Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мои кулинарные рецепты Tanya20


Автор: Tanya20 14.05.2008 - 12:02
Картофельный рулет

500 г картошки
200 г мякоти свинины (курятины)
50 г сала
1 луковица
150 г грибов (шампиньонов)
яйца
соль, перец, базилик
Зеленый лук

Из картошки приготовить пюре,ноне очень жидкое.Дать остыть. Добавить туда 1 яйцо и пол стакана муки. Хорошо перемешать.
Поделить его на столько частей сколько вы будете делать рулетов..
1/2 части разложить на фольгу

На него выложить пару ложек мясной начинки..
На большом огне быстро поджарить нарезанное сало и мясо, добавить порезанные грибы и лук.. Посолить, поперчить..
Отварить сколько яиц сколько у Вас рулетов..
Разрезать пополам и положить сверху

Сверху выложить второй частью пюре

и по-бокам завернуть фольгу.. Сложить все рулеты на противень.. Верхушку смазать майонезом и посыпать базиликом... Поставить в разогретую духовку минут на 20-25..

Вынуть и смазать верхушки взбитым яйцом с нарезанным зеленым луком.. И на минут 10 поставит еще в духовку.
Вынуть дать полностью остыть. Снять фольгу,нарезать и Приятного аппетита!!!

Картофельный рулет 500 г картошки 200 г мякоти свинины (курятины) 50 г сала 1 луковица 150 г грибов...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)