отличную изоляционную прослойку из специального материала между всеми функциональными узлами.
Создатели мини-кухни побеспокоились и об окружающей среде: плита и духовка имеют несколько уровней нагрева, в в зависимости от того, какое количество еды вы собираетесь готовить. Если вы случайно откроете духовку во время работы - не переживайте, она автоматически отключится, так что обжечься сложно, хотя, конечно, при желании все возможно.
http://iblog.net.ua/2008/09/16/udobnaya-ku...-ot-electrolux/ |
31.03.2009 01:22 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ] |
Все создано вручную, из древесины упавших деревьев, так что ни одно растение не пострадало. Краска, применяемая при изготовлении сервиса - акриловая. Дизайнер - Doha Chebib из Канады.
http://iblog.net.ua/2008/09/26/udobnaya-po...ashnego-ochaga/ |
31.03.2009 01:14 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ] |
Как обычно, столовый набор включает ложку, вилку, нож. Специальный сенсор способен определить, что за продукты вы сейчас собираетесь съесть - протеины, белки, углеводы, плюс подсчитывает сколько чего съедено и сколько еще осталось.
http://iblog.net.ua/2008/10/25/udobnye-sto...sidit-na-diete/ |
31.03.2009 01:08 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ] |
http://iblog.net.ua/2008/10/31/udobnoe-ust...-sushi-sushezi/
нашла на просторах
|
25.03.2009 23:09 Бытовые вопросы [ Вопрос обладательницам Braun Combimax 700 ] |
Девушки, подскажите, какая хитрость в этом комбайне при взбивании сливок на крем? Не получилось у меня что-то, совсем жидкие остались... Точно знаю, что миксером взбивались нормально (30% "На Здоровье"). Нак какой скорости и какое количество времени взбиваете Вы? Заранее спасибо!
P.S. Вот такой насадкой взбивала, по инструкции |
27.02.2009 19:59 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
цитата:: (Нюкта @ 27.02.2009 - 15:46) | У меня тоже многобыстрик |
а как у него с терками? удачные? Что-то мне написали, что там неудачно они сконструированы... |
27.02.2009 19:57 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
цитата:: (Иpena @ 27.02.2009 - 16:19) | Mayo да, сейчас это просто лотерея с Брауном - повезет-не повезет |
А на что обращать внимание при выборе, что бы не попасть? |
27.02.2009 14:40 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
цитата:: (Нюкта @ 27.02.2009 - 06:04) | Семирамис не доводит, я для этих целей отдельно купила миксер. |
Спасибо, и все таки Мультиквик миксер М1070. Спасибо! |
27.02.2009 14:27 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
цитата:: (Нюкта @ 27.02.2009 - 06:04) | Семирамис не доводит, я для этих целей отдельно купила миксер. |
Дело в том, что он не выполняет функции терки-шинковки, не взбивает, насколько я поняла А мне именно эти функции нужны в одном приборе кухня очень! маленькая и я не могу, к сожалению, обрастать всем по отдельности Поэтому обязательным условием и стал Блендер+хорошая взбивалка+терки. |
27.02.2009 04:53 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Девы, у кого блендер-нога с одним венчиком, как он взбивает белки? До пиков доводит, как миксер или нет?
|
26.02.2009 00:04 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
цитата:: (Иpena @ 25.02.2009 - 22:37) | а вообще, если место на кухне позволяет, лучше взять хороший процессор |
а какой посоветуете, что бы был погружной блендер, яйцевзбивалка (хорошая) и минимум терок\шинковок (тесто месить не надо, фарш делать тоже)? |
25.02.2009 20:15 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Блендер-нога Braun MR 6550 с одним венчиком для взбивания или Braun Multiquick 1070 - миксероблендер с двумя венчиками. Какой лучше справляется со взбиванием "до устойчивых пиков" белков и сливками для десертов? Прям растерялась между двумя этими моделями и впала в ступор... Подскажите, что выбрать Заранее спасибо!
Braun MR 6550
Braun Multiquick 1070 |
25.02.2009 03:31 Бытовые вопросы [ Миксер или блендер? ] |
Блендер-нога Braun MR 6550 с одним венчиком для взбивания или Braun Multiquick 1070 - миксероблендер с двумя венчиками. Какой лучше справляется со взбиванием "до устойчивых пиков" белков и сливками для десертов? Прям растерялась между двумя этими моделями и впала в ступор... Подскажите, что выбрать Заранее спасибо! |
24.12.2008 22:24 Бытовые вопросы [ Мороженица ] |
Появилось такое чудо и у меня. Вопрос, вот наделаю я наперед мороженого всякого, а как его хранить, что бы потм достал, раз и всем гостям на радость оно ж в морозилке в камень превратится, а в холодильной в лужу... Как? Посоветуйте, пожалуйста! Спасибо! |