Мультиварка-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-8() |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Ну вот... теперь на http://www.panasoniceplaza.ru/ сново нет мультиварок. Где теперь искать? Срочно до 12 марта попросила знакомая купить... опять поиски и ожидание.
|
СолнышKо |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 498 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Москва |
Beregina сегодня мне из Эльдорадо привезли ;-) - подарок маме
Это сообщение отредактировал СолнышKо - 29.02.2008 - 15:25 |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
СолнышKо
Да боюсь я Эльдарадо, вроде бы отзывы плохие про эту сеть. А мне не себе , а отправлять в другой город, вдруг чего... неудобно потом будет.. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Beregina
Лично мной в ЭЛЬДОРАДЕ (жуткий магазин, сервис ваще из рук вон) куплены ДЕСЯТЬ штук. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Beregina
Электронный Рай на Пражской вот в этих павильонах- 1 этаж: 2п27 по 4250 р. 2Г-12 по 4100р. 2Б-36 и 2Б-5 в одном из них 4900р. в другом 4200р |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
ну тогда и я туда потопала.. хочется человеку радость принести... а цены то кругом на мультяшку поднялись(((
|
Beregina |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Заказала, ох и страшно.. не знакомый магазин в http://www.panasoniceplaza.ru/ я уже лично 6 штук покупала и все по разным ценам ... смех
|
Daze |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 000 Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Помогите пожалуйста разобраться очередной недотепе
Сооблазнившись творожным кексом от smesharik по рецепту Новокузнечанки, благо все составляющие были бросилась печь. Всё делала как написано, но когда настало время вмешивать муку, я поняла откуда такой объем. Теста то тоже многовато оказалось. Пришлосб добавить где-то 100мл молока, иначе тесто не текло вообще и мешать под конец на высокой скорости, так как процесс оказался долгий, а трехмесячный малой столько не спит. Выпекала 65+20 (непропёкся) ещё +20. Побоялась, что подгорит и больше не стала. В итоге размер с пароварку и не пропекся, хотя очень вкусный. Как мультя пропикала сразу выключила, минут через 5 открыла (был повыше потом опал). Подскажите в чем ошибки. Потому как желание повторить осталось |
Леська |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Вчера вечером пекла кекс, очень вкусный, высокий, пропекся, не осел. За отсутствием диетического творога положила пачку 250 г. 9%. Даже с этим творогом все отлично перемешалось. А вы понемногу и поочередно закладывали муку и молоко? Тесто не должно течь, его выкладывать нужно. Единственное, в следующий раз буду брать меньше сахара. |
||
smesharik |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Daze , я не спец, но могу сказать, что теста у меня тоже было не мало, но точно в 2 раза меньше конечного результата, делала я строго по рецепту (я пеку редко, что-то менять просто боюсь ), тесто действительно не текло, было довольно густым (гуще самой жирной сметаны). Процесс вымешивания и правда долгий (специально засекала примерно 20 мин. Под конец рука с миксером уже безвольно падала в миску с тестом . Я не открывала крышку после пиликанья ровно 20 мин. Засекла, ходила кругами и не могла вытерпеть, но на 20 мин. себя уговорила Я еще раз проанализировала, почему такая потрясная высота, склонна думать, что это из-за того, что я положила пакетик разрыхлителя не 10, а 18 грамм (а говорила, от рецептуры ни-ни), жалко мне что-то стало, думаю, куда я остатки потом... и как я это 10 гр. отмерять буду.... и, конечно, такое долгое взбивание. Леська
Про сахар согласна, но моим даже это понравилось, мож вчера просто мой день был???
Это сообщение отредактировал smesharik - 29.02.2008 - 17:41 |
||
Daze |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 000 Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Неизвестно |
smesharik, у меня тоже 18г пакетик, но я на весах 10г отмерила, чтобы по рецепту
В следующий раз молока не буду добавлять и 20 минут подожду. Спасибо! А у меня вымешивание почти час заняло. Очень старалась Только не микснром, а блендером с венчиком. А то что скорость большая могло повлиять? И печь можно было подольше, подгорать и не начал Это сообщение отредактировал Daze - 29.02.2008 - 18:10 |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 18:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Daze
Миленький! Да куда ж столько мешать Тесто достаточно просто смешать, чтоб было однородное и,все Да густовато(это не бисквит, а кекс), но пропекается... Удачи! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, у меня переклинило. Если я на *а-ля чизкейк* беру ПОЛОВИНУ нормы, сколько времени занимает выпечка? Тоже половину?
