Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Мороженица |
Автор: залина 23.09.2008 - 16:20 |
Вчера купили мороженицу фирмы Филлипс.Сегодня сделали мороженное сливочное,первое из приведенных ,прилагаемых рецептов.Очень вкусно и просто. Легкость состоит в том,что не надо ничего нагревать.Все ингредиенты всбиваются миксером.И потом заливаются в аппарат.40-50 МИНУТ ,И ВСЕ. З ЖЕЛТКА ВЗБИТЬ С 100 ГР. МЕЛКОГО САХАР И ПАКЕТИК ВАНИЛЬНОГО,ДОБАВИТЬ ТУДА 250МЛ МОЛОКА. ОТДЕЛЬНО ВЗБИТЬ 200МЛ СЛИВОК,ЗАТЕМ ВСЕ ХОРОШЕНЬГО ПЕРЕМЕШАТЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И ЗАЛИТЬ В МОРОЖЕНИЦУ. мои малыши почти все 40 минут стояли рядом,смотрели и ждали с ложками. Мороженое получилось мягкое ,вкусное и красивое.НАТУРАЛЬНОЕ,БЕЗ ВСЯКИХ ХИМ.ДОБАВОК!! 3 |