Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет

()

strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





chajka
кофа у смысли
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





chajka
Это у нас на Украине часто так прикалываются: вместо "ф" - "хв" ставят. В селе так люди некоторые говорят. А н-ное количество лет назад такую норму хотели записать в правопис укр. языка. Была б у нас везде: хвасоль, хвиалка и т.п. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Liska
Цитата
Была б у нас везде: хвасоль, хвиалка

ого! ниче себе! laugh.gif
Хвиалка2, Наташ, ты видишь, шо с тобой могли сделать-то?! biggrin.gif

а моя бабушка работала на шерсте-прядильной фабрике в молодости, так она и сейчас так говорит "от коли я працювала на ШПХВэ..."Была б у нас везде: хвасоль, хвиалка ого
вся семья хохочет!

Это сообщение отредактировал strela - 26.02.2008 - 13:31
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





strela
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Да уж, девчонки! Велик и могуч не только русский язык!
Особливо понравилась ХВиалка!
А вообще с точки зрения (или слуха!) Украинский звучит прикольно!
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Об-а! А чего у нас Фиалка ночью шарится? В половиине пятого утра?????
Чего, Наташ, не спится что ли? sad.gif
PM
Top
Elfiklaff
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 889
Регистрация: 26.02.2008
Откуда: Омск





Девочки, милые, здравствуйте!
Меня зовут Ирина, я из Омска.
Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!! wub.gif
Я уже почти две недельки подглядываю на форуме, все никак зарегистрироваться не могла. За это время по вашим рекомендациям потеряла 5кг!!!! biggrin.gif
Здорово тут у вас возьмите меня к себе, пожалуста.


А можно я сразу вопросик задам?
Зеленую стручковую фасольку как употреблять? А то я ее ниразу не пробовала, а седня купила и хожу вокруг, хотела в винегрет, вместо картошечки поместить, а сырую или варить ее надо не знаю. Подмогните пожалуста, буду очень признательна wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Elfiklaff
Привет! Добро пожаловать!
Свежую фасольку нужно варить, однозначно! Мороженную тоже. Та, что из банки, можно просто прогреть, она уже варёная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Elfiklaff
Ничего себе - за 2 недели 5 кг! blink.gif Ты вообще что ли ничегось не ела?
Вливайся, оч рады такому человеку!
Про Квасоль ничего сказать не могу - я ее не лю...
Девчонки объяснят - они умныЯ! biggrin.gif
PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Вливайся в наши ряды.
А я вот что-то вначале похудела на 4,5 кг а потом опять набрала sad.gif

Фиалочка, скажи мне мона ли сделать такой соус:

Сметана, васаби, укроп. Если да, то с чем его кушать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Всем привет! smile.gif
Elfiklaff
Добро пожаловать smile.gif
Я фасольку такую отвариваю, а затем смешиваю с соусом (чеснок, масло раст., винный уксус) и лопаю, очень мне так нравится biggrin.gif

chajka
Цитата
Ничего себе - за 2 недели 5 кг! blink.gif Ты вообще что ли ничегось не ела?

Ларис, а может Иринка вместо семечек марковку наструганную жевала две недели? laugh.gif laugh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Девченки, купила багет замороженный, с маслом и с зеленушкой, его на 15 мин в духовку и можно наслаждаться свежим хрустящим вкуснючим багетиком...но....хлеб то этот белый....мона ли нам такое??? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Цитата (Elfiklaff @ 26.02.2008 - 16:06)
Зеленую стручковую фасольку как употреблять? А то я ее ниразу не пробовала, а седня купила и хожу вокруг, хотела в винегрет, вместо картошечки поместить, а сырую или варить ее надо не знаю. Подмогните пожалуста, буду очень признательна wub.gif

Elfiklaff
Ирина, зеленую фасоль, мороженую или свежую надо как-то термически обработать. Я чуть выше давала ссылку на Луби(фасоль тушеная с помидорами). Можно, просто отварить как гарнир или использовать в салат. Можно обжарить, залить омлетом, засунуть в запеканку, овощное рагу. Куда хочешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





ЛунныйЭльф

Багет ведь французский, значит из белой муки высшего сорта очень вкусненький и пушистенький, а нам вроде беленький того , нельзя huh.gif
Нам чего по проще, черняшечки, цельнозерновой, с отрубями, а лучше когда все вместе в одном .
Я так и пеку - своим мужикам буханку французского happy.gif , а себе смесь из ржаной, цельно зерновой с хлопьями и отрубями dry.gif , просто муку тоже, конечно добавляю, но немножко, иначе не поднимется хлебушек. А чтоб вкусно было всякие травки-приправки кладу wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ой, точно! в начале темки есть табличка, а я слепая курица и не разглядела laugh.gif


по поводу стручковой фасоли - я её как и зиёную броколли - варю, тушу, жарю с разными добавками - красотааааа!!!! главное что б не старая была, иначе жесткие прожилки мешаются наслаждению вкусом sleep.gif есть и зеленая стручковая и желтая, по моему одинаковые они на вкус, но мне цвет у зеленой больше нравится - яркая такая, красивая biggrin.gif


кстать, на опыте собственном - легче от правил не отступаться, если не винить себя за огрехи! ну сьела бутер с колбасой или тост - а кому хужее? желудку! в следующий раз поперебираю а в этот раз порадуюсь вкусу wink.gif tongue.gif а вот если винить себя постоянно, то и грешить будет тянуть тожа постоянно dry.gif


chajka
скажи ты вообще морковку не любиш или просто не понимаешь как её кушать в количествах? я себе, когда пожевать тянет вечерком кромсаю тазик небольшими палочками: морковку, фенхель, белую броколли. пересыпаю немножко солью, перемешиваю даю постоять пол часика, промываю (я соленое не люблю) и грызу - и вкусненько и легко rolleyes.gif
а вообще я заметила если накромсать овощи\фрукты дольками и грызть их не в салате, а как семечки вылавливать из тазика, то как раз нужное состояния грызливости удовлетворяется tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Комарик
Цитата
Завтрак,салат-свекла,морковь,яблоко,капуста,апельсиновый сок.
Я имею ввиду,что заправлять надо небольшим количеством апельсинового сока.


Тамара, я насчет диет тебе ничего посоветовать не смогу, только смогу по своей теме.
Вот этот салат, который я цитирую. Яблоко и апельсиновый сок перевариваются в кислой среде желудочного сока, а свекла, морковь - в щелочной. Желудок за 1 раз способен выработать сок только одного состава: лиюл щелочной, либо кислый. Соответственно. у тебя что-то из съеденного в салате имеет шанс переварится, а что-то абсолютно нет. А те продукты, которые имеют шанс на переваривание - они толком тоже не смогут перевариться, потому что как неподходящие по составу будут им мешать.

Тамар, я бы тебе советовала найти у меня на первой странице темы ссылки на главы из книги, которые я тут приводила в качестве теории, и обязательно прочитать их. Тебе сразу все станет намного яснее! wink.gif И вообще, всю первую страничку прочти, плиз!

Цитата
Поменяла меню на завтра:
Завтрак.Свежевыжатый сок
Полдник.Сухофрукты.
Обед.Салат овощной (без помидоров),каша пшеничная со слив маслом.
Ужин.рыба,запеченная в фольге с некрахмалистыми овощами.

Ну вот, так вроде лучше?

Намного лучше!! Молодец, Тамара! biggrin.gif

rachely
Цитата
болееть старшенький, а я чё, я ничё.... пережидаем... развеж могу я повлиять на прицепливающиеся вирусы? если б могла, то поганой метлой гнала бы, а так... медом дитя кормлю, в кровати сидеть заставляю - все что в моих силах пока

От блин... Ну хотя бы следи, чтоб малышка не заразилась... unsure.gif
Рахельчик, спасиб, что Тамаре все разъяснила!! wub.gif

Liska
Цитата
я вчера согрешилаааааааа. А почему нельзя?

Лизонька, смотри: мясо находится в желудке 2 и более часов (если с жиром, то и все 3). Яблочко и апельсин, если они съедены на пустой свободный желудок должны покинуть желудок через 20 минут. А они у тебя там смешались с мясом, и вместо своих положенных 20 минут задержались в желудке дольше положенного времени. Сразу же процесс пищеварения замедляется, фрукты сбраживаются, потому что долго находятся в желудке... начинается вздутие, возникает чувство распирания... ну вот, ты меня уже и так поняла... Ничего, в следующий раз так скоро фрукты не ешь, да и все! Уж лучше чаю горячего попить. wink.gif

Скрат
Лизунь, хорошо, что вес пошел вниз! Если не будешь жирно-жареным увлекаться - еще быстрее пойдет! wink.gif
Цитата
Подскажите, домашнюю картошку фри можно? Конечно в разумных пределах. Заказала фритюрницу, домашним картошку - курочку- рыбку жарить(чтоб в фаст-фуд не просились), а самой ведь тоже хочется.

Ой!!!!! Выкинь ее даже не успев приобрести!!!!!!!! Я тебя просто умоляю!!! ohmy.gif
Лиз, фритюрница - первейший враг ЛЮБОГО человека!
PMICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Фиалка2
Цитата
Лизонька, смотри: мясо находится в желудке 2 и более часов (если с жиром, то и все 3).

Так, Тпррруу! Ни фига не поняла! Время переваривания мяса, вроде 6-12 часов? blink.gif В каком месте я что пропустила????
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





rachely
Цитата
скажи ты вообще морковку не любиш или просто не понимаешь как её кушать в количествах?

Я не понимаю, как ее можно МНОГА лопать! Я не совсем противник, но вот так, тазиками, не Шмогу!
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
Цитата
кстать, на опыте собственном - легче от правил не отступаться, если не винить себя за огрехи! ну сьела бутер с колбасой или тост - а кому хужее? желудку! в следующий раз поперебираю а в этот раз порадуюсь вкусу  а вот если винить себя постоянно, то и грешить будет тянуть тожа постоянно 

Какая ты умница! ohmy.gif ЗОЛОТЫЕ твои слова!!! wub.gif

chajka
Цитата
В половиине пятого утра?????
Чего, Наташ, не спится что ли? 

Бож-ж-же упаси!!! Я своим сном в жисть не пожертвую. Мой полноценный сон - моя свежесть на целый день rolleyes.gif

Elfiklaff
Цитата
Я уже почти две недельки подглядываю на форуме, все никак зарегистрироваться не могла. За это время по вашим рекомендациям потеряла 5кг!!!! 
Здорово тут у вас возьмите меня к себе, пожалуста.

Привет, Ириша! Добро пожаловать! biggrin.gif Ты молодчинка, раз столько кг потеряла: значит, ты очень грамотно и правильно все правила на практике применяла! Я за тебя рада!! biggrin.gif
О фасоли зеленой девочки уже тебе все объяснили.

Нюкта
Цитата
А я вот что-то вначале похудела на 4,5 кг а потом опять набрала

Ну, Натуль, расслабилась, наверное? Как лишнее ушло, так решила немножко себя побаловать? А низя, раздельное питание - это режим жизни, а не еды.
Цитата
мона ли сделать такой соус:
Сметана, васаби, укроп. Если да, то с чем его кушать?

Мона! Заправляй им салаты из зеленых овощей и можно к ним добавить еще и жирный белок (авокадо, брынзу, маслинки...) Ешь такой салатик только на ужин и в качестве ужина. И за 2,5-3 часа до сна wink.gif

ЛунныйЭльф
Цитата
купила багет замороженный, с маслом и с зеленушкой, его на 15 мин в духовку и можно наслаждаться свежим хрустящим вкуснючим багетиком...но....хлеб то этот белый....мона ли нам такое???

Нет, дашуль, нельзя. Только серый, черный, из муки грубого помола, с отрубями (кому можно)... От белого хлеба поправишься не по-деццки! wink.gif
Ой, а меня уже Лиза опередила! Лизунь - молодец! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





chajka
Цитата
Время переваривания мяса, вроде 6-12 часов?  В каком месте я что пропустила????

Время переваривания продуктов, указанное в таблице - это время переваривания НА ВСЕМ ПУТИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА. Продукты не только не должны "накладываться" друг на друга в желудке, но не должны этого делать и в различных отделах кишечника (см. главы из книги), где они также продолжают перевариваться. В желудке же время нахождения мяса около 3-х часов. Фруктов, например - 20 минут.
PMICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Фиалка2
Цитата
chajka

Цитата
В половиине пятого утра?????
Чего, Наташ, не спится что ли? 


Бож-ж-же упаси!!! Я своим сном в жисть не пожертвую. Мой полноценный сон - моя свежесть на целый день 

1000% я тебя видела! У вас разница с Москвой во сколько? Я тебя два часа назад здеся видела. rolleyes.gif

А золотые слова Рахельки к пицце относятся?
chajka Цитата В половиине пятого утра

Фиалка2
А иде почитать про разницу? unsure.gif И как это все влияеть?

Это сообщение отредактировал chajka - 26.02.2008 - 17:40
PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Сейчас соображу какой-нить салатик с таким соусом!!!

