Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет


Автор: Фиалка2 13.02.2008 - 19:51
Скрат
Цитата
Вот если у нас орехи-семечки это жирный белок, то почему масло из них относится к жирам?

Видимо потому, что ежели здраво рассудить и представить, что из ореха выдавили масло и отнесли это масло к "жирам", то то, что осталось от ореха - белок. А покуда масло еще в орехе - значит жир еще в белке, то бишь перед нами "жирный белок". Во как. blink.gif А ты как думаешь? biggrin.gif
Скрытый текст
Химики уже за нас все посчитали и поделили, так что я особо на этом не заморачиваюсь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)