| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5 |
| Автор: Фиалка2 6.05.2008 - 16:43 | ||||||||||||||||||||||
Леонорочка
Не стоит отказывать иногда домашним в кондитерских изделиях их песочного теста, НО нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО в них заменять маргарин на сливочное масло хорошего качества. Те торты, которые пекут к пекарнях, кондитерских и вообще в промышленных условиях делаются исключительно на маргарине и трансжирах.
Ни в коем случае, никаких заменителей сахара (если нет сахарного диабета). Только натуральный коричневый сахар, Рахель 100% права!!!
Конечно, в начинке яиц быть не должно. То, что ты кладешь в тесто, солнышко, 1 яйцо или вообще их не кладешь (у нас в "Рецептах" есть такие блинчики от Мариши-Анимы) - большой роли не играет: 1-2 яйца на большую емкость с тестом. Все же остальное в этом блюде сочетаемо (мука, масло, картофель, грибы) rachely
Да, Рахельчик, мне Женя как-то говорила об этом... Скрат
Лиз, "Филадельфия" хоть и на сливочной основе, но там все равно присутствуют молочно-кислые культуры. А как иначе, ведь крим-чиз - это молочно-кислый продукт. И кстати, у нас "Филадельфия" бывает абсолютно любой жирности, и даже есть 0%.
Нет, Лизунь, он отродясь не переварится. Такой жирности белок, который не совместим с крахмалом, и не переварится: крахмал кое-как, а белок поступит в кишеник в непереваренном состоянии. Мы позволяет себе совмещать крим-чиз с хлебом только по той причине, что крим-чиз подразумевается обезжиренный.
И я бы тоже! Darushka Дашуль, по-моему, твои весы безбожно брешут. Нюкта
Таля, ну во-первых, тебе вообще молоко нельзя (при лактозной непереносимости), да ты и сама это понимаешь лучше меня. Во-вторых, деревенское свежее молоко нужно в обязательнейшем порядке кипятить, поскольку риск заражения одним только сальмонеллезом невероятно велик! Поверь мне, я 2 с половиной года отработала в сан-эпидем станции, знаю о чем говорю. И потом, можно снимать с такого прокипяченного молока сливки и таким образом уменьшать его жирность. бараш Оленька, с приездом! Настеныш
Настенка, хлеб с 23% крим-чизом никогда не переварится (белок с крахмалами не совместим). Мы его пытаемся совмещать с крахмалом лишь только по причине того, что берем этот самый белок обезжиренным.
Нет, солнышко, 12 часов. Потому на ужин и кушаем! Настена, та баночка, что ты поставила больше напоминает не крим-чиз как таковОй, а мягкий плавленный сырок... Нет? |