Конвертики ассорти

Начинка:
50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца соль, перец майонез
Блины: 1 ст води 2 яйца соль, сахар щепотка соды мука растительное масло
Для начинки: Сало порезать на маленькие кусочки и обжаривать

Потом мелко нарезать лук и добавив к салу обжаривать до готовности

Выложить в глубокую посуду и потереть туда на крупной терке два вареных яйца

Мясо (кусочек свиной вырезки) порезать на мелкие кусочки и обжарить до золотистого цвета..Добавить к натертым яйцам и салу с луком

Добавить мясо криля

и все хорошенько перемешать.. Добавить майонеза, но не много, так чтобы оно все соединилось вместе и не распадалось..

Начинка готова.. Теперь заколотить тесто на блины.. Муки добавить столько, чтобы получилось как густая сметана

Выпечь блины и разрезать их пополам.. С одного края положить начинку и свернуть конвертиком..

взбить 1 яйца со щепоткой соли. Макая конвертик с начинкой во взбитое яйцо обжарить со всех сторон..
|