Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Мороженица


Автор: nikolavna 21.01.2009 - 22:04
Два слова о том, зачем я её купила:
Уже года полтора-два я не могу есть мороженое - ни дома ни за границей - везде мне кажется металлический привкус. Я думала, что это у меня с организмом что-то.
А вот сделала домашнее мороженое - и нет этого привкуса! Теперь-то я поняла, что все (в Москве - абсолютно все - даже самые дорогие) сорта мороженого содержат растительные сливки или их компоненты, а у меня на них такая реакция.
Тут вчера достала из морозилки остатки несъеденного мужем-ребенком покупного мороженого - решила выбросить, а ванночку использовать под хранение домашнего. Вывалила кусок в раковину. Через час прихожу - оно так куском и лежит!!! Это что же мы такое лопаем, что оно сохраняет форму больше часа! И это - ванильное, представляете, что кладут в разноцветное!
Включила горячую воду - оно ещё и не смывается! Два слова о том, зачем я её купила: Уже года полтора-два я не могу есть мороженое - ни дома ни за г...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)