Мультиварка - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 9() |
gerda57 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 498 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: москва |
Подскажите! Как проверить мультиварку,если принесут из интернет-магазина.
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Дорогие мультиварочники!
Я делала гнёзда в мульте по рецепту Sany. ГНЕЗДА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. http://forum.good-cook.ru/topic3614.ht...ndpost&p=350838 На режиме Выпечка обжаривала лук, то, что нужно по рецепту для соуса (горчица, сливки..), а затем укладывала гнёзда и - тушение 1 час. Был и соус и гнезда, очень вкусно! Вообще домашние любят гнезда... |
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
gerda57
Включите в сеть, проверьте, чтобы кнопка меню переключала режимы.После выбранного режима должна замигать кнопка "старт".Нажмите "старт", а потом "подогрев/выкл"- все должно отключиться. А общих чертах все. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
у меня вопрос : никто "колдуны с курицей" не делал в мультиварке.
Интересует сколько по времени на выпечки и надо ли потом тушить? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
АгентЛюся
ООООООООООООООООО, ты ещё и электрик теперя)))))) ЧМОКс!!!!!! Рецепт хлеба получила??????????????? СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!! |
Килька |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 352 Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Добрый день мультиварочному сообществу!
Я вчера в инет - магазине Эльдорадо заказала мультиварку по 4299 руб.плюс доставка 350р. Не знаю дорого это или нет, но заказала от жадности две- маме и подруге на день рождения. Так что кому надо звоните туда. А я уже без мултиварки себя и не мыслю. Читаю Вас постоянно- готовлю ежедневно- благодарна Всем ежеминутно! Вот сижу и думаю может и себе вторую приобрести?)))) Я ж умру, если без мулти останусь.... С уважением...... |
СолнышKо |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 498 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Москва |
Я тоже заказывала в Эльдорадо, привезли без проблем.
|
СолнышKо |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 498 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Москва |
Вопрос про рис :-) Наконец дошли руки опробовать "рисоварку" :-)
Брала 1: 3, результат не очень понравился. Быстрота и простота меня порадовали, а вот то что рис был комочками - не очень. НО - я не знаю какой рис у меня в банке был Вопрос: Рис какой фирмы лучше всего получаеся в МВ (зернышко к зерныку) и какая пропорция оптимальна для него. ПыСы: знаю, что вопрос уже 100 раз обсуждался, но систематизировать поиском не получилось :-( |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 14:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
СолнышKо
Зёрнышко к зёрнышку получается только пропаренный и коричневый, правда последний очень полезен, но не похож на привычный вкус риса. Пропорции указаны на упаковках или 1:2 |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
|
Пупса |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 182 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Москва |
СолнышKо
У меня получается рассыпчатым любой рис в соотношении 1:2, если его залить фильтрованной водой, тоже самое относится и к гречке. |
strelets |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 15:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 696 Регистрация: 3.08.2007 Откуда: Kurgan, Russia |
Уважаемая ЕленаБо! Можно ли еще раз пояснить начинающей мультикулинарке, как сразу включить режим подогрев? Т.е. буквально пошагово. А то я поняла так: непонятно на каком режиме включаешь, тут же выключаешь, и вот он - подогрев! |
||||||
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
Думаю, что Елена Бо не обидится, если я отвечу.
Отключили мультю, и сразу же нажимаете кнопку "подогрев". |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
я тут про рис коричневый почитала - купила уже, будем с мужем привыкать
а вот теперь думаю, кукурузная крупа -это полезная штука? И для чего полезная? Всем ее можно?Из нее только кашу молочную варят? |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Испекла вчера творожный тортик. Оставила на балконе остывать на ночь, утром вынула без проблем. Намудрила с тестом - получилось слишком тугое, и намудрила с разрыхлителем , насыпала поздно. Вообщем тесто получилось у меня плохо(сама виновата), а тортик сам супер! Делала с персиками, но в следующий раз попробую найти абрикосы, персики большеваты, хочется чегонибудь помельче. А крем получился здорово. |
gerda57 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 498 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: москва |
Появилась мультиварка в интернет-магазине Эльдорадо сегодня заказал.Кому интересно звоните по тел.500-33-90.Цена 4290р.
|
strelets |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 696 Регистрация: 3.08.2007 Откуда: Kurgan, Russia |
Ташенька, ну, я уж не совсем тупая . И прекрасно понимаю, что подогрев включается после выключения основного режима. Так вот мне как раз непонятно, на каком режиме включать на эти самые 20 минут... И 20 минут - на включенном режиме? Или на подогреве? Т.е. для меня было бы совсем понятно, если бы все было расписано по пунктам - первый шаг, второй, третий... |
||
strelets |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 696 Регистрация: 3.08.2007 Откуда: Kurgan, Russia |
Я сегодня впервые попробовала картошку для ленивых. Сразу делала без воды. Так вот: после 30 минут на режиме "Плов" нервы не выдержали - так всё внутри мульти шкворчало, стреляло!.. И я решила открыть и посмотреть. Вот дура! Сколько раз читала страницы форума, а так и не поняла, можно ли открывать крышку. Теперь точно знаю: нет, на "Плове" - ни-ни! Моя картошечка была еще как дубок (с лёгоньким позывом к смягчению). В общем, закрыла крышку и ушла из кухни. А через еще полчаса (т.е. час от начала процесса) пошла смотреть. А звуков из мульти никаких?! И запаха нет!? Кошмар!!?? Открыла, а она там полусырая и совсем белая на вид, но всё же ближе к готовности. Что делать? Решила включить режим "Выпечка". На 20 минут. И - радость-то какая! - уже через 10 всё было готово! Прямо картинка, а зАпах!!! Даже кот умял огромную порцию!
В общем, делала так (за основу взят рецепт МаДаМа - ой, а склонять можно?): на дно кастрюльки - обильно кусочки соленого сала (с чесночком!), сверху одну луковку полукольцами (у меня был на данный момент только красный), дальше картошку крупными пластинками (круглыми, толстыми), посыпала все специями (я люблю универсальную приправу Магги - в меру пикантно и остро). И всё! МаДаМа, спасибо за рецепт! Мои смели всё подчистую. Я уже сказала, даже кот. Вот только фото не могу выставить - нечем фоткать. |
gerda57 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 498 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: москва |
Люди добрые, подскажите пожалуйста, можно разогревать в мультиварке готовое блюдо.
|
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 17:22
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
strelets, ничего не надо включать и выключать. Вилку в розетку и нажимаете кнопку Подогрев. Засеките время и через 20 мин. выключите. всё очень просто |
||||||||
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Поставьте Выпечку и подогревайте, но долго наверно будет . |
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 18:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
AnnaSevashova
Всем. Конечно |
||
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
AnnaSevashova, конечно нужен . Такая вкуснятина .
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Макар
Сделай для зятя отдельно: рис+яйцо+зелёный лук. В грибы лучше не добавляй. ИМХО. |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Это и есть блинная |
||
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Вы что издеваетесь? Я только что до рецептов бейлиза дочиталась, а у вас уже опять новый том. Читать не успеваю не только готовить.
PS. Не знаю кому вопрос, кто может подскажите. Тут кто-то хвалил кафе, где ели баранину. Буду в Москве, сходила бы обязательно. Заранее спасибо. |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Да это ж я такая скромная такая.....
Думаю, что тут все до одного ПРОФИ и уж такой несложный пирог готовят сами без чьей либо помощи Вот рецепт: Пирог "Шоколадно-вишневое чудо" 1 пачка маргарина(200 гр) 3 яйца 1 стакан сахара 3 стол. ложки ( с горкой) какао 1 пакетик разрыхлителя ванилин 3 чайных л. мака 15 штук вишен( свежих или мороженных) 3-4 ст. ложки муки с горкой. сахарная пудра 2 ч.л. Маргарин растопить. Сахар смешать с какао, добавить к маргарину. Вбить 3 яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель, мак, ванилин. Добавить муку. Тесто не должно быть густым, а таким как на оладушки. Вишню отделить половинками от косточек, сок слить(можно выпить вку-у-у-усно!) Вырезать из бумаги для выпечки круг в МУЛЬТЮ на донышко. Вылить тесто, а сверху по кругу выложить вишни. Режим ВЫПЕЧКА 45-50 минут. Готовность проверить ножом или палочкой. Вынуть пирог из МУЛЬТИ дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Дополнения от Макар Чудо тоже можно испечь без добавления какао, а тортик очень простой и необыкновенно вкусный, только я ягоды добавляю не в тесто, как Аня, а взбиваю сливки плюс сахар, и постепенно добавляю полуразмороженные ягоды... А потом разрезаю Чудо ( я пеку с 5-ю стол. ложками муки) и промазываю...Сверху можно тоже этим кремом и украсить ягодами... Мака в тесто тоже можно положить побольше... Чудо маком не испортишь... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Dary74
Бабай-Клаб это сеть ресторанчиков по Москве, адреса можно уточнить в инете и выбрать удобный для Вас AnnaSevashova а пачка маргарина - это скока грамм? а то они разные бывают... |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 00:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Эта была 200гр. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 |