Сегодня соскучились по мясу и я приготовила
МЯСНОЙ ПИРОГ
700 грамм фарша (говядина со свининой) 1 луковица 1/2 головки чеснока 3 ломтика черствой булки теплая вода для замачивания булки соль перец
В общем приготовить самый обычный котлетный фарш. Положить его на доску в форме прямоугольника. Теперь взяла остатки вчерашней начинки для блинов (вареная куриная грудка с рублеными яйцами, положила несколько ложек сметаны, хорошо вымешала - получилась однородная масса. Положила ее на мясной прямоугольник.
Свернула рулетом, края защипала, разровняла в прямоугольник - и в духовку (у меня МВ в режиме "Конвенкция", поэтому и форма круглая) на 180 градусов 1 час.
Потом вытащила, помазала сверху сметанкой - и опять в духовку на 140 градусов 10 минут.
А на гарнир варю гречневую кашку. |