Мои кулинарные рецепты Tanya20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мои кулинарные рецепты Tanya20() |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Tanya20
Танюш, так мы с тобой еще и соседи Ты из Киева а я из Б.Ц. |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
stacnatalya
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Картошка по-моему
0,5 кг мелкого картошки 0,5 пачки майонез растительное масло соль, перец(у меня есть смесь перцев, очень удобно), сушоный базилик Картошку НЕ ЧИСТИТЬ а горошенько вымыть. Разрезать на четыри части. сложить в кастрюльку добавить майонез, посолить, поперчить и добавить базилик гдето половинку чайной ложки. И поставить её на пару часов натянуться всем этим маринадом. Потом выложить на противень полить чуть-чуть раститеьным маслом и запекать до готовности. Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 19:23 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
alisia
Спасибо... А как у вас правильно ставить фото?? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Попробую тудой
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Tanya20 С открытием темы! Удачи! Мне все твои рецепты понравились-
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Tanya20
Таня, поздравляю тебя с открытием темки!!! Пусть твой домик будет полон гостей и вкусных рецептиков!!! Тань, сколько вкусностей уже навоялааа Всё посмотрела, попробовала, понадкусала, обнюхала...... Вкусноооо ! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Tanya20
С открытием темы! |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Спасибо, очень приятно... Пробуйте на здоровья, нюхайте и надкусывайте, я только рада))
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Карточка в духовке с биточками
Картошка, 2 сардельки, луковица, соль, перец, майонез, кетчуп, горчица. Картошку почистить, помыть и нарезать крупными дольками, заправить растительным маслом, 2 ст л майонеза, 1 десертная ложка горчицы, 1 ст л кетчупа, луковицу порезать полукольцами... Поставить в духовку до готовности. Минут за 10 до готовности порезать туда сардельки... Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 19:24 |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Tanya20
С открытием тебя и с наилучшими пожеланиями. Пусть тебя посещают новые идеи и открытия в кулинарии ну и в жизни тоже. Процветания тебе везде и во во всём!!! |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Мидии в вином соусе
Упаковка замороженных мидий грамм 500 1 большая луковица лучше крымский лук(феолетовенький) 1 лимон 100-150 грамм белого вина зелень петрушка, базилик, укроп. Размораживает мидии, сливаем с них воду, промываем что бы небыло крупинок всяких. Разогреваем большую сковородку, добавляем масло подсолнечное, высыпаем мидии и они поджариваються, в это время режим крупно лук (можно замареновать на пару часиков залить уксусом с сахаром, что бы был хрустящий или можно и так), высыпаем, тушим что бы водичка которая образовалась, немного испарилась, выдавливаем лимонный сок, я беру всегда больше чем половинку лимона, добавляем специи: черный перец, приправа для морепродуктов. Режим мелко зелень, ее добавляем в самом конце за 5 минут до готовности. Вливаем вино и поджигаем, оно испаряется но дает блюду особый аромат. Все мидии готовы. Приятного аппетита. Еще можно делать в сметанно - сырном соусе |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Анаксономун Большое спасибо.. И спасибо за то что Вы меня все так тепло приняли))
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Этот рецепт от моей любимой Кумы
Бедрышки я мятой Берете окорочка(бедрышки, лапки) хорошо промываете, натираете солью. берете сушеную мяту заливаете кипяточком. пусть постоит немного настоиться и остынет. Потом берете майонез, пожирнее. я добавляла немного чесночной соли по вкусу.перемешиваете мяту с майонезом. добавляете столько чтобы не сильно жидкий соус получился. хорошенько смазываете вашу курочку, выкладываете в судочек так чтоб лежали поплотнее. У меня это все мариновалось часов 4-5. ну думаю час 3 как минимум лучше выдержать. готовить в духовке при 200 градусах приятного аппетита Мы готовили их они нас очень понравились)) |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Tanya20
Тезка,с собственным домиком тебя! Успехов и много доброжелательных тебе гостей! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Tanya20
Таня, картошечка оччччень аппетитная, укусно Рецептики замечательные! |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Тунечка
muffi Спасибо большое))) |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Tanya20
с темкой! много вам поситителей, долгих разговоров, удачных рецептов и уюта! очень мне понравилось оформление салата "Новогодний бал", на НГ обязательно сображу (если не забуду только). а тортиков и пирогов у вас хоть отбавляй! и все такие разные, прелесть! |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
xamsa
Огромное спасибо!! Буду стараться чтобы были гости в моем домике и им было вкусно и уютно)) А салат "Новогодний бал" нам очень понравился.. Наследующий день мы его доедали так он был еще вкуснее)) |
Vixi |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 746 Регистрация: 5.04.2008 Откуда: Молдова,Оргеев |
Прветик всем!как видете я тут новичок!но уже воспользывалась одним из рецэптов.Хочу сказать что яблочноя шарлотка получилась просто супер.Жаль что зарегестрировалась лиш после того как слопала шарлотку
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Vixi
Приветствую тебя!! Я тоже здесь новенькая)) Мне шарлотка тоже нравится))) |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Торт "Наполеон" (с магазинного теста)
1 кг слоеного теста Разморозить и поделив на нужные Вам равные части выпекать в духовке..Потом сложить чтобы остыли. Заварной крем: 4 желтка 1 стакан сахара 4 столовых ложки муки 1 л молока до 200 г масла(размягченное) Все смешать в кастрюльке (эмалированной), Довести до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая. Охладить. Перемазать коржи кремом и оставить на ночь. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Tanya20
Какие салатики , а картошечка Ммммммммммм... Наполеончик тоже обожжжжаю |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Печень в лаваше
300г свиной вареной печени. 3 ст л кукурузки 1 плавленый сырок 100 г шампиньонов 1 ст л морковки натертой на мелкой терке лаваш Отваренную печень меленько нарезать.. Грибы мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности..Добавить морковку и через минутку печень. Обжаривать до готовности. Посолить, поперчить. Дать остыть.. Когда остынет смешать с натертым на мелкой терке плавленым сыром и кукурузкой.. Заправить майонезом. Выложить на лаваш чтобы не доходило до края см 3-4, свернуть рулетом и положить на час в холодильник.. |
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |