Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 2

()

Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
насмотрелась тут на блины и решила тоже их сделать.вот подскажи пжста,как лучше начинку из курицы со сливками сделать?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Даночка
Я уже писала, что я начинку делаю из того мяса, что остается с бульона, отделяю полностью от костей, мелю в блендере с вареной морковкой, потом тушу лук в масле и добавляю бульон, но может вместо бульона добавить немного сливок? А еще я добавляю в мясо немного отварной куриной печени, люблю ее привкус, попробуй так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Hunnymammy
Спасибки за помощь!просто иногда захожу в блинную у работы и у нас тут делают блины с начинкой из курицы в сливочном соусе,а туда я еще сыр прошу вдобавок-мммммммммммммммммм..вкуснота!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Наталка ты у нас супер повар, блинчиков накрутила, и голубцов, а язычок под майонезом это что-то. tongue.gif я уже сижу с вилкой. biggrin.gif Наталка ты у нас супер повар, блинчиков накрутила, и голубцов, а язычок под майонезом это что-то
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А вот и обещанный рулетик smile.gif

РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ

А вот и обещанный рулетик РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ Извините за качество фото, резала рулет еще очень...

Извините за качество фото, резала рулет еще очень горячим (муж ногами топал, очень уж есть хотел biggrin.gif )

А вот и обещанный рулетик РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ Извините за качество фото, резала рулет еще очень... - 2

А вот и обещанный рулетик РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ Извините за качество фото, резала рулет еще очень... - 3

Тесто:
1 стак. теплой сыворотки или молока,
1 ч л сахара, щепотка соли,
1 яйцо, 30-40 гр маргарина (растопить)
1 ч л дрожжей, мука.
Замесить дрожжевое тесто. Оставить его на мин 40, затем сделать обминку и еще оставить на мин.40.

Начинка: Вообщем я положилато, что было под рукой smile.gif , а было у меня:
Маринован. опята (осенью так много закрыла, теперь их надо все съесть до нового сезона biggrin.gif ), лук, мороженные овощи, майонез, соль, специи, 2 яйца.

Опятки промыть и порезать (я не резала, у меня были они маленькие)
вот такие
А вот и обещанный рулетик РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ Извините за качество фото, резала рулет еще очень... - 4

Обжарить грибы с луком , в конце добавить овощи, мин 5 прожарить., посолить, поперчить. Снять с огня. Добавить в эту смесь крупно порезан. варенные яйца и 1 ст л майонеза. Перемешать.

Раскатать тесто, выложить начинку, свернуть рулет и дать ему постоять мин 20.
Смазать верх яйцом и запечь до готовности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
какой рулет ohmy.gif обедение. tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Наташенька, рулетик отпад! Я тоже на запах пришла! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





stacnatalya Наташ, балдею от твоей выпечки!!!! Я еще от макового рулетика не отошла, а тут уже грибной, умничка, так у тебя все здорово получается! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Вот и похудей тут с вами после такой красоты! biggrin.gif
Вчера после просмотра твоих творений захотелось блинов,а как раз накануне тут выписала рецепт у одной девушки.попробовала-все блины рвутся,даже не перевернуть..короче был ужас какой-то...посмотрела твой рецептик и возник вопрос-а сколько муки все-таки надо,а то теперь боюсь прям...... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
Цитата
возник вопрос-а сколько муки все-таки надо,

Если чесно, все делаю на глаз, поэтому точное кол-во муки не скажу.
Попробуй сделать по этому рецепту, Только для начала возьми пол нормы Муки столько, что бы тесто было по густоте похожее на сливки (не ооочень жидкое)
Вообщем, наливаеш на сковородку тесто для первого блина, если видишь что оно плохо растекаеться по сковородке, то в оставшееся тесто добавь еще молока и перемешай. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





У меня сегодня все простенько smile.gif
Овощной салатик:капусточка, лучек, петрушка, соль, ОМ.

У меня сегодня все простенько Овощной салатик :капусточка, лучек, петрушка, соль, ОМ

Рис с сарделькой

У меня сегодня все простенько Овощной салатик :капусточка, лучек, петрушка, соль, ОМ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





[b]stacnatalya
Вот почему люди ходят зачастую в рестораны?!не,там ,конечно вкусно,но при желании вкусно можно и дома сделать.но там глаз радуется,как все это делается..я даже не хотела пироженки есть,как они красиво оформлены.так что сейчас у тебя как в ресторанчике хорошем домашнем побывала!!!!так приятно,когда так все сделано!добавим еще в своем воображении свечи,бокальчик хорошего вина,кавалера галантного под бок и ммммммммммм, красота!спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
Вот развеселила ты меня biggrin.gif biggrin.gif
Мне ооочень приятны твои слова, хотя какое же это украшательство, редиску поставила, да лучек бросила, но все равно прияяяяяятно rolleyes.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Наташа! Сколько вкуснятин приготовила! Рулетик такой воздушный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





Наташенька!

Вчера делала блинчики с мясом-говядиной, сама не пробовала,а муж просто в восторге. Принесла на работу,угостила своего зама, тоже очень понравились.Вообщем рецепт просто супер, хочу сделать еще с творогом. Я всегда делала с жареным фаршем и рисом, получались немного суховатыми.Спасибо тебе за такой рецепт. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Tanja
цитата:
Спасибо тебе за такой рецепт.

