Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мои кулинарные рецепты Tanya20


Автор: Tanya20 24.04.2008 - 09:41
Колбасные рулеты

Любая варенная колбаса (побольше в диаметре) 500 г
2 плавленых сырка
2 варенных яйца
2ст л майонеза
мука
1-2 яйца для обжарки

Колбасу нарезать тонкими кольцами.. Яйца с плавленым сыром натереть на крупной терке и смешать с майонезом.. На каждый кусочек колбасы, посрединке положить начинку и свернуть рулетом скрепив зубочистками.. Обвалять в муке потом в яйце и обжарить... Оставить до полного остывания, потом вытащить палочки..


Колбасные рулеты Любая варенная колбаса (побольше в диаметре) 500 г 2 плавленых сырка 2 варенных яй...

Колбасные рулеты Любая варенная колбаса (побольше в диаметре) 500 г 2 плавленых сырка 2 варенных яй... - 2

В разрезе

Колбасные рулеты Любая варенная колбаса (побольше в диаметре) 500 г 2 плавленых сырка 2 варенных яй... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)