Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 2


Автор: stacnatalya 6.05.2008 - 09:53
Даночка
Цитата
возник вопрос-а сколько муки все-таки надо,

Если чесно, все делаю на глаз, поэтому точное кол-во муки не скажу.
Попробуй сделать по этому рецепту, Только для начала возьми пол нормы Муки столько, что бы тесто было по густоте похожее на сливки (не ооочень жидкое)
Вообщем, наливаеш на сковородку тесто для первого блина, если видишь что оно плохо растекаеться по сковородке, то в оставшееся тесто добавь еще молока и перемешай. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)