Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 2.03.2008 - 17:23
А на ужин приготовила

КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Кожа куриная
1 филе куриной грудки
1 отварное яйцо
4 ломтика варено-копченого бекона
100 грамм сыра
соль
перец

Вяла тот самый "скальп", снятый с курицы, аккуратно разложила, сверху положила хорошо отбитое филе куриной грудки. Посолила, поперчила, посыпала тертым сыром, положила ломтики бекона, посыпала тертым яйцом. Свернула в рулет - у меня получилось очень высокая начинка - поэтому рулет сворачивала с двух концов. Потом перевязала ниткой, положила в рукав для запекания и в МВ на режим духовки 180 градусов 1 час. Чего получится, покажу позже.

А на ужин приготовила КУРИНЫЙ РУЛЕТ Кожа куриная 1 филе куриной грудки 1 отварное яйцо 4 ломтика ва...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)