Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
strela |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
chajka
кофа у смысли |
Liska |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
chajka
Это у нас на Украине часто так прикалываются: вместо "ф" - "хв" ставят. В селе так люди некоторые говорят. А н-ное количество лет назад такую норму хотели записать в правопис укр. языка. Была б у нас везде: хвасоль, хвиалка и т.п. |
strela |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 13:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Liska
|
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
strela
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Да уж, девчонки! Велик и могуч не только русский язык!
Особливо понравилась ХВиалка! А вообще с точки зрения (или слуха!) Украинский звучит прикольно! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Об-а! А чего у нас Фиалка ночью шарится? В половиине пятого утра?????
Чего, Наташ, не спится что ли? |
Elfiklaff |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 889 Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Омск |
Девочки, милые, здравствуйте!
Меня зовут Ирина, я из Омска. Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!! Я уже почти две недельки подглядываю на форуме, все никак зарегистрироваться не могла. За это время по вашим рекомендациям потеряла 5кг!!!! Здорово тут у вас возьмите меня к себе, пожалуста. А можно я сразу вопросик задам? Зеленую стручковую фасольку как употреблять? А то я ее ниразу не пробовала, а седня купила и хожу вокруг, хотела в винегрет, вместо картошечки поместить, а сырую или варить ее надо не знаю. Подмогните пожалуста, буду очень признательна |
Анима |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Elfiklaff
Привет! Добро пожаловать! Свежую фасольку нужно варить, однозначно! Мороженную тоже. Та, что из банки, можно просто прогреть, она уже варёная. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Elfiklaff
Ничего себе - за 2 недели 5 кг! Ты вообще что ли ничегось не ела? Вливайся, оч рады такому человеку! Про Квасоль ничего сказать не могу - я ее не лю... Девчонки объяснят - они умныЯ! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Вливайся в наши ряды.
А я вот что-то вначале похудела на 4,5 кг а потом опять набрала Фиалочка, скажи мне мона ли сделать такой соус: Сметана, васаби, укроп. Если да, то с чем его кушать? |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Всем привет! Elfiklaff Добро пожаловать Я фасольку такую отвариваю, а затем смешиваю с соусом (чеснок, масло раст., винный уксус) и лопаю, очень мне так нравится chajka
Ларис, а может Иринка вместо семечек марковку наструганную жевала две недели? |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Девченки, купила багет замороженный, с маслом и с зеленушкой, его на 15 мин в духовку и можно наслаждаться свежим хрустящим вкуснючим багетиком...но....хлеб то этот белый....мона ли нам такое???
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Elfiklaff Ирина, зеленую фасоль, мороженую или свежую надо как-то термически обработать. Я чуть выше давала ссылку на Луби(фасоль тушеная с помидорами). Можно, просто отварить как гарнир или использовать в салат. Можно обжарить, залить омлетом, засунуть в запеканку, овощное рагу. Куда хочешь. |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
ЛунныйЭльф
Багет ведь французский, значит из белой муки высшего сорта очень вкусненький и пушистенький, а нам вроде беленький того , нельзя Нам чего по проще, черняшечки, цельнозерновой, с отрубями, а лучше когда все вместе в одном . Я так и пеку - своим мужикам буханку французского , а себе смесь из ржаной, цельно зерновой с хлопьями и отрубями , просто муку тоже, конечно добавляю, но немножко, иначе не поднимется хлебушек. А чтоб вкусно было всякие травки-приправки кладу |
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ой, точно! в начале темки есть табличка, а я слепая курица и не разглядела
по поводу стручковой фасоли - я её как и зиёную броколли - варю, тушу, жарю с разными добавками - красотааааа!!!! главное что б не старая была, иначе жесткие прожилки мешаются наслаждению вкусом есть и зеленая стручковая и желтая, по моему одинаковые они на вкус, но мне цвет у зеленой больше нравится - яркая такая, красивая кстать, на опыте собственном - легче от правил не отступаться, если не винить себя за огрехи! ну сьела бутер с колбасой или тост - а кому хужее? желудку! в следующий раз поперебираю а в этот раз порадуюсь вкусу а вот если винить себя постоянно, то и грешить будет тянуть тожа постоянно chajka скажи ты вообще морковку не любиш или просто не понимаешь как её кушать в количествах? я себе, когда пожевать тянет вечерком кромсаю тазик небольшими палочками: морковку, фенхель, белую броколли. пересыпаю немножко солью, перемешиваю даю постоять пол часика, промываю (я соленое не люблю) и грызу - и вкусненько и легко а вообще я заметила если накромсать овощи\фрукты дольками и грызть их не в салате, а как семечки вылавливать из тазика, то как раз нужное состояния грызливости удовлетворяется |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:15
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Комарик
Тамара, я насчет диет тебе ничего посоветовать не смогу, только смогу по своей теме. Вот этот салат, который я цитирую. Яблоко и апельсиновый сок перевариваются в кислой среде желудочного сока, а свекла, морковь - в щелочной. Желудок за 1 раз способен выработать сок только одного состава: лиюл щелочной, либо кислый. Соответственно. у тебя что-то из съеденного в салате имеет шанс переварится, а что-то абсолютно нет. А те продукты, которые имеют шанс на переваривание - они толком тоже не смогут перевариться, потому что как неподходящие по составу будут им мешать. Тамар, я бы тебе советовала найти у меня на первой странице темы ссылки на главы из книги, которые я тут приводила в качестве теории, и обязательно прочитать их. Тебе сразу все станет намного яснее! И вообще, всю первую страничку прочти, плиз!
Намного лучше!! Молодец, Тамара! rachely
От блин... Ну хотя бы следи, чтоб малышка не заразилась... Рахельчик, спасиб, что Тамаре все разъяснила!! Liska
Лизонька, смотри: мясо находится в желудке 2 и более часов (если с жиром, то и все 3). Яблочко и апельсин, если они съедены на пустой свободный желудок должны покинуть желудок через 20 минут. А они у тебя там смешались с мясом, и вместо своих положенных 20 минут задержались в желудке дольше положенного времени. Сразу же процесс пищеварения замедляется, фрукты сбраживаются, потому что долго находятся в желудке... начинается вздутие, возникает чувство распирания... ну вот, ты меня уже и так поняла... Ничего, в следующий раз так скоро фрукты не ешь, да и все! Уж лучше чаю горячего попить. Скрат Лизунь, хорошо, что вес пошел вниз! Если не будешь жирно-жареным увлекаться - еще быстрее пойдет!
Ой!!!!! Выкинь ее даже не успев приобрести!!!!!!!! Я тебя просто умоляю!!! Лиз, фритюрница - первейший враг ЛЮБОГО человека! |
||||||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Фиалка2
Так, Тпррруу! Ни фига не поняла! Время переваривания мяса, вроде 6-12 часов? В каком месте я что пропустила???? |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
rachely
Я не понимаю, как ее можно МНОГА лопать! Я не совсем противник, но вот так, тазиками, не Шмогу! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:28
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Какая ты умница! ЗОЛОТЫЕ твои слова!!! chajka
Бож-ж-же упаси!!! Я своим сном в жисть не пожертвую. Мой полноценный сон - моя свежесть на целый день Elfiklaff
Привет, Ириша! Добро пожаловать! Ты молодчинка, раз столько кг потеряла: значит, ты очень грамотно и правильно все правила на практике применяла! Я за тебя рада!! О фасоли зеленой девочки уже тебе все объяснили. Нюкта
Ну, Натуль, расслабилась, наверное? Как лишнее ушло, так решила немножко себя побаловать? А низя, раздельное питание - это режим жизни, а не еды.
Мона! Заправляй им салаты из зеленых овощей и можно к ним добавить еще и жирный белок (авокадо, брынзу, маслинки...) Ешь такой салатик только на ужин и в качестве ужина. И за 2,5-3 часа до сна ЛунныйЭльф
Нет, дашуль, нельзя. Только серый, черный, из муки грубого помола, с отрубями (кому можно)... От белого хлеба поправишься не по-деццки! Ой, а меня уже Лиза опередила! Лизунь - молодец! |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
chajka
Время переваривания продуктов, указанное в таблице - это время переваривания НА ВСЕМ ПУТИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА. Продукты не только не должны "накладываться" друг на друга в желудке, но не должны этого делать и в различных отделах кишечника (см. главы из книги), где они также продолжают перевариваться. В желудке же время нахождения мяса около 3-х часов. Фруктов, например - 20 минут. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Фиалка2
|
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Сейчас соображу какой-нить салатик с таким соусом!!!
