Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 2.03.2008 - 17:12
А еще я решила, раз четверг - рыбный день, то почему воскресенье не сделать куриным?!
Пошла на рынок, купила 1 целую курочку и 1 филе куриной грудки. С курицы сняла "скальп" (кожу) аккуратненько. "Лысую" курочку поставила варить - получился куриный бульончик на обед. А из кожи приготовила ужин - об этом попозже.

А еще я решила, раз четверг - рыбный день, то почему воскресенье не сделать куриным

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)