Мультиварка-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-8() |
baunty |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
С утра побегу за сметанкой и продолжу постановку опытов! Завтра и отчитаюсь!
|
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Сил нет ждать, открыла полила карамелькой. пахнет вкусно, как бы никто на запах не проснулся, выглядит неплохо 6 см высота, но у меня творога было 500 гр и 4 яйца.
|
Multi |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Dary74
Фотографию в студию! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Dary74
Его точно не нужно более 20 минут под крышкой держать. Я его всегда открываю через минут 15 после отключения, потом достаю, когда почти остынет. Хотя Лола писала, что на ночь оставляла, я как-то на часа два оставила закрытый, потом открыла - тортик отошёл от бортиков и все щели были залиты водой-конденсатом. Панда
Попробуй, у нас очень хороший получился, вот только я его подольше держала(заглянула после писка, а серединка сыроватая), но может быть потому что брала разный творог и одна упаковка была "жидкий" протёртый творог. ................................... Собралась поставить кашу на ночь, вдруг вспомнила, что кто-то писал про "рисово-пшённую" кашу. Интересно - это ведь ,наверное, про молочную? Пойду-ка поставлю,хотя не представляю, что получится. Это сообщение отредактировал lusek - 23.02.2008 - 01:01 |
||||
ДусяМышкина |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 02:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 012 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Украина |
Baunty! Мне кажется, что причина обычно в недостаточном взбивании яиц с сахаром. Для бисквита их нужно взбивать сильно! Раньше я взбивала яйца с сахаром в литровой банке - пена из 4 яйц и стакана сахара должна занять весь объем литровой банки. Обычно это занимает до 10 минут работы миксера. Сейчас уже взбиваю в миске, но на глаз уже знаю какой объем, цвет и констистенция должны быть. Ну в среднем объем должен увеличиться раза в 4. А потом уже осторожно смешиваю с мукой. Если яйца взбиваются плохо, слабо увеличиваются в объеме ( например, по причине того, что они теплые, или недостаточно обезжирена тара), нужно добавить щепотку лимонной кислоты. Разрыхлитель я вообще не добавляю, итак корж получается пышным и высоким. И яйцами не пахнет. Ну может чуть-чуть, пока горячий. |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
ДусяМышкина
ООООчень душевная подпись |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Львица
Насть, спасибо. Я что-то про полоски бумаги забыла . Заклинило, как вынимать, если там сметана сверху |
Панда |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 11:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 254 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 038 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
А что , протертый творог тоже продается??? Никогда не обращала внимания. Это очень хорошо. Спасибо. |
||
СолнышKо |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 498 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Москва |
Девочки (и мальчики) НИД ХЭЛП!!!
Муж разжился деликатесами, притащил мне килограмм МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ!!! Я ума не приложу, что с ними сделать и конечно же что бы в мульте! Если кто знает не сложный и вкусный рецепт без использования мульти, то тоже с благодарностью приму сей дар PS: Буду сегдня готовить лазанью (по мотивам рецепта от Лолы) уже один раз опробовала - получилось шикарно - однозначно лучше чем в духовке. Процесс отфотографирую и выложу! Кстати, попутно вопрос - кто-нибудь встречал КРУГЛЫЕ листы для лазаньи? Мне, конечно, не сложно заниматься фигурной выкладкой , но может есть способ сделать это проще |
Multi |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Панда |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 254 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 038 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Multi
Я тоже готовила семгу на пару. Воду посолила и положила в нее картошку. Когда было готово, порезала укропчик и поперчила. Получился вкусный бульончик. Это сообщение отредактировал Панда - 23.02.2008 - 14:31 |
Multi |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
[б]Панда[/б]
а я вчера сглупила...решила приготовить заливное из куриной грудки...и заодно котлетки в пароварке...только когда уже поставила, меня осенила гениальная мысль, что жир-то от котлеток вниз стекать будет (внизу куриная грудка с морковой и луком)!:( в общем, все равно доделала, но теперь не знаю, как на вкус получится |
Multi |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Панда |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 254 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 038 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Multi
Заливное из грудки получилось очень аппетитно!!! |
Olila |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Multi
Ох какое заливное! Прямо как тортик! Так аккуратненько, как в ресторане. Здорово! Молодец! Львица Настя! дай плиз рецептик кексика шоколадного. Помню, что ты делала по чьему-то рецепту с помадкой сверху, а найти не могу... Хочется шоколадненького чего-нить |
Olila |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
ОЙ, МАЛЬЧИКИ-МУЛЬТИВАРОЧНИКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ))) БУДЬТЕ УМНИЧКАМИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО И ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! МЫ ВАС ЛЮБИМ!
