А я вам тут еще голубчиков с молодой капусточки накрутила

Молодые капустные листья промыть и обдать кипятком. Срезать утолщения (которые всрединке листа) Фарш: Свининку перекрутить на мясорубке. Обжарить на растит. масле мелко резанный лук и натертую морковь. Добавить эту зажарку в мясо, добавить отварной до полуготовности рис. Посолить, поперчить. Накрутить голубцы. Зажарка : Обжарить на растит. масле лук, морковь, 2 ст л томат. пасты, добавить водички, посолить, поперчить. Залить этой зажаркой голубцы, долить кипяч. водички( что бы чуть покрыло голубцы), добавить лаврушку, 2 ст л сметаны. Тушить до готовности.
И язычек под майонезом принесла
|