| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5 |
| Автор: Леонорочка 6.05.2008 - 12:42 | ||
rachely
Неужели правда??? О, ты просто моя отрада!! А можно какой-нибудь пример со сливочным маслом? в таких же пропорциях брать, как маргарин или меньше? (я совсем начинающая кулинарочка) Darushka Хороший рецепт, даже отличный! (про грибы) Но чего-то я не пойму, почему 12 часов?? из-за масла? А вот, если хочешь быстрее похудеть, то это тоже возможно. Только нужно знать чётко нужно ли тебе это или нет, так как быстро худеть не рекомендуется. Я сидела на нескольких диетах. за 8 дней можно легко 5-7 кг сбросить. Есть диета 11-дневная тоже около 7-ми кг сбрасывается. И мой "весенний" конёк 15 кг за 35 дней. Если нормально питаться потом, без перееданий, то вес держится около года. Но всё же, когла я открыла для себя раздельное питание (а это тоже недавно было) я подумала, что это клад. Столько всего можно есть! Так что решай сама быстрее надо тебе на время, или менять режим питания на всю жизнь. Если нужно, то вышлю свои диеты на ящик. |