Мясо тушеное с жареной картошкой
700 г говядины 2 луковицы 2 моркови 700 г картофеля специи по-вкусу зелень
Лук порезать кубиками и обжарить на раст.масле до прозрачности.Добавить крупнопорезанное мясо
и обжаривать до зарумянивания.Добавить тертую морковь,немного пожарить,добавить специи,2 стакана воды и тушить под крышкой до готовности мяса.
Пока готовится мясо,картофель очистить,крупно порезать и обжарить во фритюре на среднем огне до готовности.
Добавить картофель к мясу,перемешать,потушить под крышкой 5 минут.Добавить нарезанную зелень,размешать,накрыть крышкой и выключить огонь.
(Увлеклась чем-то другим и перетушила-не видно,что картошка жареная. Но вкус жареной картошки остался. ) |