Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 2


Автор: stacnatalya 4.05.2008 - 13:59
А я вам тут еще голубчиков с молодой капусточки накрутила smile.gif

А я в футболе не бум-бум , и муж у меня не любитель За столько лет, не малюсенького кусочка Ой, как...

Молодые капустные листья промыть и обдать кипятком. Срезать утолщения (которые всрединке листа)
Фарш:
Свининку перекрутить на мясорубке. Обжарить на растит. масле мелко резанный лук и натертую морковь. Добавить эту зажарку в мясо, добавить отварной до полуготовности рис. Посолить, поперчить. Накрутить голубцы.
Зажарка :
Обжарить на растит. масле лук, морковь, 2 ст л томат. пасты, добавить водички, посолить, поперчить.
Залить этой зажаркой голубцы, долить кипяч. водички( что бы чуть покрыло голубцы), добавить лаврушку, 2 ст л сметаны. Тушить до готовности.

И язычек под майонезом принесла
А я в футболе не бум-бум , и муж у меня не любитель За столько лет, не малюсенького кусочка Ой, как... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)