Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Приветствую всех!
Меня зовут Таня.Обожаю готовить!Жизнь себе
не представляю без готовки еды.
Готовлю для своих любимых мужчин-для сына и жениха.Себе мне мало надо.Хорошо,что они у меня есть.Друзья остались "там".
Очень грустно,конечно.Там мы устраивали посиделки. Кушали,разговаривали,чаевничали...Поэтому,сейчас
"соображаем на троих" каждый вечер.
Прошу присоединиться к нам.
Отведать домашних простых блюд
из простых продуктов.Буду очень рада!
Добро пожаловать и приятного аппетита!


Это сообщение отредактировал Тунечка - 19.02.2008 - 19:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Для начала внесу сюда те рецепты и фотографии,которые уже выставляла на форуме в разных темах.Чтоб не затерялись.Все-таки свое,родное... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Содержание

Супы
Тыквенный суп с брынзой
Борщ с салом
Суп грибной с рисом
Суп куриный с овощами

Гороховый суп с машем
Суп-солянка
Желтый суп с чечевицей и хумусом
Суп с фрикадельками и рисом
Суп со шпинатом,грибами,бургулем и кинзой
Окрошка на сметане и йогурте
Суп-пюре из брокколи
Рыбный суп с клецками и соленым огурцом
Борщец наскоро с черносливом
Суп с фасолью быстрый
Зеленый борщ
Куриный суп с овощами и вермишелью
Рассольник-солянка

Вторые блюда
Мясо по-гречески
Мясо с овощами и рисом
Говядина с грибами и черносливом
Мадфуне
Курочка в томатно-горчичном соусе
Курица с фисташками
Куриные крылышки в соево-медовом соусе
Фаршированная курочка
Гратен из шпината и пенне
Гарнир из рожков с зеленым соусом
Желтый рис на гарнир
Карп,запеченный в сметане

Ароматные крылышки
Зеленый плов
Мясо,тушеное с жареной картошкой
Шашлычки из куринной грудки в зеленом соусе
Фаршированные овощи
Мамалыга с грибами и сыром
Рулеты из куринных грудок в горчичном соусе
Котлеты,начиненные грибами в грибном соусе
Мясо курицы с овощами в пикантном соусе
"Бефстроганов" из куриной печени
Картофельные "лодочки"
Румяная курочка
Курочка с картошкой
Псевдофаршированная рыба
Говядина,тушеная с грецкими орехами и черносливом
Куриные грудка и печень с апельсиновым соком
Крылышки в микс-соусе
Плов с курицей
Шницели куриные
Манты с мясом и зеленью
Паровые рулеты с мясом и тыквой
Лагман
Запеченая курочка
Манты с картошкой
Паровые рулеты с мясным фаршем и картошкой
Шавля из перловки с сердечками и айвой
Бараний стейк
Рыбные котлетки
Яишенка от любимого

Запеканки
Картофельная пицца на противне
Баклажан с мясом и сыром
Запеканка из капустных и кабачковых оладьев с мясом
Мясной "кирпичик" с грибами,сыром и еще...
Запеканка из брокколи
Грибной жульен
Запеканка "Охотничья"
Мусака
Запеканка из кабачковых рулетиков с тархуном

Закуски,салаты
Закуска из помидор
Салат из рыбы с перцем
Горячий салат из жреных маслин с грибами
Рыба в кляре
Салат из огурцов с йогуртом
Салат с красным луком и помидорами"Шерри"
Тосты
Баклажановая икра
Салат из квашенной капусты
Закуска из цветной капусты
Цветные баклажановые рулетики
Баклажанное соте
Салат свекольный с черносливом и орехами
Малосольный лосось
Винегрет
Баклажанно-кабачковый салат
Баклажанновые рулетики с орехами
Сало
Фаршированная рыба
Закуска из помидор "Шерри"

Несладкая выпечка
Сырные кексики
Пирог с баклажаном,грибами и печенью

Рулетики из слоенного теста с творогом и оливками
Узелки из "Фило" с баклажаном и сыром
Бурекасы с творогом и оливками
Лепешки с сыром и картофелем
Сырный хлеб с мясной начинкой
Пирожки с мясом
Блинчики к пиву
Булочки
Открытый пирог с курицей и картошкой.
Картофельно-сырные пончики с моцареллой
Хлеб с розмарином и семечками
Хлебный кругляш с оливками и сыром
Ароматный хлеб с луком-пореем и чесноком
Конвертики из "Малавах" с сырной начинкой
Пирожки с капустой
Белый хлеб и хлеб приправленный
Пирожки и булочки с баклажаном и сыром
Чебуреки
Беляши
Пирог-хлеб с тунцом
Пирожки-треугольники с тыквой и шпинатом
Оладьи с кукурузой и укропом
Гнездышки из слоенного теста с мясом и овощами
Пирог с грибами и зеленью
Хлеб луково-ржаной
Питы
Кукурузный хлеб средиземноморский
Дрожжевые пирожки с яйцом и зеленью
Хлеб с кунжутными семечками и молотым кориандром

Сладкая выпечка
Яблоки в конвертиках из творожного теста
Торт "Зебра"
"Узелки" из "Фило" с фруктами и орехами
Апельсоновый торт-сердце
Штрудель из слоенного теста
Абрикосовая запеканка-торт
Трюфеля
Мраморный торт
Штрудель из теста "Фило" с яблоком и вишневым вареньем
Пончики с абрикосовым вареньем
Торт "Чудо"
Печенье-роллы с финиковой пастой и орехами
Круассоны
Торт из полуфабрикатов
Печенье-пирожки с финиково-ореховой начинкой
Творожно-вишневый торт-пай
Просто сладости
Дрожжевые рогалики от Наташи-stacnatalya
Ватрушки от Наташи-stacnatalya
"Наполеон" с киви(из полуфабриката)

Блины
Блинчики нежные

Фрукты
Маца

Прочее

История Хайфы
Бахайский храм
Фото Бахайского храма
Фото Бахая
Еще фото Бахая
Пикник
Вид из окна
Еще вид из окна
И еще...
Путь на работу
Тучи над морем
Моя кухня
Я сама
Статуи и мы
Кактусы и мы
Мой сынуля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Тунечка Таня, поздравляю и успехов!!!!
Ничего у тебя уже списочек blink.gif . Молодец.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тунечка
Таня, поздравляю с новой темкой biggrin.gif!!!

Таня, поздравляю с новой темкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





jalo
light225
Оля,Люся!Девочки,спасибо! wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Танюш,с темкой тебя!

Танюш,с темкой тебя
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Таня, с открытием темки тебя!
Радуй нас и дальше.

Таня, с открытием темки тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alenkii
Новокузнечанка
Алена,Надя,большое спасибо девочки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Тунечка
Танюшка !!!!!!!!!!!!
Фотографии то какие ohmy.gif красивые и вкуууууууусные rolleyes.gif Да и списочек внушительный.
Молодец, что решила открыть темку.
Поздравляю тебя с этим!!!!!!! Пусть у твоей темки всегда будет много почитателей smile.gif
Тунечка Танюшка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Узелки из фило с фруктами и орехами
Узелки из фило с фруктами и орехами Торт "Зебра" Закуска из помидор Сырные кексики Ну вот,вроде все...
Торт "Зебра"
Узелки из фило с фруктами и орехами Торт "Зебра" Закуска из помидор Сырные кексики Ну вот,вроде все... - 2
Узелки из фило с фруктами и орехами Торт "Зебра" Закуска из помидор Сырные кексики Ну вот,вроде все... - 3
Узелки из фило с фруктами и орехами Торт "Зебра" Закуска из помидор Сырные кексики Ну вот,вроде все... - 4
Закуска из помидор
Узелки из фило с фруктами и орехами Торт "Зебра" Закуска из помидор Сырные кексики Ну вот,вроде все... - 5
Сырные кексики
Узелки из фило с фруктами и орехами Торт "Зебра" Закуска из помидор Сырные кексики Ну вот,вроде все... - 6
Узелки из фило с фруктами и орехами Торт "Зебра" Закуска из помидор Сырные кексики Ну вот,вроде все... - 7

Ну вот,вроде все собрала в одно место.
Самое время для новых рецептов.

Это сообщение отредактировал Тунечка - 20.02.2008 - 22:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





best
Катя!Спасибо большое! wub.gif
Я буду стараться изо всех сил! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





На прошлой неделе готовила:
Гороховый суп с машем
На прошлой неделе готовила: Гороховый суп с машем Зеленый плов К плову-салат "Шакарап" (Так он назы...
Зеленый плов
На прошлой неделе готовила: Гороховый суп с машем Зеленый плов К плову-салат "Шакарап" (Так он назы... - 2
К плову-салат "Шакарап" (Так он назывался у нас в Киргизии)
На прошлой неделе готовила: Гороховый суп с машем Зеленый плов К плову-салат "Шакарап" (Так он назы... - 3
Мясо тушеное с жареной картошкой
На прошлой неделе готовила: Гороховый суп с машем Зеленый плов К плову-салат "Шакарап" (Так он назы... - 4
Салат к мясу
На прошлой неделе готовила: Гороховый суп с машем Зеленый плов К плову-салат "Шакарап" (Так он назы... - 5
Блинчики
На прошлой неделе готовила: Гороховый суп с машем Зеленый плов К плову-салат "Шакарап" (Так он назы... - 6
И торт...
На прошлой неделе готовила: Гороховый суп с машем Зеленый плов К плову-салат "Шакарап" (Так он назы... - 7

Это сообщение отредактировал Тунечка - 20.02.2008 - 17:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Гороховый суп с машем

2 индюшинные ножки(нижняя часть)
1 луковица
2 моркови
2 картофелины
1 болгарский перец
1 стакан сухого гороха
0,5 стакана маша
соль,перец
лавровый лист,перец горошком
зелень
чеснок

Промыть мясо,положить в воду,дать закипеть,снять пену и положить туда промытый горох.Варить до готовности мяса.Мясо вынуть,дать ему остыть,снять с кости,положить обратно в кастрюлю.Добавить нарезанные овощи,промытый маш,посолить,поперчить.Варить до готовности маша.В конце добавить чеснок,зелень,лавровый лист и перец горошком.Дать немного покипеть,накрыть крышкой,выключить огонь и дать постоять 10 минут до подачи.

Гороховый суп с машем 2 индюшинные ножки(нижняя часть) 1 луковица 2 моркови 2 картофелины 1 болгарс...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Зеленый плов

600 г красного мяса индюшки
2 больших луковицы
2 стакана риса
0,5 стакана маша
по пучку(если небольшой)кинзы,укропа и петрушки
0,5 головки чеснока
соль,перец
кумин
1 стакан растительного масла

Мясо и лук нарезать небольшими кубиками.Обжаривать лук в половине масла до прозрачности.Добавить мясо,обжарить,помешивая до золотистого цвета,добавить 2 стакана воды,посолить,поперчить,добавить кумин по-вкусу.Накрыть крышкой и тушить почти до готовности мяса.Добавить половину количества порезаной зелени,промытый маш.Варить до готовности мяса.
Затем добавить остальную зелень,давленый чеснок,заранее замоченный в соленой воде,затем промытый и отцеженый рис,остаток масла,перемешать,добавить кипятка,если надо(воды должно быть над рисом высотой в два пальца),дать закипеть,накрыть плотно крышкой,убавить огонь до минимума и варить 20-25 минут.Выключив огонь,не открывать посуду еще 15 минут.

Зеленый плов 600 г красного мяса индюшки 2 больших луковицы 2 стакана риса 0,5 стакана маша по пучк...


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Тунечка

Ура! В полку авторов прибыло! Поздравляю с открытием новой темки! Желаю прекрасного продолжения!
Ура
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Тунечка
Таня, Поздравляю с открытием темки!
УспехоФ тебе! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





buenavista
SeraFima
Спасибо большущее,девочки! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мясо тушеное с жареной картошкой

700 г говядины
2 луковицы
2 моркови
700 г картофеля
специи по-вкусу
зелень

Лук порезать кубиками и обжарить на раст.масле до прозрачности.Добавить крупнопорезанное мясо
Мясо тушеное с жареной картошкой 700 г говядины 2 луковицы 2 моркови 700 г картофеля специи по-вкус...
и обжаривать до зарумянивания.Добавить тертую морковь,немного пожарить,добавить специи,2 стакана воды и тушить под крышкой до готовности мяса.
Мясо тушеное с жареной картошкой 700 г говядины 2 луковицы 2 моркови 700 г картофеля специи по-вкус... - 2
Пока готовится мясо,картофель очистить,крупно порезать и обжарить во фритюре на среднем огне до готовности.
Мясо тушеное с жареной картошкой 700 г говядины 2 луковицы 2 моркови 700 г картофеля специи по-вкус... - 3
Добавить картофель к мясу,перемешать,потушить под крышкой 5 минут.Добавить нарезанную зелень,размешать,накрыть крышкой и выключить огонь.
Мясо тушеное с жареной картошкой 700 г говядины 2 луковицы 2 моркови 700 г картофеля специи по-вкус... - 4
(Увлеклась чем-то другим и перетушила-не видно,что картошка жареная. sad.gif Но вкус жареной картошки остался. wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Тунечка
Поздравляю с собственной темкой! только первая страница, а уже столько рецептов smile.gif но пирог с куриной печенью убил наповал! тоже хочу unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





С темкой smile.gif
PM
Top
Негрустина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 945
Регистрация: 8.06.2007
Откуда: БЕЛЬГИЯ





С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ!!!
С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ТАНЯ, С ОТКРЫТИЕМ СВОЕЙ ТЕМКИ!!!

ТАНЯ, С ОТКРЫТИЕМ СВОЕЙ ТЕМКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





xamsa
Иpena
Негрустина
muffi

Аня
Ира
Лана
Лена

Спасибо,девочки!
Так приятно,обалдеть! wub.gif
xamsa
Аня,сделай пирожок-не пожалеешь.Очень вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Салат из огурцов с йогуртом

2 огурца
150 г йогурта
укроп
зубчик чеснока
соль
свежемолотый черный перец

Огурец нарезать соломкой,добавить йогурт,нарезанный укроп,давленный чеснок.Посолить,перемешать.Сверху посыпать перцем.
Салат из огурцов с йогуртом 2 огурца 150 г йогурта укроп зубчик чеснока соль свежемолотый черный пе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Блины...Блинчики...
Обожаю их есть и печь тоже...
Тесто обычно делаю на кефире с добавлением молока.
Обожаю их есть и печь тоже
200 г кефира
2 яйца
0,5 стакана молока+молоко для разжижения теста
щепотка сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. разрыхлителя
мука
треть стакана раст.масла

Смешать кефир,яйца,0,5 стакана молока,соль,сахар,разрыхлитель.Добавить муки столько,чтобы получилось густоватое тесто,гуще,чем на оладьи.Затем добавить молока,масло и хорошо вымешать.
Для сладких блинчиков добавляю разные добавки:ванильную,миндальную,лимонную эссенции.Либо фруктовые соки.Цедру цитрусовых.
Для соленых-мелкорезанный лук,луковый сок,зелень и т.д.
Получается что-то вроде блинов с припеком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Ого, какой список!
Поздравляю с темой, пусть будет много вкусностей и гостей!

У меня сразу вопрос - сколько по времени варится маш? ( ну не понимаю я, что значит до готовности)
И бурекасы, наверное, очень вкусные, испечь, что ли завтра?

Это сообщение отредактировал DENI - 20.02.2008 - 23:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





Тунечка
Танюша, поздравляю с открытием вкусной и красивой темки!!!!
Тунечка Танюша, поздравляю с открытием вкусной и красивой темки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0290 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>