Правила форума Правила форума
Страницы: (34) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 10

()

Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Вы че ребят как шутите то... Я уж в столицу собралась за n-количеством мультиварок. Чуть инфаркт не хватил.

Хюлюганы! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Поварешка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 687
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Москва





Цитата (Spam @ 1.04.2008 - 07:54)
Всем привет! Два раза уже делала медовик от Шулы. Поднимается такой высоты, что упирается в фильтр!!! biggrin.gif Я когда открыла, была в шоке, позвала дочь и мы с ней рассматривали это чудо! А вку-у-у-у-у-усный! Мням! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Мультиварочники, дайте, пожалуйста, рецепт этого медовичка....столько страничек просмотрела, одни одзывы, а где сам рецепт то найти sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Поварешка!
он тут:

http://forum.good-cook.ru/topic5908s1020.html
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Поварешка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 687
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Москва





Цитата (Plusha @ 1.04.2008 - 16:33)
Поварешка!
он тут:

http://forum.good-cook.ru/topic5908s1020.html

Спасибище, сделаю как можно быстрее)))))) Уже столько вариантов было замечательных, и с кремом, и с пропиткой....
А стаканчики мультиварочные брать или обычные?

Это сообщение отредактировал Поварешка - 1.04.2008 - 15:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





gerda57 , если пожарить курочку, то достаточно 25 минут с одной стороны и 20 минут с другой на Выпечке. Если пол курочки, то рядышком можно и картошечку пристроить. Если потушить, то обжарте немного с двух сторон на выпечке, а затем на 1-1,5 часа тушение. Или просто на тушении 1,5 часа. Естественно предварительно посолить, поперчить и специями посыпать.

Девушки милые, SOS, дайте скоренько рецептик основы для чиза из печенья, сколько чего класть. Забыла себе занести в блокнотик, а искать время нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Поварешка, стакан 250мл
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Макар!

я делала зефирный крем. Не помню кто делился рецептом. Там сметана и зефир. Очень вкусно было.

Спасибо тому, кто научил делать зефирный крем, а за медовик Новокузнечанке!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар , а орехи можно заменить на печенье, не любят мои орехи .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Цитата
А моим не понравился зефирный крем. Может это от зефира зависит, конечно... mellow.gif


тогда лучше не делать
smile.gif

моему двуногому ,например, не нравиться когда чиз полит глазурью, а вот четвероногой очень нравиться tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар ,спасибки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (Plusha @ 1.04.2008 - 16:58)
Макар!

я делала зефирный крем. Не помню кто делился рецептом. Там сметана и зефир. Очень вкусно было.

Спасибо тому, кто научил делать зефирный крем, а за медовик Новокузнечанке!

Зефирный крем был от Скрат biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Макар, конечно интересны. Выкладывайте, опробуем tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lidkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 661
Регистрация: 1.04.2008
Откуда: Москва





Здравствуйте!!! Принимайте в ряды мультиварочников :-) Привезли сегодня агрегат - уже опробовала :-) Сделала по рецепту из инструкции шарлотку. Только у меня яблок не хватило, дополнила грушами. Вроде как ничего получилось, но... Немного поджарилось это раз, скопилась вода не в контейнере, а под кастрюлькой и в резиновой прокладке. Так и должно быть? Относительно пирожка - пропекся, пах по всей квартире, не осел :-) Но на мой вкус сладковат излишне. Но это мелочи. Теперь несколько вопросов, если позволите:
1. Можно ли мультиварку открывать в процессе готовки? Добавлять что-то и т.п.? По инструкции вроде как нет, хотя могла и неправильно понять.
2. Сколько по времени обжаривать в режиме выпечка овощи, мясо и др.? Не увидела указаний.
Пока все :-) Но это только начало. Руки чешутся готовить! Пойду, еще что-нибудь загружу :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (Макар @ 1.04.2008 - 18:44)
Обращаюсь к опытным мультварщикам! Я купила книгу "Лучшие суфле и запеканки" - автор Малгожата Капрари. Есть очень симпатичные рецепты. Мультяшечка . по-моему просто создана для таких вещей. Но есть загвоздка - опыта маловато... huh.gif Требуется ваша помощь для адаптации рецептов к мульте. Как? Поможете? Вам интересны такие рецепты?

Ух сколько адреналина от шутки то!!! Сначала "чуть кондратий не хватил", а потом как до жирафа............дошло biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Посмеялась от души! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А насчет книжки - РЕЦЕПТЫ в СТУДИЮ! Плиииииииииииииииииииз........ rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lidkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 661
Регистрация: 1.04.2008
Откуда: Москва





спасибо, Макар, за ответы! А клапан я вообще и не трогала... Спасибо, что сказали!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





Девочки из Киева, подскажите, у вас там продаются коврики от Жар-Птицы и скользкая бумага для выпечки? Если да, то где? Моя подруга скоро туда едет, и я бы ей заказала.