Это сообщение отредактировал Olila - 23.02.2008 - 16:35 |
Renochka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 825 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Волгоград |
Привет всем и типа с праздничком!
Муж притащил мульти-скороварку Юнит. Уже 3 дня мучаюсь и никак она мне не поддается. Получилось ток сварить бульон из говядины ( прозрачный, без пенки), сделать рисовую запеканку и сегодня мучалась с шарлоткой с заморожеными ягодами ( брусника). Режим "кекс" работает коряво ( по 20 минут всего). Получилось низко и сухо. Это сообщение отредактировал Renochka - 23.02.2008 - 16:51 |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 16:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Olila
Спасибо |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Olila
Оль, он с бананами. Здесь рецепт не открыть. Я его у Иры-Джазз ставила, посмотри ЗДЕСЬ |
Olila |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Львица
По-моему был без бананов и не с шоколадом, а с какао-порошком. Ты тогда еще говорила, что можно поменьше добавить... Вот ведь - вовремя рецепт не переписала, теперь мучаюсь! |
You |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Львица
Ой,Настюшка..........новая аватарка.......так клёво.....,ты спряталась,..... или трава выше?????? |
WhiteAngel |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 402 Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Украина, г. Кривой Рог |
Сделала я торт "Захер" и если честно расстроилась
Торт получился невысоким, разрезала на 4 коржа, они были слишком тугие и даже сироп с коньяком не подействовал. А шоколад сверху застыл и торт было неугрызть ... Вообщем больше его делать не хочу, попробую бабушке на ДР сделать "Панчо", надеюсь получится. |
Кукла |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 348 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Донецк |
Одно время было их много, а перед Новым Годом исчезли и до сих пор нет. Сама ищу родственникам.... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Галь, это старая аватара. Чот форум сам ее вывел У меня уж и фоты такой давно нет. Сейчас пробовала другую воткнуть - не идет. Olila Оль, шоколадный я тока этот пекла. Мы шоколадную выпечку не очень ЛЮ, поэтому точно знаю. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
А я сделала чиз-кейк. Помня, что два последних раза он прилип, я подстелила на дно мульти круг из пекарской бумаги (Зажала резать коврик!). И что вы думаете? Этот круг намертво вжился в чиз-кейк, отодрать нельзя и даже рассмотреть. Но раз его в мульте не осталось - значит явно в дне пирога прикидывается корочкой!? Муж говорит: может он растворился????
|
baunty |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Ну вот, отчитываюсь! Панчо сотворить мне не дали попробую на 8 Марта.
А так, вот что получилось: Когда уже промазывала, подумала, что все-таки можно было каждую половинку еще пополам разрезать, потому как бисквит был плотненький не воздушный и хорошо пропитать не получилось. Но вроде всем понравилось, а главное муж был доволен! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
*патсталом*........растворился....гыгыгыгыгы КОРОЧКОЙ ПРИКИНУЛСЯ - ещё круче!!!!!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 23:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Иpena
Сегодня охлаждаю чиз-кейк в холодильнике, завтра за завтраком будем искать свой коврик! |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
держи в курсе, мы переживаем |
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |