Мультиварка-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-8() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Рву третий список. Худеть так худеть! Тогда оставляю ткань (её можно застелить), кисточку (ею можно рисовать), прямоугольник для заливного ( туда можно складывать мелочи), форму "Рыбка"( украсить стену), и цельный лист с выемками для кексов. А когда скину вес - начну использовать по назначению.
|
You |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Ой...........Настюшка меня уже опередила.......пока я ковырялась..........хех......
|
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Не совсем в тему, но такие вкусные блины, спешу поделиться рецептом из "Контрольной закупки"
2 яйца, 200 гр сахара, 1/2 ст. растит масла 5 ст. ложек муки 200 гр какао соль по вкусу 1 ст молока Желтки отделить от белков, желтки растереть с сахаром, добавить муку, какао, соль. Все перемешеать.Добавить молоко. Перемешать. Взбить белки не сильно. Перемешать добавляя растительное масло Дать тесту немного постоять. Получаются тонкие шоколодные блины. Аромат на весь подъезд. Нам на троих мало было, моя старшенькая больше всех съела. |
You |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
lusek ... Представляю,как ты судорожно рвёшь 3 список,на мелкие кусочки,затем опять.......пишешь четвёртый,мучительно зачёркивая ненужное,поднимаешь глаза в потолок..........думая,а вдруг всё же пригодится???...........Ох чувствую я не уснёшь сегодня спокойно,ой не уснёёёёшь...........
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 00:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Dary74
Спасибо за идею, может завтра попробую. (А уж потом худеть..это.. со среды!) А с чем вы их ели??? А то шоколад у меня только со взбитыми сливками ассоциируется. You
Правильно чувствуешь, я вот в 0.00 сходила голову вымыла, сейчас бегаю между списком и феном.. Добавила лопатку кондитерскую.. Во время пробегов через коридор - взвешиваюсь. |
||||
You |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 00:22
Распечатать
|
lusek Ой,бедная ты моя,я сегодня тоже,с утра,правда,сказала своему мозгу...БАСТА............сижу сегодня на зелёном чае,....стойко держалась даже,когда мы с младшим сыном ходили после кино в Макдональдс,(просто представь запахи в ресторанном дворике).....имеется ввиду на голодный желудок,потом со старшим поехали по магазинам,простояли в пробке часа два,чувствую,начинается революция в желудке,при чём такая настойчивая,головная боль вообще адская...........а стоим в пробке,представь,даже воды не купить,не выйти............ну домой приехали,довершил всю мою СТОЙКУЮ диету голодный и злой муж..........вот так.........решила начну всё сначала,после 8 марта........... Это сообщение отредактировал You - 4.03.2008 - 10:01 |
Multi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
а где заказали еще три? |
Amelia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 591 Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Дичланд |
Девчата!!!!!!!!!!!!
Где в Германии можно мультиварку купить, помогите пожалуйста советом. Ссылочек дайте . Вы наверное уже писали здесь, но у меня нет сил 8 темок читать и искать . Тут же есть девчата с Германии. |
Жануля |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 01:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Dary74
это не ошибка?????Неужели правда столько??? Завтра очень хочется попробовать,но чего-то смущает какао столько lusek
Ну тут ты себе оправдание нашла,а вот это куда вешать-тыкать будешь пока не похудеешь???
Ну со списком действительно круто! |
||||||
Amelia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 591 Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Дичланд |
http://cgi.ebay.de/BEEM-Reiskocher-und-Koc...1QQcmdZViewItem
Это она или нет? Почему пишут про вместительность 4 литра, а можно использовать 1,8? |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 07:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Не понимаю проблемы варки большого количества. Сегодня варила 2-ную порцию овсянки, все проварилось отлично за такое же время и вкус мне кажется был даже лучше, чем когда мало каши. |
||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
|
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Огромное спасибо за отзывы и эксперименты!Попробую учесть все ваши советы и пожелания и снова сварить кашу в двойном закладе,после чего обязательно сообщу о результате. ПыСы:крупы я беру исключительно кашевые. |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
М-да,у нас в городе нет такого супермагазинчика со всякими кухонными штучками.(Тихо завидую)
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
didusya , от Паста Зара тоже есть каннеллони, дешевше, а по качеству ничуть не хуже. В Ашане, 7 континенте, Перекрестке продают, там и покупаю.
