25 последних сообщений пользователя залина |
23.09.2008 17:20 Бытовые вопросы [ Мороженица ] |
Вчера купили мороженицу фирмы Филлипс.Сегодня сделали мороженное сливочное,первое из приведенных ,прилагаемых рецептов.Очень вкусно и просто. Легкость состоит в том,что не надо ничего нагревать.Все ингредиенты всбиваются миксером.И потом заливаются в аппарат.40-50 МИНУТ ,И ВСЕ.
З ЖЕЛТКА ВЗБИТЬ С 100 ГР. МЕЛКОГО САХАР И ПАКЕТИК ВАНИЛЬНОГО,ДОБАВИТЬ ТУДА 250МЛ МОЛОКА. ОТДЕЛЬНО ВЗБИТЬ 200МЛ СЛИВОК,ЗАТЕМ ВСЕ ХОРОШЕНЬГО ПЕРЕМЕШАТЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И ЗАЛИТЬ В МОРОЖЕНИЦУ.
мои малыши почти все 40 минут стояли рядом,смотрели и ждали с ложками. Мороженое получилось мягкое ,вкусное и красивое.НАТУРАЛЬНОЕ,БЕЗ ВСЯКИХ ХИМ.ДОБАВОК!!
3 |
20.09.2008 13:56 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Спасибо за ответы.Буду знать. |
20.09.2008 11:40 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Девочки,приветствую всех.Извините если не в тему.Немного запуталась на форуме.У меня вопрос-чем отличается пекарский порошок от разрыхлителя теста?.У нас в русском магазине сказали,что это одно и тоже.Хочется все же узнать у профессионалов. Заранее спасибо. |
20.09.2008 11:16 Бытовые вопросы [ жвачка на одежде! ] |
Недавно купила эфирное эвкалиптовое масло.Кроме медицинского применения,почитала на вкладыше еще вот что: "ЭВКАЛИПТОВОЕ МАСЛО ЛЕГКО УДАЛЯЕТ ЖИРНЫЕ ПЯТНА,СЛЕДЫ ОТ ТРАВЫ, С ОДЕЖДЫ,КОВРОВ:ПОТЕРЕТЬ ТКАНЬЮ,СМОЧЕННОЙ МАСЛОМ.мАСЛО НЕ НАНОСИТ ВРЕД МАТЕРИАЛУ,ИСПАРЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ОДИН ЧАС,НЕ ОСТАВЛЯЯ НИ КАПЛИ СЛЕДОВ НА МАТЕРИАЛЕ. ВЫ МОЖЕТЕ БЫСТРО УДАЛИТЬ ЖЕВАТЕЛЬНУЮ РЕЗИНКУ,КРАСКУ И СЛЕДЫ ОТ ШАРИКОВЫХ РУЧЕК И ЧЕРНИЛ С ОДЕЖДЫ,ОБУВИ,МЕБЕЛИ,ПЛАСТИКА И ВИНИЛА.ПОТЕРЕТЬ ТКАНЬЮ,СМОЧЕННОЙ МАСЛОМ. Сама пока это не проверяла,но звучит заманчиво,просто и обещано избавление от проблемы. |
20.09.2008 10:57 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
m2602
Да , спасибо, мне чем больше , тем лучше. Но вот, по-моему, через еbay оплачивать как-то надо по особенному, если кто знает - просветите пожалуйста. |
20.09.2008 08:05 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
anna100
Молодчина, Аня. Крутишься тоже , как белочка на кухне. В доме всегда должно вкусно пахнуть, тогда это настоящее семейное гнездо. Печально видеть, когда женщина не умеет готовить. |
20.09.2008 02:03 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
anna100 Спасибо, Анюта за совет. Попробую освоить сначала теорию, а потом , даст Бог, может и к практике перейду. Надо почитать форумы. Хлебопечка - есть. Пароварка-тоже. Все это очень облегчает приготовление еды. А мне ее приходится готовить иногда по 2 раза за день, при моей бригаде-4 детей. Хочется попробовать и мультиварку. |
19.09.2008 19:46 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Спасибо,шеф.80 не так уж и дорого,если это и правда такое чудо,как тут почитала.Единственно,жаль инструкция будет не на русском.А интересно,только на немецком там инструкция,а то с этим языком мы не на ты.Если еще там есть на английском или на французском? |
19.09.2008 14:49 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Всех приветствую,хозяюшки,кто из Бельгии?Как здесь раздобыть мультиварку.Вчера зашла в магазин электроники,что рядом с моим домом,там и близко ничего похожего нет. |
19.09.2008 14:43 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Большое спасибо,Галя,и за теплый прием и за помощь по вопросу. |
18.09.2008 22:58 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Приветствую всех.Девочки.а есть тут кто нибудь из Бельгии?.Не подскажите мне где можно в Бельгии купить мультиварку,и можно ли вообще? |