25 последних сообщений пользователя Кукла |
19.12.2014 21:55 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
Гну, и я люблю. Бывает, подумаю о новой (начитаюсь,какие навороченные программы уже появились), а потом гляну на свою -сколько раз она меня выручала, где только не были с ней.
У нас раньше чашу для Панаса только в сервисном центре надо было заказывать, в свободной продаже никогда не было. Теперь жалею, что не заказала в свое время. (теперь они у нас не работают). А про ту чашу,что я выше написала, она в Ашане бывает. Но я искала-нету. |
19.12.2014 21:29 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
Я знаю,Гну. Ее родная стоит половину цены мульти...
Вот есть еще VIGOR НХ 3750 - чаша для мультиварки, подходит для многих 5-литровых мультиварок. Цена очень приемлемая, но у нас таких нету...
Вот и думаю...легче новую купить |
19.12.2014 20:58 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
Панасоник-18. 14 февраля ей будет 8 лет.(самые первые) .Ни единого сбоя! Жива и здорова. Правда кастрюлька немного уже ободралась.но не критично. Подумываю о новой, но ведь и эта работает отлично.
Кстати, пластмассовая лопатка в комплекте сильно портит покрытие..А в 2007 году силиконовых еще не было... |
21.03.2008 20:54 Антресолька [ Последний слог - 4. ] |
кар-ман |
20.03.2008 09:44 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] |
дубль |
20.03.2008 09:38 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] |
подскажите пожалуйста,где в Донецке можно купить терку Бернер? Я уже так давно хочу ее, но нигде не вижу. Говорят, в Харькове,Одессе есть... но это ж ехать надо..... |
09.03.2008 15:49 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Еще можно котлетки делать в формочках для маффинов. Отбитый,хорошо вымешанный фарш разложить как тесто в маффиновые формочки и запечь. очень быстро, удобно и красиво получается. |
08.03.2008 22:43 Мультиварка [ Мультиварка-8 ] |
Цитата (Olila @ 8.03.2008 - 22:20) | з.Ы. у меня радость пополнение среди домашних любимчиков- привезли холодильник. Двухмметровая мечта хозяйки. Фирма Westfrost. Цвет бежевый. МОЯ ПРЕЛЕСТЬ |
поздравляю! У нас точно такой.Классная вещь.!
всех девочек с праздником! |
23.02.2008 22:24 Мультиварка [ Мультиварка-8 ] |
Цитата (Борисыч @ 22.02.2008 - 09:55) | Подскажите пожайлуста, где в Донецке (Горловке) есть Мультиварки????
Одно время было их много, а перед НГ как ....языком слизала. |
Одно время было их много, а перед Новым Годом исчезли и до сих пор нет. Сама ищу родственникам.... |
03.02.2008 23:29 Бытовые вопросы [ Посудомоечная Машина. ] |
Девочки,привет!
Прочитала всю тему.Спасибо- очень много интересного и полезного для себя нашла. Созрел такой вопрос:
У нас будет новая кухня,но не на заказная, а фабричная,т.е. готовые шкафчики и столы ,но под общей столешницей. Если купим полностью встраиваемую ПМ, то можно ли ее поместить между двумя столами,оставив предварительно место по размеру(панель планируем на нее навесить такую же- закажем на фабрике,откуда и кухня) Интересно,нужно ли ее еще как-то "встраивать" в мебель или просто навесят панельку и все? нужно ли крепить ее к столам соседним? У кого так? |
08.07.2007 19:50 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Цитата (shatenka @ 7.07.2007 - 23:50) | Кукла
спасибо, я просто не нарадуюсь на мультю, седня сын на ужин оладушки заказал, так я прям расстроилась, что не в мульте готовить придется.
Да, мультяшный, но я так поняла из прочитанного много зависит от самого риса, надеюсь у вас тоже хорошо получится. |
Спасибо! И давай будем на ты, хорошо...? |
28.03.2007 21:41 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
Дидуся, а по какому рецепту ты делала запеканку из фарша и картошки с сыром? |
21.03.2007 23:48 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
А я не поняла про рис на пару. Подробней можно... Как это - на пару? |
25.02.2007 19:37 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
Lola, bobusya Спасибо за теплый прием
Цитата | он поднимается у меня до краёв чаши ( заглядывала в момент выпечки) , но потом немного оседает ( надо будет измерить высоту - даже интересно ) |
Lola извините за то , что переспрашиваю- как он такой получается? Я тоже хочу... такой высоты, но эта запеканка получается невысокая и можно сказать, находится на самом дне кастрюли. Ведь там всего 800 грамм творога. Сколько нужно творога, чтобы запеканка заполнила всю чашу?.... У меня приподнимается всего немного (но не на всю чашу) и потом тоже оседает |
24.02.2007 20:25 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
Привет всем! Можно влиться в ваши ряды? Я тоже купила себе мультиварку и очень довольна.Готовила по некоторым вашим рецептам. Все очень понравилось .Делала и тортик-запеканку.
Lola
Цитата | но тут произошло следующее: тортик настолько сильно поднялся, что закрыл своим "телом" "амбразуру" ( в простонародии - клапан) И, как я полагаю, от создавшегося внутри давления, мультиварка открылась сама собой. |
Неужели он получился такой высокий только за счет фруктов? Я делала без фруктов и он в конечном итоге получился см.5-6 высотой.... |