Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: Фиалка2 9.04.2008 - 20:25
Переношу сюда вопросы из предыдущей темки:

[b]Yulika

Цитата
Фиалочкаааааа......срочно нужны твои советыыыыыы..........мне хочется плакааааааать...

Юльчик, слушай, ты ведь маленького роста! Ты у нас Дюймовочка вообще wub.gif А давай спросим у Надюшки (Новокузнечанки), может, у тебя тоже что-то с гормонами связано? dry.gif

ромашечка
Танюш, отличные фотки!! Ты просто куколка, просто самА нежность и любовь!!! wub.gif

Алеся7887
Цитата
10.00 - 5 бананов (как вы думаете немного или можно наоборот побольше бананов?)

Можно и 5! Можно и 6. Главное, чтобы... из горла не виднелось! laugh.gif ШутЮ!!! Не переешь, чтобы тяжко на желудке не было, не перегрузи очень желудок (перегрузиться можно и фруктами, если пол-ящика съИсть! wink.gif
Цитата
может кто знает как из организма лишнюю воду вывезти может что-то попить или поесть

Я думаю, первым делом об этом следует спросить своего врача, если он даст добро (а может, и рекомендации по вопросу) - тогда и будем искать тебе инфу!
Цитата
Девочки а вы не знаете почему жаренные орехи и семечки считаются тяжелой едой, а сырые нет. Ведь они не на масле жаренные, а на сухой сковородке.

А масло, которое содержится в орехах? blink.gif Оно что, не поджаривается вместе с ними? laugh.gif
Цитата
Я просто покупаю коктейль из орехов фирмы "ДЖАЗ" там кешью, миндаль, фундук, цукаты ананаса и папайи. Вот такой коктейль можно с тврогом и кефиром на ужин употребить?

Не советую. Цукаты - засахаренные фрукты. Ладно папайя, она и так сладкий фрукт. А засахаренный кислый ананас? + жаренные орехи... От такого ужина можно поправиться со временем, и для желудка будет очень тяжело. Орехи должны быть сырыми, а фрукты - свежими.
Цитата
Девочки, я что то не пойму, в нашей темке РЕЦЕПТЫ, увидела вот такой Салатик из квашеной капусты с картошкой и грибами от Анима , так здесь же говорилось, что квашенную капусту лучше не сочетать с крахмалами, потому что она кислая или я чего-то не поняла?

Все правильно. По опыту - кислую капусту с картошкой лучше не сочетать, но для гостевого стола и "по идее" (картошка + капуста) - вполне можно.

бараш
Оленька, умница, поздравляю с отвесом!!! wub.gif