На днях варила картошечку со специями, получилась такая вкусная и красивая!!! Рад за себя!!! Это сообщение отредактировал Нюкта - 26.02.2008 - 17:41 |
Elfiklaff |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 889 Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Омск |
[color=crimson][/color]Ой, Девочки, ПАСИБА!!! Я знала, что с вами не пропаду!!!
Такой легкости в организме своей никогда не чуствовала, просто рай! Наташа, Фиалочка, а можно мне табличку пожалуста |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Elfiklaff
Ссылка на табличку есть у Фиалочки в подписи или на первой странице темки можно найти Это сообщение отредактировал Yulika - 26.02.2008 - 17:49 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
chajka
мои слова ко всему неправильному подходют Фиалка2 как прыятно масявку я усилено витаминами пичкаю, пока не заразилась, но вирусы они ж вреднючие - один выздоровеет, второй заболевает ребенку к врачу сводили, сказали если температура высокая парацетамолом сбивать, а так пока делать нечего. взяли мазок из горла, в четверг утром результаты будут, по ним и ориентироваться - надо ли нам лечится, и как если надо. а себя я вкусненько лечу - красого винца с медом нагрела, цежу сижу а я фритюр люблю, и ни на что не променяю правда если это картошка, то с огромным салатиком из свежих овощей - ляпотааааа (да и часто ли у меня есть терпение, эту картошку стругать тоненько... да еще и несколько кг, что б всем хватило и наелись ) |
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
rachely
Я тоже фритюр люблю.... Но обожаю в нём картошку кусочками. А так. без фритюра, получается, что можно тока варёную? Не честно так! Ты вообще нас дезорганизуешь! Пришла ту, наболтала про блины с мёдом... Я, правда, до этого блинов не хотела, а с медом их вААще не люблю, но что-то во мне дернулось... ТОчнее- рот слюной заволкло... Так не честноооооооооо......... А у меня вот сын заказал огроменную пиццу. Я уже устала кругами вокруг нее ходить.... Не, мне тут полчаса до жрачки осталось, время я выдержала, но вот пицца отравляет всю жизню мою поганую! От нее тааак пааааааахнет. |
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
[QUOTE=Фиалка2,25.02.2008 - 23:11] Lafuente
[QUOTE](зеленую фасоль и пару кусков черного украинского xлеба на обед, на ужин бутылучку кефирчика на работку заxватила)[/QUOTE] Танюшкин, а откуда в Испании черный украинский хлеб? И ишшо вопросик: а как переводится твой ник? Не секрет? Я в словаре не нашла... Наташ, дык у нас уже усе есть(почти)!!! А хлебчик испашки наловчились делать, небось какой-нить хохол рецепт продал! Сначала 1,25 евриков стоил, а как распробовали так теперь 3,99 евр...во бизнес.... А мой ник - ето фамилия моего мужа. Если написать la fuente, то переводится как "фонтан". Это сообщение отредактировал Lafuente - 26.02.2008 - 18:13 |
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
Да уж, запрешенным продуктам вxод в дом запрешен!!!!!
А то вся сила воли в форточки улетает!!! Караул!!!!!!!!!!!! |
Elfiklaff |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 889 Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Омск |
chajka
Я все ем, кроме сладостей и хлеба, только время выдерживаю. Конфетами для меня стали бананы, на завтрак, а хлеба вот не хватает, купила зерновой и до сих пор не могу определить его, так и ждет бедненький своего часа |
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
chajka это я вам силу воли так тренирую а я седни рыбку на ужин жарить буду, почти во фритюре (так её хоть дели хрумкают, а то вообще рыбу на дух не переносют) а на завтра ужо пупки разморозила, буду с овощами запекать и ковырятся, ковырятся
|
||
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |