Картофельный рулет
500 г картошки 200 г мякоти свинины (курятины) 50 г сала 1 луковица 150 г грибов (шампиньонов) яйца соль, перец, базилик Зеленый лук
Из картошки приготовить пюре,ноне очень жидкое.Дать остыть. Добавить туда 1 яйцо и пол стакана муки. Хорошо перемешать. Поделить его на столько частей сколько вы будете делать рулетов.. 1/2 части разложить на фольгу
На него выложить пару ложек мясной начинки.. На большом огне быстро поджарить нарезанное сало и мясо, добавить порезанные грибы и лук.. Посолить, поперчить.. Отварить сколько яиц сколько у Вас рулетов.. Разрезать пополам и положить сверху
Сверху выложить второй частью пюре
и по-бокам завернуть фольгу.. Сложить все рулеты на противень.. Верхушку смазать майонезом и посыпать базиликом... Поставить в разогретую духовку минут на 20-25..
Вынуть и смазать верхушки взбитым яйцом с нарезанным зеленым луком.. И на минут 10 поставит еще в духовку. Вынуть дать полностью остыть. Снять фольгу,нарезать и Приятного аппетита!!!
|