Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: lusek 23.02.2008 - 00:48
Dary74
Цитата
Творожный тортик от Lola, она на основе его Чиз-кейк делала.

Его точно не нужно более 20 минут под крышкой держать. Я его всегда открываю через минут 15 после отключения, потом достаю, когда почти остынет. Хотя Лола писала, что на ночь оставляла, я как-то на часа два оставила закрытый, потом открыла - тортик отошёл от бортиков и все щели были залиты водой-конденсатом.
Панда
Цитата
lusek
Попробую в следующий раз творожный пудинг с манкой, тем более, что он с разрыхлителем. Может получится повыше. 

Попробуй, у нас очень хороший получился, вот только я его подольше держала(заглянула после писка, а серединка сыроватая), но может быть потому что брала разный творог и одна упаковка была "жидкий" протёртый творог.
...................................
Собралась поставить кашу на ночь, вдруг вспомнила, что кто-то писал про "рисово-пшённую" кашу. Интересно - это ведь ,наверное, про молочную? Пойду-ка поставлю,хотя не представляю, что получится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)