Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 4.03.2008 - 16:40
Сегодня соскучились по мясу и я приготовила

МЯСНОЙ ПИРОГ

700 грамм фарша (говядина со свининой)
1 луковица
1/2 головки чеснока
3 ломтика черствой булки
теплая вода для замачивания булки
соль
перец

В общем приготовить самый обычный котлетный фарш. Положить его на доску в форме прямоугольника. Теперь взяла остатки вчерашней начинки для блинов (вареная куриная грудка с рублеными яйцами, положила несколько ложек сметаны, хорошо вымешала - получилась однородная масса. Положила ее на мясной прямоугольник.

Сегодня соскучились по мясу и я приготовила МЯСНОЙ ПИРОГ 700 грамм фарша (говядина со свининой) 1 л...
Свернула рулетом, края защипала, разровняла в прямоугольник - и в духовку (у меня МВ в режиме "Конвенкция", поэтому и форма круглая) на 180 градусов 1 час.

Сегодня соскучились по мясу и я приготовила МЯСНОЙ ПИРОГ 700 грамм фарша (говядина со свининой) 1 л... - 2

Потом вытащила, помазала сверху сметанкой - и опять в духовку на 140 градусов 10 минут.
Сегодня соскучились по мясу и я приготовила МЯСНОЙ ПИРОГ 700 грамм фарша (говядина со свининой) 1 л... - 3

А на гарнир варю гречневую кашку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)