Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 8.04.2008 - 17:03
Булочки с канбержем.
клюква сушено-вяленая,клюква-airelle ou canneberge
Булочки с канбержем


2 ст. мука
1ч.лож. сухие дрожжи
2 ст.л. рост.масло
1ст.теп.молока
3-4ст.л. сахара
щепотка соли
10-15гр.масла
50-60гр.канберж

Булочки с канбержем - 2

Приготовление:
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве тёплого молока
добавить 2 ст.л. муки и 1л.сахара и оставить на 15 мин, до пены.
Муку просеять в миску влить растворённые в молоке дрожжи
и рост. масло,сахар и слив.масло. Перемешать, и месить пока
не получится эластичное, но не очень тугое тесто.
Накрыть его пищевой плёнкой и поставить
в тёплое место. Kанберж (клюква) добавить в тесто и оставить ещё
на 30 мин.Формировать маленькие булочки, выложить
на противень застелив бумагой для выпечки.
Булки накрыть плёнкой и оставить на 10-20мин.Выпекать в 360F
Булки смазать взбитым яйцом, выпекать 15 минут до румяности.


Булочки с канбержем - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)