Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет


Автор: Tanny 12.02.2008 - 23:15
Цитата
Сметану можно добавлять в салаты только из некрахмалистых зеленых овощей (см.таблицу). Но тогда эти салаты (если они являются дополнением к основному блюду) автоматически обязывают тебя готовить что-то еще именно из жирного белка (например, какую-то солененькую творожную запеканку с сыром и брокколи).

Фиалка-2
Наташа, я уж попрощалась со своим любимым сыром и сметаной( так как не знала куда ж их пристроить). Думаю ну их нафиг эти молочные продукты. А тут сразу готовый белковый ужин. А ежели немного раскинуть мозгами то и варианты есть. (например еще и слой шпината в запеканке). Так и напишем в меню 1-2 ужина в неделю: Запеканка творожная с сыром, брокколи и шпинат. (разумеется низкой жирности) и салатиком типа капуста+редиска+огурец+зел горошек+укроп+сметана чуть чуть 10-15%.
Одобряешь? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)