Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Тунечка 20.02.2008 - 16:59
Гороховый суп с машем

2 индюшинные ножки(нижняя часть)
1 луковица
2 моркови
2 картофелины
1 болгарский перец
1 стакан сухого гороха
0,5 стакана маша
соль,перец
лавровый лист,перец горошком
зелень
чеснок

Промыть мясо,положить в воду,дать закипеть,снять пену и положить туда промытый горох.Варить до готовности мяса.Мясо вынуть,дать ему остыть,снять с кости,положить обратно в кастрюлю.Добавить нарезанные овощи,промытый маш,посолить,поперчить.Варить до готовности маша.В конце добавить чеснок,зелень,лавровый лист и перец горошком.Дать немного покипеть,накрыть крышкой,выключить огонь и дать постоять 10 минут до подачи.

Гороховый суп с машем 2 индюшинные ножки(нижняя часть) 1 луковица 2 моркови 2 картофелины 1 болгарс...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)