Просто и Вкусно - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 2() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сегодня делала вот такое мяско, рецептик взят с форума (извините, непомню с какого)
Автор рецепта БАГИРА ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ Кусочки мяса (у меня индейка) слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать любымими специями. Сложить в лоток и залить минеральной водой, оставить на 1 -2 часа. Уложить мясо на противень, верх смазать майонезом и уложить колечки лука. Запечь в духовке. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташ,отбивнушка какая сочная!Я сначала подумала,что это рожица какая-то... Глазки уже не те... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюшик, угощайся !!! А я еще блинчиков нажарила БЛИНЧИКИ С ФРУКТАМИ рецептик теста здесь Эти со свежемороженой вишней НАЧИНКА: В кастрюльку налить 100 мл воды, 2 ч л сахара и две горсти вишен. Довести до кипения. Прокипятить 2-3 мин, добавить горсть смородины и снять с огня. Фрукты можно ложить внутрь блинчиков, а можно просто полить сверху. Эти с консервироваными персиками |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Ой, какие блинчики Сказка |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
stacnatalya Наташенька, какая красота!
|
Tanja |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Наташенька!
Вчера вечером готовила курочку с картошечкой в "рукаве", такой стоял запах,что муж приехал с работы очень поздно и тут же начал кушать, оценил и сегодня от курочки остался маленький кусочек. Я,правда не пробовала,но запахом была сыта. А какие рулеты у тебя!!!! А колбасочка, просто отпад.Муж у меня мясоед,приходится готовить.Спасибо тебе Натали!!!! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ, я тоже,как и Таня,на отбивнушку подумала,что это мордочка чья-то! Ну надо же! Блинчиками соблазнила,тоже хочу! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Наташенька! Какое мясо вкусное! Я тоже такое люблю, только не догадывалась вымачивать в минералке. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташ,блинчики с фруктами очень аппетитно выглядят! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ,я тоже люблю такие дранички! Они такие вкусные,с хрустящей корочкой,да сразу со сковороды - хорошо-то как! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, делала сегодня трубочки по рецепту Мишель.
Это так вкусно Они получаються сладкие, хрустящие... ТРУБОЧКИ ИЗ ДУХОВКИ от МИШЕЛЬ рецепт здесь, но все же я его для себя скопирую СЛОВА АВТОРА: вот рецепт приготовления трубочек в духовке: 2 белка взбить в пену с 6 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. ванили и щепоткой соли, добавить 1/4 ст. растопленного сл. масла, 1/2 ст. муки и перемешать до получения однородной массы. На пергаменте нарисовать окружности диаметром 10 см, по 1 ст. ложке выложить тесто в центр каждого круга и тонко размазать. Выпекать в горячей духовке 5-8 мин и с помощью полотенца ещё горячими сворачивать в трубочки. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Ой Наталочка, трубочки супер! У меня нет вафельницы, а трубочек так хочется |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 12:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Так у меня тоже вафельницы нет - эти пекуться просто в духовочке |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Твои драники просто ПРЕЛЕСТЬ! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,вкусные и драники,и трубочки!Мы подобные(трубочки)делали в союзе,заворачивали в конусы,а внутрь сыпали тертый шоколад.И называли из "Ушками".Очень вкусно! |
best |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Наташенька какие же у тебя вкусняшки Пролистала твою тему и просто в ауте от такой красоты. Уже и вторую темку начала Умница.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
stacnatalya
Какие трубочки. Как увидела так идейка одна возникла, если их еще горячие оборачивать вокруг соломки сладкой, то цветочки получатся, буду пробовать на днях, что получится. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Нюкта
Таля, должны цветочки получиться, они хорошо сворачиваються, а потом таааак хрустят, Мммммммммммммм |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Трубочки очень красивые.А вот зефир ,курага ,конфетки -это просто настоящее искушение.ИСКУСИТЕЛЬНИЦА!!!!!! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
stacnatalya
Попробуем сделать и в вазочку их поставить. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
А между прочим люди умеют дома зефир делать, а я не умею . Когда-то читала рецепт, так там желатин кипятить надо, это меня смутило и я рецепт не опробовала, там довольно много было сахара и белков и довольно трудоемкий. Скажите, а при кипячении желатин не портится, в смысле , не теряет свои качества?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Tanja |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Наташенька!
Скажи, пожалуйста , как ты делаешь мясную начинку для блинчиков? Блинчики просто чудо! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 09:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Tanja Танюш,
НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ Свининку отвариваю до готовности со специями (соль, перчик горошек, лаврушка). Пропускаю через мясорубку. Обжариваю на растит. масле мелко нарезанный лук, в конце добавляю еще 1 ст л слив. масла, соль и перец. Смешиваю лук с мясом. Сворачиваю блинчики. Затем любую формочку хорошенько смазываю слив. маслом, укладываю блинчики, на каждый еще сверху ложу по пол ч. л. слив масла. Накрываю форму фольгой и запекаю в духовке мин. 30. Они получаються сочные и пушистые. Ну и конечно вкусные |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А я вам тут еще голубчиков с молодой капусточки накрутила
Молодые капустные листья промыть и обдать кипятком. Срезать утолщения (которые всрединке листа) Фарш: Свининку перекрутить на мясорубке. Обжарить на растит. масле мелко резанный лук и натертую морковь. Добавить эту зажарку в мясо, добавить отварной до полуготовности рис. Посолить, поперчить. Накрутить голубцы. Зажарка : Обжарить на растит. масле лук, морковь, 2 ст л томат. пасты, добавить водички, посолить, поперчить. Залить этой зажаркой голубцы, долить кипяч. водички( что бы чуть покрыло голубцы), добавить лаврушку, 2 ст л сметаны. Тушить до готовности. И язычек под майонезом принесла |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Все! Нет слов....Как же я люблю голубцы!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
Машенька, спасибо !!!!!!!!!!! Угощайся, мы их тоже очень любим |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Как же все красиво и вкусно! Голубчики-просто чудо! Умница ты наша Натали!
|
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |