Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: Фиалка2 10.04.2008 - 06:56
Gane
Цитата
я тут сама стараюсь держаться и не нарушать...

happy.gif
Меню такое классное!
За флуд - wub.gif

Yulika
wub.gif
Цитата
я не знаю, как мне удается скинуть за несколько дней набираемое месяцами   

Юляшка, ты у нас природный феномен!!! rolleyes.gif А мож, ты после родов поправишься?

natalia59
Натулик, спасибо за похвалу!! wub.gif
А что с мужем? Ты сама как, как все успеваешь?

ромашечка
wub.gif

Скрат
Лизунь, тот горошек, что ты показываешь больше таки похож на уже созревший, чем на зеленый. Ведь свежий зеленый горошек (который молоденький мягенький) разве так можно засушить, чтобы он не сморщился? В нем же одна жидкость, а не крахмалистое нутро... Как думаешь? Я думаю, что это обычный созревший горох, относится к крахмалистому белку, хоть и имеет зеленый цвет (наверное, от сорта зависит). dry.gif

Алеся7887
Цитата
Натуля я полностью тебе доверяю, поэтому буду все делать как ты советуешь. Натуля если знаешь подскажи как все-таки лишнюю воду из организма выгнать, у меня противопоказаний нет

Алесенька, спасибо, солнышко! rolleyes.gif
Ты мне скажи, пожалуйста, сначала вот что: у тебя отеки? Что отекает, ноги?

Nara
Цитата
Наталь вот сегодня решила тоже начать раздельное питание с вами!!!

Ну молодчинка, Нарочка! wub.gif
Цитата
Мюсли утром можно???? с молоком 1%  Или мюсли вообще нельзя!

Мюсли - смешанный продукт, нам его низя... Лучше просто кашу какую-нить, например, овсянку.
Цитата
и второй вопрос. вот прочитала что яйцо переваривается за 6 часов, так мне что если яичко сьела, 6 часов ничего незя???

Да, точно! поэтому и нужно съедать не 1 яичко, а штуки 3, да еще и с салатиком каким-то! Вот спокойно и выдержишь эти 6 часов. wink.gif