На днях варила картошечку со специями, получилась такая вкусная и красивая!!!
Рад за себя!!!

Это сообщение отредактировал Нюкта - 26.02.2008 - 17:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elfiklaff
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 889
Регистрация: 26.02.2008
Откуда: Омск





[color=crimson][/color]Ой, Девочки, ПАСИБА!!! Я знала, что с вами не пропаду!!!
rolleyes.gif
Такой легкости в организме своей никогда не чуствовала, просто рай!

Наташа, Фиалочка, а можно мне табличку wub.gif пожалуста


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Elfiklaff
Ссылка на табличку есть у Фиалочки в подписи или на первой странице темки можно найти

Это сообщение отредактировал Yulika - 26.02.2008 - 17:49
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





chajka
мои слова ко всему неправильному подходют tongue.gif


Фиалка2
wub.gif как прыятно rolleyes.gif

масявку я усилено витаминами пичкаю, пока не заразилась, но вирусы они ж вреднючие - один выздоровеет, второй заболевает mad.gif ребенку к врачу сводили, сказали если температура высокая парацетамолом сбивать, а так пока делать нечего. взяли мазок из горла, в четверг утром результаты будут, по ним и ориентироваться - надо ли нам лечится, и как если надо.
а себя я вкусненько лечу - красого винца с медом нагрела, цежу сижу rolleyes.gif biggrin.gif

а я фритюр люблю, и ни на что не променяю tongue.gif правда если это картошка, то с огромным салатиком из свежих овощей - ляпотааааа rolleyes.gif (да и часто ли у меня есть терпение, эту картошку стругать тоненько... да еще и несколько кг, что б всем хватило и наелись ph34r.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





rachely
Я тоже фритюр люблю.... Но обожаю в нём картошку кусочками. А так. без фритюра, получается, что можно тока варёную? blink.gif Не честно так!

Ты вообще нас дезорганизуешь! biggrin.gif Пришла ту, наболтала про блины с мёдом... Я, правда, до этого блинов не хотела, а с медом их вААще не люблю, но что-то во мне дернулось... ТОчнее- рот слюной заволкло...
Так не честноооооооооо......... sad.gif

А у меня вот сын заказал огроменную пиццу. Я уже устала кругами вокруг нее ходить....
Не, мне тут полчаса до жрачки осталось, время я выдержала, но вот пицца отравляет всю жизню мою поганую! От нее тааак пааааааахнет.
PM
Top
Lafuente
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 837
Регистрация: 11.04.2005
Откуда: Spain





[QUOTE=Фиалка2,25.02.2008 - 23:11] Lafuente
[QUOTE](зеленую фасоль и пару кусков черного украинского xлеба на обед, на ужин бутылучку кефирчика на работку заxватила)[/QUOTE]
Танюшкин, а откуда в Испании черный украинский хлеб? ohmy.gif
И ишшо вопросик: а как переводится твой ник? sleep.gif Не секрет? Я в словаре не нашла...

Наташ, дык у нас уже усе есть(почти)!!!
А хлебчик испашки наловчились делать, небось какой-нить хохол рецепт продал!
Сначала 1,25 евриков стоил, а как распробовали так теперь 3,99 евр...во бизнес....

А мой ник - ето фамилия моего мужа.
Если написать la fuente, то переводится как "фонтан". tongue.gif

Это сообщение отредактировал Lafuente - 26.02.2008 - 18:13
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lafuente
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 837
Регистрация: 11.04.2005
Откуда: Spain





Да уж, запрешенным продуктам вxод в дом запрешен!!!!!
А то вся сила воли в форточки улетает!!!
Караул!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Elfiklaff
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 889
Регистрация: 26.02.2008
Откуда: Омск





chajka
Я все ем, кроме сладостей и хлеба, только время выдерживаю. Конфетами для меня стали бананы, на завтрак, а хлеба вот не хватает, купила зерновой и до сих пор не могу определить его, так и ждет бедненький своего часа tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





chajka
laugh.gif это я вам силу воли так тренирую tongue.gif
а я седни рыбку на ужин жарить буду, почти во фритюре (так её хоть дели хрумкают, а то вообще рыбу на дух не переносют) а на завтра ужо пупки разморозила, буду с овощами запекать и ковырятся, ковырятся biggrin.gif
Скрытый текст
а пиццу я тож хачу, но не буду!  happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0213 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>