А вот и обещанный рулетик
РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ

Извините за качество фото, резала рулет еще очень горячим (муж ногами топал, очень уж есть хотел )


Тесто: 1 стак. теплой сыворотки или молока, 1 ч л сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 30-40 гр маргарина (растопить) 1 ч л дрожжей, мука. Замесить дрожжевое тесто. Оставить его на мин 40, затем сделать обминку и еще оставить на мин.40.
Начинка: Вообщем я положилато, что было под рукой , а было у меня: Маринован. опята (осенью так много закрыла, теперь их надо все съесть до нового сезона ), лук, мороженные овощи, майонез, соль, специи, 2 яйца.
Опятки промыть и порезать (я не резала, у меня были они маленькие) вот такие

Обжарить грибы с луком , в конце добавить овощи, мин 5 прожарить., посолить, поперчить. Снять с огня. Добавить в эту смесь крупно порезан. варенные яйца и 1 ст л майонеза. Перемешать.
Раскатать тесто, выложить начинку, свернуть рулет и дать ему постоять мин 20. Смазать верх яйцом и запечь до готовности. |