Вчера готовила очень вкусную рыбку До сих пор как вспомню , так слюнки текут Назову её : Филе телапии под шубкой

Нам понадобятся такие продукты : филе телапии , лук репчатый , шампиньоны ,соль , перец , масло подсолнечное , майонез . На противень налить немного масла и укладывать слоями : 1.Порезанные полукольцами 2 луковицы 2.Филе телапии ( посолить , поперчить ) 3.Порезанные пластинками шампиньоны 4.Порезанный произвольно репчатый лук , перемешанный с майонезом .( для домашних и гостей ещё добавляем морковку , натёртую на средней тёрке ) В противень добавляем немного кипяченой воды и ставим всю эту красоту в духовку до появления золотистого цвета  Я делала в одном противне и для себя ( без морковки ) и для домашних .Было очень вкусно |