Gane Жень, КЛАСС!!! Смеялась в голос , детей не разбудила, но кошку озадачила. Сиди теперь напротив и внимательнооооо так смотрит
В конце прошлой темки прочитала про горох зеленый и желтый и теперь озадачилась. У меня есть сухой колотый горох, разваривается мгновенно, замачивать не надо, но он ЗЕЛЕНОГО цвета, а не желтого. Его куда относить в крахмалистый белок или в зеленые овощи как зеленый горошек из банки? Получается его высушили недозрелым или сорт такой? Фасуют в России, а растет в США.
 Теперь про вкусности. В рецептах у Рахельчик нашла рис тушеный с капустой и сегодня по мотивам этого рецепта сделала салат. В ход пошли остатки отварных риса и кус-куса, чеснок, 1 неполная ст л оливкового масла и свежая белокачанная капуста, измельченная в блендере. Масло можно было и не класть, капуста дает достаточно сока. Оказалось очень вкусно, на очереди пшенная каша с зеленым горошком. Не перестаю удивляться, оказывается столько есть интересных и очень вкусных сочетаний продуктов, о которых до раздельного питания и не подозревала.  |