Типа как в анекдоте: - Маша, тебе не кажется, что мясо жестковато? - Что ты, мамочка, я всё сделала правильно. Написано, что 1 кг варить 1 час. Я взяла полкило и варила полчаса..........ЗАНАВЕС. А мне??? Мне-то что делать??? Это сообщение отредактировал МаДаМа - 29.02.2008 - 18:51 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Я думаю, что минут через 35-40 можно начать заглядывать. Я когда пеку чиз ближе к концу времени приоткрываю крышку на секунду и смотрю на серединку чиза. Потом или добавляю время или просто держу под крышкой минут 20. От этого "заглядывания" секундного ещё ни разу не потерялась высота. |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Daze По моим наблюдениям, чем жиже тесто. тем труднее ему хорошо пропечься. А Вы тесто разбавили молоком... И еще, у меня есть оба агрегата, и блендер с венчиком и миксер- они совершенно по-разному взбивают. Миксер имнно взбивает, а венчик больше смешивает.
|
selga |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 772 Регистрация: 22.02.2008 Откуда: СПб |
А может у кого-то есть такая штука?http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=11540Я так понимаю,что это типа нашей мультиварки,только чаша пониже
Это сообщение отредактировал selga - 29.02.2008 - 19:28 |
Daze |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 000 Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Nadi, вот наверно поэтому я так долго и трудилась, хотя венчик вроде как раз для взбивания предназначен. Творог в начале в крем замечательно превратился, долго с мукой возилась. Я думаю дело всё-таки в лишнем молоке. А миксер в следующий раз у мамы позаимствую. Но обязательно повторю. Мне вкус очень понравился
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
selga
По ссылке открывается фритюрница. Я так понимаю, что она делает только то, что готовится в кипящем растительном масле. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
lusek , форма для рыбки из тонкой пластмаски, но не ломается, довольно крепенькая, даже не знаю как описать. Я как представила рыбку заливную такую красивую, не выдержала, купила, но еще не опробовала. Кексы пеку в таких же формочках, только без дырочки, мне нравится, ничего не прилипает, раз... и выскочили. Форма для фрикаделек называется полусферы.
Сейчас приехала из Метро, девчонки там Рама крем-бонжур стоит 34рубля за 200г, а филадельфия около 100, да и баночка поменьше вроде. Вот так-то. МаДаМа, потом напиши как получился чиз из половинной нормы, хорошо? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
А почему тада написано, что мона готовить в 1 ложке???? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Угу. думала сейчас делать, да никак(( рулет сделала, а сейчас компот поставила......Отложила чиз на завтра. Пы.Сы. Фото рулета выложу позже. С рецептом. Если получится)) Это сообщение отредактировал МаДаМа - 29.02.2008 - 19:59 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Во, посмотрела в счет, оказывается Раму делают в России, а Филадельфию наверное из-за границы везут, вот и цена
Я правда Филадельфию не пробовала, сравнить не могу. Olila, когда Раму попробуешь, напиши о своих ощущениях, уж очеННо интересно Это сообщение отредактировал Андреевна - 29.02.2008 - 20:10 |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Daze Конечно все получиться!! Даже не сомневайтесь!!!
selga Мне кажется, наша МВ все-таки бережнее к продуктам относится. На пару готовит, тушит тихонечко, кашки опять же. А судя по описанию этого прибора - основное жарка, жарка во фритюре. На мой взгляд это разные приборы. У меня была фритюрница, правда попроще. Я ее благополучно со временем в мусор отправила - не выдержал мой организм даже редкого пользования ею. А МВ люблю с "первой ложки" |
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 20:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Андреевна
Я не поняла фразу про кексы. Что значит "в таких же формочках?" - тоже из пластика? Как и для заливного рыбного? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Я делала из РАМЫ, на НГ. Очеееееееееень вкусно было........)))))))) Сказочно. Nadi А у меня есть фритюрница)) Мы в ней картошку фри делаем и пирожки жарила. Не далее, как вчера, делала китайские, на рисовых листах)))))))) |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Мы тоже делели картошку фри, и овощи для запеканок и мусаки там обжаривала, но жирно слишком для меня. Потом стала овощи в пароварке делать - вкус не страдает, а организм себя намного лучше чувствует, да и когда нас соседи залили она очутилась полностью в воде - я ее тогда под шумок в помойку и отнесла И, честно говоря, не жалею Я тоже делала блинчики из рисовой бумаги: резала мелко яблоки, клала на размоченную бумагу, посыпала тростниковым сахаром, заворачивала как блинчик и обжаривала на сковороде в сливочном масле. Мне понравилось. Такие нежненькие блинчики с яблоками получились Это сообщение отредактировал Nadi - 29.02.2008 - 20:52 |
You |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Сейчас собираемся в МЕТРО,хочу попробовать сделать чиз из рамы,сколько нужно брать баночек и по какому рецепту делать,ткните носом,.....плиииииизззз........... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
You
Рецепт *а-ля Чизкейк*, 700-800 грамм. Рецепт - http://forum.good-cook.ru/topic4940s240.html. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 29.02.2008 - 21:06 |
You |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
МаДаМа
Спасибо,Галик,я просто из рамы никогда не делала....... ,бум пробовать..... |
You |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
МаДаМа
Еще хотела спросить,ты канелонни отваривала,или клала сырыми,т.е,просто начинила,и в мультю?.... |
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |