Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: smesharik 29.02.2008 - 17:38
Daze , я не спец, но могу сказать, что теста у меня тоже было не мало, но точно в 2 раза меньше конечного результата, делала я строго по рецепту (я пеку редко, что-то менять просто боюсь blink.gif ), тесто действительно не текло, было довольно густым (гуще самой жирной сметаны). Процесс вымешивания и правда долгий (специально засекала примерно 20 мин. Под конец рука с миксером уже безвольно падала в миску с тестом cool.gif. Я не открывала крышку после пиликанья ровно 20 мин. Засекла, ходила кругами и не могла вытерпеть, но на 20 мин. себя уговорила tongue.gif Я еще раз проанализировала, почему такая потрясная высота, склонна думать, что это из-за того, что я положила пакетик разрыхлителя не 10, а 18 грамм (а говорила, от рецептуры ни-ни), жалко мне что-то стало, думаю, куда я остатки потом... и как я это 10 гр. отмерять буду.... wacko.gif и, конечно, такое долгое взбивание.

Леська
Цитата
Единственное, в следующий раз буду брать меньше сахара.
Про сахар согласна, но моим даже это понравилось, мож вчера просто мой день был??? wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)