Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: Фиалка2 6.05.2008 - 16:43
Светило
Светланка, привет, дорогая! Рада, что твои праздники прошли без значительной прибаки в весе не смотря на куличики! Молодца!!! wub.gif

nucha
Цитата
Может начнем выставлять рецептики самодельного нежирного творога, кефира такого же, йогурта? А?

С удовольствием, Анечка! biggrin.gif

Натта
Цитата
То,что был шок-Это мало сказано.Моя дочь,колбасная душа,в шоковом состоянии спросила:"Что же я теперь буду есть?"

Натуль, вот девы правильно сказали: будем готовить домашнюю ветчину, и совсем недавно Юлечка-кухонька давала рецептик куриного домашнего рулета - что-то вот такое будем придумывать! wink.gif

kaven
Цитата
Наталька, только не кидай в меня тапками... не буду я пока свои рецепты-"сиротки без фотки" вливать в классную , красочную темку.. ну что я буду рецепты без фото ставить... вот как смогу фоткать так сразу! а пока прАсти -

Ничего, Венерочка, дорогая, я подожду! У меня времени мно-о-ого! biggrin.gif

natalia59
Натуля, слава богу, что тебе уже легче! wub.gif
Цитата
Очень доступно и понятно, я ее не видела, а теперь колбасу и то подобное и маргарин буду избегать. Колбаса последнее время мне совсем не нравится, как и сосиськи, сардельки , шпикачки ит.д. Оно какое-то все без вкусное и как мыло во рту когда жуешь.

Я сегодня поставлю состав сосисок в полимерной упаковке. Мы все будем неприятно удивлены....

Yalymova
Цитата
Наташ, это ж кошмар какой то 
И как быть работающей мамаше, которая в пол десятого только домой заявляется. Как я понимаю все полуфабрикаты придется вычеркнуть, так как непонятно что там...

Ален, надо как-то сообща придумывать как выкручиваться в подобной ситуации... А что делать? Вот и Рахелька правильно советует!

ksiu
Цитата
самочуствие хорошо,спасибо что спрасила,бебик в 6-7 июля намечаетсиа.
за две недели до родов мне нужно летети на самолёте ,меня напугала знакомая ,сказала что при перелёте ребенок повернётся на 180 градусов и нуйно делат кесорево .
у кого какие мисли.

Оксанка, не слушай глупости. Никуда он не повернется, а вот летать тебе действительно опасно... Подумай, стоит ли рисковать.