Это вам девочки спасибо огромное, что готовите ( не могу сказать, что это именно мои рецепты, ведь многие так готовят, внося свои какие то маленькие изминения. Ведь все это было придуманно задолго до нас, мы просто все это усовершенствуем smile.gif )
Спасибо вам, буду и дальше стараться готовить что-то интиресное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МАФФИНЫ

МАФФИНЫ Тесто: 3 яйца, 2 ст л сметаны, 70 гр растопленн

Тесто:
3 яйца, 2 ст л сметаны,
70 гр растопленн. маргарина,
2 ч л разрыхлителя, 1 стак. сахара,
0,5 ч л цедры лимона,
мука -около двух стак.
50 гр изюма, 50 гр кураги (мелко порезать)

Замесить тесто. Выпекаються маффины при t 180 гр. мин 25.
У меня получилось 16 штук.
Посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

МАФФИНЫ Тесто: 3 яйца, 2 ст л сметаны, 70 гр растопленн - 2

Глазурь:
100 мл сливок, 2 ст л сахара, 0,5 ч л цедры лимона, 1 ч л сока лимона - уварить до загустения.

МАФФИНЫ Тесто: 3 яйца, 2 ст л сметаны, 70 гр растопленн - 3

Такая вкуснотища rolleyes.gif . Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташик,я ждала кексов!Такая красота!Пышные такие!Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Наташик,кексики красивые, отменная выпчека wub.gif !!!Супер!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЛОЖНЫЕ УЛИТКИ С МЯСОМ

ЛОЖНЫЕ УЛИТКИ С МЯСОМ Рецептик очень прост Взять сырые королевские улитки (т

Рецептик очень прост smile.gif
Взять сырые королевские улитки (т.е. макарошки) начинить любым фаршем с лучком и специями.
Сложить все это в формочку, добавить пакетик соуса Болоньез, 2 ст л майонеза, соль, перчик и залить кипяч. водичкой так, что бы макарошки были покрыты. Кипятить на медлен. огне до готовности макарошек (соус должен наполовину выкипеть).
Очень вкусно !!!
Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Наташа! Молодчина с улитками!!! А я никак не могла додуматься, что их надо делать сырыми, а я сначала отваривала, потом начиняла, потом опять тушила - в результате получалась каша.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya


Ой,как вкусно и красиво!!!
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





stacnatalya
Даааа, красота - страшная сила! Наталя, а они оранжевые от болоньеза?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Hunnymammy
цитата:
а они оранжевые от болоньеза?

Да. Сам соус красного цвета, но в перемешку с майонезом получился вот такой цвет. Но вкуууусно rolleyes.gif biggrin.gif Получаються как ленивые пельмени biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





stacnatalya Интересные улитки, и вкусно выглядят. tongue.gif
Но что это такое
цитата:
добавить пакетик соуса Болоньез

ато я не знаю. wink.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Люба35
Угощайся, ты так редко заходишь unsure.gif
Я вчера маффины спекла, получилось 16 шт, так мой Саша попробовал, посмотрел и говорит : - это нашему Эдику (мужу сестры)на один зуб с чайком biggrin.gif Так оно и вышло smile.gif Вечером пришла сестра с мужем, ему так маффины понравились, что он ел и пальцы облизывал. Съели все, еще и мало было biggrin.gif
Соус для макарошек использовала вот такой

Приветик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Спасибо, теперь буду знать. wub.gif У нас есть разные соусы для макаронов, как нибуть попробую. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





На днях мне Леночка muffi навеяла воспоминания о овощном супчике biggrin.gif
У меня так его любит муж, а я что-то давно его не готовила wink.gif
Сегодня я исправляюсь smile.gif

ОВОЩНОЙ СУПЧИК

На днях мне Леночка навеяла воспоминания о овощном супчике У меня так его любит муж, а я что-то дав...

На 3 л :
Мяско ( у меня свининка) несколько кусочков,
Картофель 3-4 шт,
Морковь 1 шт,
Желательно морковь и картофель брать молоденькие (но у нас еще не сезон)
Свежую, молоденькую капустку гр 200,
Горошек (лучше свеженький), но у меня консервир. 1 б,
Лук зеленый, петрушка,
Соль, перец, бульонные специи 1 ч л.

Отвариваем мяско, добавляем морковь и картофель, варим до готовности.
Солим ,перчим и специи туда же. Добавляем капусточку, лук, горошек, пусть мин 5 покипит и выключаем. Додаем зелень.
Очень вкусно кушать добавив сметанки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





stacnatalya
слушай, вот у меня мысля, ракушек больших у меня нет, но есть каннелоне в заначки, то есть трубки большие макаронные. Вот бы их так... Как думаешь?А я вот подумаю и если придумаю, но попозже, у меня на 2 дня наготовлено, то сфоткаю и расскажу!
Ой, а супчик какой аппетитный. Ната, а загляни на Украинскую кухню, недельки две тому назад я ставила суп с манными клецками, они бы в этом супчике очень смотрелись biggrin.gif . Честно, очень рекомендую.

Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 8.05.2008 - 19:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Hunnymammy
Цитата
но есть каннелоне в заначки,

Тоже должно классно получиться и мяска много будет rolleyes.gif smile.gif
Ларисочка, сейчас загляну в Украинскую кухню smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0124 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>