Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: Скрат 6.05.2008 - 17:10
Yalymova
Цитата
Да я стараюсь конечно по возможности полуфабрикаты не использовать,

Можно в выходно наготовить порционные мясо/рыбо и заморозить в пластиковых контейнерах - домашний полуфабрикат, а вечером просто разогреть в СВЧ/духовке/сковороде, пока гарнир готовится. Можно и вместе с готовым гарниром заморозить.
Фиалка2
Цитата
Скорее всего это именно генномодифицированный продукт (господи, неужели это еще и надо афишировать в СМИ?! Неужели ученые думают, что люди ну совершенно ни в чем не хотят разбираться....  )

Нет, не хотят. Больше половины моих знакомых, а это молодые и образованые люди, вообще не смотрят на состав продукта. Колбаса, так колбаса, котлета, так котлета... На меня как на больную головой смотрят, когда я в магазине этикетку всю читаю и коробочки со всех сторон осматриваю на предмет надписей мелким шрифтом о добавках. Отвести 3-х летнего ребенка в Макдональдс считают вполне нормальным и удивляются, когда у их детей-школьников гастриты находят.
Цитата
И кстати, у нас "Филадельфия" бывает абсолютно любой жирности, и даже есть 0%.

Везет вам rolleyes.gif, мне Филадельфия нравится, но у нас 0% не видела ни разу. Вчера спецом просмотрела всю витрину с сырами. Самая меньшая жирность из всех крем-чизов 23%. Взяла обычную брынзу и адыгейский, буду на ужин потреблять.
Цитата
Нет, Лизунь, он отродясь не переварится. Такой жирности белок, который не совместим с крахмалом, и не переварится

Ну, да, правильно wub.gif Я про хлеб в бутерброде забыла laugh.gif , только на сыр внимание обратила. Сама бутеры не ем. СОРРИИ