Макар, мне рецепты понравились, но я еще новичок и блюда для мультиварки адаптировать не умею. Я их себе скопировала чтобы в духовке приготовить. smile.gif
PM
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (Макар @ 1.04.2008 - 21:18)
Вообщем, я пока остановлюсь. Мне кажется, что для обсуждения пока достаточно. Решайте- надо ли еще печатать?

Спасибо за труд! wink.gif
Мне очень интересны рецепты запеканок rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Я думаю, что для начала нужно опробовать хоть один рецепт, чтобы понять. ph34r.gif
Кто будет первооткрывателем? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
soyl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 665
Регистрация: 1.04.2008
Откуда: Неизвестно





Всем огромный Привет? Новеньких принимаете? Имею чудо агрегат всего лишь 5 дней, по вашим рецептам сделала уже Шарлотку с яблоками, Рассольник, Творожную запеканку и Гуляш, пробовала печь хлеб по рецепту Лолы ничего неполучилось... так что, примите меня? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (soyl @ 1.04.2008 - 21:51)
Всем огромный Привет? Новеньких принимаете? Имею чудо агрегат всего лишь 5 дней, по вашим рецептам сделала уже Шарлотку с яблоками, Рассольник, Творожную запеканку и Гуляш, пробовала печь хлеб по рецепту Лолы ничего неполучилось... так что, примите меня? biggrin.gif

Заходи, располагайся!
Поздравляю с приобретением wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Я вернулась wub.gif ФОТКИ ТУТА

Нас всех с новым томом!

soyl
Вливайся wink.gif

Макар
Рецепты интересные, надо попробовать.
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
привеееееет
я саскучиласссс
PM
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





Читаю форум, завела кулинарный блокнот от Борисыча, Ну, и мультиварю.
Читаю форум, завела кулинарный блокнот от Борисыча, Ну, и мультиварю
Читаю форум, завела кулинарный блокнот от Борисыча, Ну, и мультиварю - 2
И вот у меня сложилось такое мнение, что мультиварку нужно использовать в комплексе с другими кухонными приборами. Например плов. 1-й этап - зажарка лука, моркови и мяса- гораздо быстрее сделать на сковородке.А дальше режим ПЛОВ. Плов великолепный. Может я в чем-то неправа, то поправьте меня. blink.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 2.04.2008 - 07:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Привет всем! smile.gif
Basyuta, если зирвак для плова, готовить в казане, или на сковородке, то плов более похож на настоящий... wink.gif
А запеканку можно было бы допечь, со светлой стороны, поджаристая вкуснее и красивее... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
вышивальщица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 567
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: владивосток





ilga[quote],спасибо за ответ. А из сети вы ее выключаете,когда не готовите?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Приготовила торт "Черный принц" помоему не получился у меня одной, все сделала правильно, но он в высоту поднялмя 6см, до крышки ему было далеко. Пропитала сметанным кремом, он весь впитался, торт стал немного выше.
Вкус понравился, спасибо за рецепт не помню кому.

Помогите кто может!!!
Буду в Москве и Питере подскажите какие нибудь хорошие но недорогие магазины детской одежды, можно и взрослой. у нас почти отпуск, а какой отдых без шопинга. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Snarkenshtein
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 102
Регистрация: 1.09.2007
Откуда: Омск





вышивальщица

Разумеется, выключаем. Да и инструкция рекомендует не оставлять ее включенной, если не пользуешься...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Вчера обновил "Блокнот", всё по состоянию на 01.04.2008 г. и текстовый файл с рецептами по 9 части от Елены БО. Заходите кому что нужно выбирайте, качайте и пользуйтесь на здоровье ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
baalonyakes
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 488
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Мурманская область





Когда мне муж подарил мультю, одним из первых блюд был плов. Потом я попробовала испечь лимонный кекс, но он и не поднялся и можно сказать толком и не пропекся. Второй раз я снова решила попробовать повторить опыт, но поставила уже в духовку, результат не вдохновил - кекс пропекся, а вот высотой был всего где-то 2 см. И никак немогу понять в чем причина. Наверное из-за маргарина!? Во всяком случае точно не из-за муки, потому что на той же самой муке пеку в хлебопечке хлеб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





baalonyakes
Не вымешивай долго тесто. Смешай все "сырые" ингридиенты в одной миске и просей муку с разрыхлителем в другую. И подсыпай сухие в несколько приемов, не используя миксер. Просто лопаткой вмешай муку. НЕ ВЫМЕШИВАЙ! И отправляй в духовку или мультю. При длительном смешивании клейковина в муке увеличивается и кекс становится "резиновым". Удачи!
PMСайт пользователя
Top
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0232 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>