Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: кухонька 23.04.2008 - 08:20
ромашечка
Tanny
Фиалка2
Yalymova
Metla
Леонорочка
Somanta
Liska
Скрат
Девочки, спасибо - вы меня захвалили!!! А рецептики и правда удачные
wub.gif
Котлетки с грибочками внутри - будут еще вкуснее, только у меня времени не хватит их слепить - готовлю урывками. Я 20 шт слепила за 3 захода! laugh.gif То одного надо покормить, то переодеть, то покачать, то помирить, то почитать, то машину нарисовать cool.gif laugh.gif

А я вчера готовила блюдо, слегка "ковырятельное" wink.gif
Картошка в стиле пиццы
Девочки, спасибо - вы меня захвалили

-Картошку почистить, нарезать кружочками, сложить в кастрюлю, полить ОМ, посыпать базиликом, орегано, посолить поперчить. Встряхнуть, чтобы масло и травки равномерно распределились по картошке
- Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Вместе с картошкой выложить на противень.
- Сверху выложить кружочки помидор. Полить оставшимся в кастрюльке маслом с травами.
-Запечь в духовке до готовности. Посыпать свежей зеленью
Примечание: насколько я понимаю, картошку с помидорами нельзя совмещать, поэтому кому надо, тот кружочки помидорок откладывает в сторонку, и съедает в отдельный прием. Замечу, помидорки получаются очень вкусные - такие подвяленные....мммм....smile.gif А картошечка получатся тоже очень ароматной и сочной!!!!