Lyulyu, какие чудесные блинчики, дырястенькие, кружевные |
Olila |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
ДЛЯ ТЕХ, кто решил ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ масленницы
У вас масленница, а у нас - пурим! Наверное, тоже масленница, только еврейская В связи с этим тортик с цукатами: Цветной галаретковец очень-очень нежный бисквитик, буквально тающий во рту. Нежнейший крем из взбитых сливок со сметаной. Ну и, конечно, цукатики. После 8 марта - ВСЕ НА ДИЕТУ! )))))))) 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 стакан муки 1 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. раст. Масла 3 ст. ложки кипятка Для крема: 200 мл 33% сливок , 200 мл 30% сметаны. 1 упаковка клубничного желе. Цукаты Взбить яйца с сахаром добела (6-8) минут миксером. Смешать муку с разрыхлителем, добавить в яичную смесь. Смешать. Вмешать масло и горячую воду. «Выпечка» 40 мин. Крем: пакет желе развести стак. Кипяч воды, дать немного «схватиться». Сливки взбить вместе со сметаной (примерно 10 минут). Влить туда желе. Крем станет розовым. Думаю, что крем можно подкрасить просто каким-нибудь клубничным сиропом. Готовый бисквит разрезать на три коржа. У меня тоже было три, но в торт пошло два. Пропитывать ничем не нужно. Промазать кремом. Украсить цукатами. По желанию, цукаты можно положить и между коржами. Но очень умеренно, чтоб не переборщить. Я читала, что этот тортик делают немного по-другому. Не с цукатами, а с желе. Сестра мужа делала тоже именно с цукатами. Не знаю, может, от лени ))) |
Olila |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
lusek
А я вчера в нете ПОЧТИ нажала кнопку "оформить корзину", в которую входило: кондитерский шприц, лопатка для торта, кисточки всякие, формочки, ножички... Но усилием воли (!) закрыла страницу. Потом тут же подумала, что может, я все это еще куплю в МЕТRО... когда-нибудь... В общем, меня тоже, как и тебя разрывают на части два человека - один, мечтающий сбросить к лету пару лишних кило, а другой - экспериментатор-кулинар-дегустатор, мечтающий приготовить супер-мега-вкуснющую вещь, чтоб порадовать себя и близких. |
Olila |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 11:09
Распечатать
|
||
Нельзя Так над собой издеваться!!!!!!! Женщине вообще противопоказано быть голодной, иначе она становится злой, а тут уж держитесь все вокруг. В общем, пагубно сказывается на близких. я говорю всегда мужу - надо не готовить поменьше (иногда слышу в свою сторону подобные заявления), а двигаться побольше. В общем, все диеты после 8 марта Это сообщение отредактировал Olila - 4.03.2008 - 11:14 |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 11:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Olila
НУУу!!! Убила!!1 Красота и нежность рецепт жду...
Вот! А сама торта не даешь |
||||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Olila
такая красотища, молодец! На 8 марта может тоже попробую....А хочется уже сейчас!!! А диета не дает |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 11:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Olila, скинь, пожалуйста, ссылочку где ты отказываешься нажимать! я тоже хочу поотказываться |
||
talia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 269 Регистрация: 6.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо за отзывчивость Львица и Люсек!
