Мультиварка - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 10() |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Вы че ребят как шутите то... Я уж в столицу собралась за n-количеством мультиварок. Чуть инфаркт не хватил.
Хюлюганы! |
Поварешка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 15:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 687 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Москва |
Мультиварочники, дайте, пожалуйста, рецепт этого медовичка....столько страничек просмотрела, одни одзывы, а где сам рецепт то найти |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
|
Поварешка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 687 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Москва |
Спасибище, сделаю как можно быстрее)))))) Уже столько вариантов было замечательных, и с кремом, и с пропиткой.... А стаканчики мультиварочные брать или обычные? Это сообщение отредактировал Поварешка - 1.04.2008 - 15:41 |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
gerda57 , если пожарить курочку, то достаточно 25 минут с одной стороны и 20 минут с другой на Выпечке. Если пол курочки, то рядышком можно и картошечку пристроить. Если потушить, то обжарте немного с двух сторон на выпечке, а затем на 1-1,5 часа тушение. Или просто на тушении 1,5 часа. Естественно предварительно посолить, поперчить и специями посыпать.
Девушки милые, SOS, дайте скоренько рецептик основы для чиза из печенья, сколько чего класть. Забыла себе занести в блокнотик, а искать время нет. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Поварешка, стакан 250мл
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Макар!
я делала зефирный крем. Не помню кто делился рецептом. Там сметана и зефир. Очень вкусно было. Спасибо тому, кто научил делать зефирный крем, а за медовик Новокузнечанке! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар , а орехи можно заменить на печенье, не любят мои орехи .
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
тогда лучше не делать моему двуногому ,например, не нравиться когда чиз полит глазурью, а вот четвероногой очень нравиться |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар ,спасибки.
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Зефирный крем был от Скрат |
||
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар, конечно интересны. Выкладывайте, опробуем .
|
lidkin |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 661 Регистрация: 1.04.2008 Откуда: Москва |
Здравствуйте!!! Принимайте в ряды мультиварочников :-) Привезли сегодня агрегат - уже опробовала :-) Сделала по рецепту из инструкции шарлотку. Только у меня яблок не хватило, дополнила грушами. Вроде как ничего получилось, но... Немного поджарилось это раз, скопилась вода не в контейнере, а под кастрюлькой и в резиновой прокладке. Так и должно быть? Относительно пирожка - пропекся, пах по всей квартире, не осел :-) Но на мой вкус сладковат излишне. Но это мелочи. Теперь несколько вопросов, если позволите:
1. Можно ли мультиварку открывать в процессе готовки? Добавлять что-то и т.п.? По инструкции вроде как нет, хотя могла и неправильно понять. 2. Сколько по времени обжаривать в режиме выпечка овощи, мясо и др.? Не увидела указаний. Пока все :-) Но это только начало. Руки чешутся готовить! Пойду, еще что-нибудь загружу :-) |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 18:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Ух сколько адреналина от шутки то!!! Сначала "чуть кондратий не хватил", а потом как до жирафа............дошло Посмеялась от души! А насчет книжки - РЕЦЕПТЫ в СТУДИЮ! Плиииииииииииииииииииз........ |
||
lidkin |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 661 Регистрация: 1.04.2008 Откуда: Москва |
спасибо, Макар, за ответы! А клапан я вообще и не трогала... Спасибо, что сказали!
|
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Девочки из Киева, подскажите, у вас там продаются коврики от Жар-Птицы и скользкая бумага для выпечки? Если да, то где? Моя подруга скоро туда едет, и я бы ей заказала.
Макар, мне рецепты понравились, но я еще новичок и блюда для мультиварки адаптировать не умею. Я их себе скопировала чтобы в духовке приготовить. |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Спасибо за труд! Мне очень интересны рецепты запеканок |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Я думаю, что для начала нужно опробовать хоть один рецепт, чтобы понять.
Кто будет первооткрывателем? |
soyl |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 665 Регистрация: 1.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем огромный Привет? Новеньких принимаете? Имею чудо агрегат всего лишь 5 дней, по вашим рецептам сделала уже Шарлотку с яблоками, Рассольник, Творожную запеканку и Гуляш, пробовала печь хлеб по рецепту Лолы ничего неполучилось... так что, примите меня?
|
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 20:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Заходи, располагайся! Поздравляю с приобретением |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Я вернулась ФОТКИ ТУТА
Нас всех с новым томом! soyl Вливайся Макар Рецепты интересные, надо попробовать. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
привеееееет я саскучиласссс |
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
Читаю форум, завела кулинарный блокнот от Борисыча, Ну, и мультиварю.
И вот у меня сложилось такое мнение, что мультиварку нужно использовать в комплексе с другими кухонными приборами. Например плов. 1-й этап - зажарка лука, моркови и мяса- гораздо быстрее сделать на сковородке.А дальше режим ПЛОВ. Плов великолепный. Может я в чем-то неправа, то поправьте меня. Это сообщение отредактировал light225 - 2.04.2008 - 07:37 |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Привет всем!
Basyuta, если зирвак для плова, готовить в казане, или на сковородке, то плов более похож на настоящий... А запеканку можно было бы допечь, со светлой стороны, поджаристая вкуснее и красивее... |
вышивальщица |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 567 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: владивосток |
ilga[quote],спасибо за ответ. А из сети вы ее выключаете,когда не готовите?
|
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Приготовила торт "Черный принц" помоему не получился у меня одной, все сделала правильно, но он в высоту поднялмя 6см, до крышки ему было далеко. Пропитала сметанным кремом, он весь впитался, торт стал немного выше.
Вкус понравился, спасибо за рецепт не помню кому. Помогите кто может!!! Буду в Москве и Питере подскажите какие нибудь хорошие но недорогие магазины детской одежды, можно и взрослой. у нас почти отпуск, а какой отдых без шопинга. Спасибо! |
Snarkenshtein |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 102 Регистрация: 1.09.2007 Откуда: Омск |
вышивальщица
Разумеется, выключаем. Да и инструкция рекомендует не оставлять ее включенной, если не пользуешься... |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Вчера обновил "Блокнот", всё по состоянию на 01.04.2008 г. и текстовый файл с рецептами по 9 части от Елены БО. Заходите кому что нужно выбирайте, качайте и пользуйтесь на здоровье
|
baalonyakes |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 488 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Мурманская область |
Когда мне муж подарил мультю, одним из первых блюд был плов. Потом я попробовала испечь лимонный кекс, но он и не поднялся и можно сказать толком и не пропекся. Второй раз я снова решила попробовать повторить опыт, но поставила уже в духовку, результат не вдохновил - кекс пропекся, а вот высотой был всего где-то 2 см. И никак немогу понять в чем причина. Наверное из-за маргарина!? Во всяком случае точно не из-за муки, потому что на той же самой муке пеку в хлебопечке хлеб.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
baalonyakes
Не вымешивай долго тесто. Смешай все "сырые" ингридиенты в одной миске и просей муку с разрыхлителем в другую. И подсыпай сухие в несколько приемов, не используя миксер. Просто лопаткой вмешай муку. НЕ ВЫМЕШИВАЙ! И отправляй в духовку или мультю. При длительном смешивании клейковина в муке увеличивается и кекс становится "резиновым". Удачи! |
Страницы: (34) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |