![]() | Просто и Вкусно - 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Просто и Вкусно - 2() |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) ![]() |
Наташенька, борщец то какой...летненький, вкусненький!
![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
КАРТОШКА - ВКУС МОЕГО ДЕТСТВА
Только извините за качество фото, у нас все небо тучами заволокло - пасмурно ![]() ![]() Для картошки нам понадобиться : Печенье 500 гр галетное или песочное (если песочное - потребуеться чуть больше масла) Масло сливочн. 150- 200 гр сырая сгущенка 0,5 б. какао 5-6 ст л орехи грецкие 0,5 стак. обжареные и измельченные Печенье пропустить через мясорубку, добавить все остальные ингридиенты и хорошенько вымесить. Скатать шарики или придать любую другую форму, посыпать сахарной пудрой. Поставить на 1-2 часа в холодильник. И вот вам на тарелочке с кофе ![]() ![]() Приятного аппетита!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
stacnatalya
Ой,Наташа,пирожное-картошка! ![]() Вкус и моего детства! ![]() |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
stacnatalya
И я из вашего детства!!! Это мое самое-самое любимое пирожное!!! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
stacnatalya
Наташик,какая прелесть! Самое мое любимое пирожное картошка! Я до сих пор этот вкус помню! И тоже из моего детства! ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Девоньки , приветик !!!
Рыбку вчера не выставляла, сегодня исправлю свою ошибку ![]() Скумбрия в специях (см. рецептик меню) Однако вкуснющая рыбка получаеться ![]() ![]() К ней еще было картофельное пюре и ЛЕГКИЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТИК ![]() Качанчик молодой капусточки тонко нарезать, добавить мелко резаный зеленый лучек, любую зелень. (так как капусточка молодая, предваритьльно мять ее не надо) Посолить ,заправить оливковым маслом. |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Наташ, какая рыбка красивая)) А салатик простенький но быстрый и вкусный.. Я такие очень люблю)))
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
МОРКОВЬ ПО - КОРЕЙСКИ
![]() Я беру вот такую сухую приправку ![]() 700 - 800 гр морковки потереть на терке, Выдавить в нее 4 зубка чеснока и всыпать пакетик сухой приправки. Отдельно взять 70 мл растит. масла, 3-4 ст л 9% уксуса - все это довести до кипения, снять и этим маринадом залить морковь, перемешать, накрыть. Часа через 4 морковь можно кушать. Приятного аппетита !!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
stacnatalya
Вкусная морковка!А у нас такая же приправа в русских магазинах продается.Наташ,стоит ее брать? А я собралась сделать Морковь по-мароккански. ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Тунечка
Танюш, мне нравиться ![]() ![]() |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
stacnatalya
А мы все время покупаем готовую. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина ![]() |
Тунечка
muffi Я эту морковку очень одобрямссс! А если нет такой приправы, то нужно смешать черный, красый перец, карри, меленый кориандр и мускатй орех, соль и сахар по вкусу. Сколько чего - не зна. Сыпала всегда на глазок. Но на 1 кг морковки идет 2 столовые ложки смеси, так что рассчитывайте примерно. Да, и еще нужна терка специальная. |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань ![]() |
Наташенька!Это пироженое нашей молодости и еще молочный коктейль, просто супер.А темка у тебя замечательная, я правда мало, что кушаю - диета, еще после прочитанной книги " Легкий способ сбросить вес" автор Аллен Карр, совсем ем одни овощи и фрукты, и конечно кофе ( без него не могу). Молодец продолжай буду мужа кормить.
![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Tanja
Очень приятно видеть у себя в гостях новые лица ![]() Если я правельно поняла, тебя зовут Танюшка (можно на ,, ты ,,?), я бы тоже не прочь сбросить лишние кг, но силы воли не хватает ![]() Забегай почаще, буду очень рада тебя видеть !!! ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
А я на ужин к чаю запеканочки испекла
![]() ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С РИСОМ, КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ ![]() На 500 гр творога: 3 яйца, если большие то 2 70 гр отварного риса (почти до готовности) 100 гр кураги (мелко порезать) 100 гр изюма 1 ч л ванильного сахара щепотка соли сахар по вкусу Все это тщательно перемешать, выложить в смазанные растит. маслом формочки и запечь в духовке мин 40 t 170-180 Приятного аппетита !!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
stacnatalya
Наталь,какая запеканочка красивая!На куличик похожа. ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Тунечка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya Действительно на творожную очень похожа, такая красивая ![]() Наталь,а я раньше тоже в пятницу пекла и тетка меня всегда ругала, - говорила, что в страстную пятницу нельзя!, можно со вторника по чистый четверг! ![]() Но пасхи поставлю завтра, наверно фото! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
alisia
stacnatalya А я всегда по субботам - чтоб не портилось. И в эту субботу буду весь день вертеться - и пасха, и кулич, и яйца, а заодно всякие всячины! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Мимоза
Иришка, попробуй так: Творожная запеканка На 500 гр домашнего творога : 3 яйца , (если брать магазинный творог - он жиже, поэтому нужно будет взять 2 яйца) пакетик ванильного сахара, щепотка соли, сахар по вкусу (бросай, мешай и пробуй) 4-5 ст л сухой манной крупы изюм Все это хорошенько перемешать и дать постоять мин 20 (что бы манка набухла). Формочку смазать растит. маслом ( но я еще застилаю промасленной бумагой) и выложить творожную смесь. По желанию можно верх смазать чуть сметанкой и чуть посыпать крупным сахаром. Запекать в духовке (точное время не скажу, это зависит какой толщины запеканка). Для того что бы хорошо она резалась, нужно ее полностью остудить. Она получаеться плотной за счет манной крупы. ![]() Иришка, ты можеш взять половину нормы и попробовать сделать. ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
|
Tanja |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань ![]() |
Наташенька!
Сейчас прочитала рецепт зеленого борщеца, просто супер,вот это я люблю. Щавель уже есть свежий, а вот крапива растет на даче и у нас сегодня идет дождь,на дачу не проеду,сделаю с щавелем,потом отчитаюсь. Ты даешь такой "заряд", что приходится готовить, а хочется еще и повязать после работы. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) ![]() |
stacnatalya Наташ, опять колбаской дразниш! А какая красиваяяяя...мммм..вкусненькая!
![]() ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Таааак, а вот и выпечка с духовки вылезла
![]() рецептик на эту выпечку здесь (дрожжевые рулеты) ВЕНОЧЕК С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ ![]() ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lirik | |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lirik | |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
stacnatalya
Наташа! Искусительница!!! У меня уже физиономия трещи-и-и-т!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Мимоза
Да лааадно, ты худенькая ![]() ![]() Специально напекла всего, потому что муж начнет куличики просить, а когда есть такая выпечка, он на куличики смотрит спокойно ![]() ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
|
lorikS |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 232 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Германия, Франкфурт ![]() |
Наталья, привет! Ватрушечи и венок просто прелесть! А я пекла рогалики по твоему рецепту и фокачу. Получилось вкусно! И что хорошо, рогаликов получилось много, я часть заморозила, и после разморозки такие же вкусные и свежие. Фото есть, но я неумею еще вставлять.
|
![]() |
![]() ![]() |