Пробы были сделаны год назад еще.Это такая сильная реакция на лечение от аллергии на пыльцу деревьев.Никто не ожтдал такого сопротивления организма на вакцину. Спасиюо за ссылочку очень помогла! |
Olila |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 12:09
Распечатать
|
Рецепт галаретковца под фото. Не написала сразу -куда-то запропастилась тетрадочка. )))
Светла77 ща поищу ссылку. Я ж страницу закрыла! Теперь искать надо |
Дино4ка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 12:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 008 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Я с Крайнего Севера. Начитавшись ваших отзывов о мультяшке, я до одури захотела ее, в нашем городке ее было бесполезно искать, мне делали дикие глаза, предлагали пароварку, в крайнем случае, просто отвечали, что такой вещи нет, а откопала я ее в Тюмени в "Эльдорадо". Без дела не сижу, уже сварила суп, сделала жаркое, все это по вашим рецептам. Итог: ЭТО ВЕЩЬ! Мы уже и обозвали ее - невестка. Сын, попробовав, все кушания из нее, сказал с такой кастрюлей зачем жениться? И еще один вывод, если у вас станет выбор покупать цептеровскую посуду или мультиварку, однозначно берем.......... мультиварку. |
||||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 12:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
К стати такую фишку я заметил давно, т.к. вс ё заношу в "Кулинарный блокнот". Фотка есть, а рецепта вдруг нет. Так может и понятно если от новичков, а то "деды" ? А потом все заваливают вопросом - а где рецепт? Но через время он оказывется именно там, где автор указал . Так что приходится по несколько раз возвращаться к рецепту или фотке, чтоб обнаружить естественно фотку к рецепту или рецепт к фотке. Вот такие пироги. |
||
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 12:41
Распечатать
|
Новокузнечанка
Запеканочка из переделанной рисовой каши просто отпад!Её столько получилось,что едим второй день,спасибо Вам!Кстати ,а не подскажите где можно найти рецептик творожно -манной,как в детсадике,запеканки ? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 13:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Незнайка
А можешь и не завидовать, они высылают почтой Olila Оль, у Иры Джазз рецепт этого тортеца есть. Там бисквит суперический плучается. Рецепт ТУТ talia У меня у сына аллергия на пыльцу. Сейчас пьем эту пыльцу - готовимся к сезону Пока все ничего... Там покапельно с увеличением дозы, месяца на три лекарства пить. Доктор сказала что обычно все ОК проходит. Дино4ка С вступлением в стройные ряды мультиварочников
НепрАльна говоришь! Берем и то и другое и побольше Amelia Ты знаешь, по-моему она. У нас девочки из Германии есть - они точно скажут. Полистай темки, если не ошибаюсь, то в начале этой или в конце предыдущей обсуждали аналог в Германии. Есть Маша - m2602 Она точно скажет, может кому прямо в личку чиркнешь. |
||||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 13:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
А я мечтаю прибавить пару кило, а то ветром сносит и не получается . Olila И мне тоже ссылочку |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Новокузнечанка
Спасибо за рецепт, блины получились ооочень вкусные. |
Olila |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 13:44
Распечатать
|
Светла77
Lyulyu Вот магазинчик: http://www.goodsforhome.ru/ Борисыч А мне компьютерным блокнотом не очень удобно пользоваться. Я вообще не люблю читать в компьютере. А принтера нет. Вот и пользуюсь замасленой тетрадочкой любимой )))) А поскольку у нас бардак - переезд, она все время то тут, то там. Мне тут подруга заикалась, что мол подарит специальную книгу, куда можно рецепты записывать. Но я считаю - на фиг. Вот еще - столько переписывать! Львица Насть, а на фига посуда-то, если мультиварка есть? А? Я посмотрела сссылку на Галаретковца у Иры Джаз. Да! Такой же точно рецепт. Только у нее вообще один корж. а у меня это в принципе тортик. А бисквит и правда отпадный. У нас один из любимейших тортиков вообще. Надо будет, кстати, с желе все-таки попробовать. А цукаты там вмесо желе я поняла почему - бисквит и крем нежные, чего-то такого яркого не хватат. Вот они туда к месту и пришлись Это сообщение отредактировал Olila - 4.03.2008 - 13:48 |
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |