Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
Автор: Фиалка2 28.03.2008 - 06:56 | ||||||||
Нюкта
Натуль, у меня не только вкус поменялся, он еще и обострился! Меня в одном ресторанчике решили на смех (вообще-то на спор) проверить, из чего сделан овощной сок. дали мне стакан со свежевыжатым соком, и попросили назвать компоненты, типа - никто еще ни разу не догадался, из чего же точно его давят, этот сок. Я сделала несколько глоточков, и тут же выдала им состав. У повара челюсть отвисла: Говорит - вот это да-а-а-, ты первая разгадала составчик... Вкус поменялся не только в еде, но и в цветовых пристрастиях, и самое главное - невероятно обострилось обоняние!!! Муж шутит, что я теперь спокойно могу на таможне работать поисковой собакой Девы, ароматы чувствую в оттенках! В духах теперь могу распознать несколько компонентов (из композиции). Безошибочно могу назвать духи, которыми кто-то пахнет (если я эти духи знаю, конечно). В блюдах свежеприготовленных могу назвать все специи, которые туда добавлены. В каждом чужом доме или квартире оказывается есть свой личный сильнейший состав запахов, неповторимый больше ни в каком другом доме, я его прямо чувствую "громко"! На улице в ветерке ловлю запах пыльцы растений, пытаюсь угадать что именно это цветет где-то далеко... Вобщем, девы - труба. Потомок Жана-Батиста Гренуя, блин... Liska
Пробовала я, Лизунь, делать с яблочным уксусом... Воня-я-я-яи-и-ить...... Бражкой. Выкинула все, ага. А без кунжута и сахара можно вполне обойтись, ты в этом права. natalia59
Натуля, удачи в приготовлении! Поздравляю с очередным минусом! rachely
Не, Рахельчик! На упаковке написано кус-кус, я ее всю перевертела в руках, нигде слова "птитим" нема... |