Кулинарный голод-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарный голод-2() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Xenia79
Ксюшик, спасибо огромное! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
stacnatalya
Наташ, спасибо! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Случайно пойманый момент, но так удачно!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ой какая лялечка! А рыженький - это он в тебя?
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Ой какой малыш Здоровья вам
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
milovidova
Ленчик, фотка потрясная!!! Сынуля, прелесть...... такая сладость (ттт, стук, стук, стук ) Растите здоровые и самые счастливые! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
milovidova
поздравляю с пополнением в семье, растите большими, здоровыми и счастливыми! Илья красавец, у меня такой же вопрос как у Тани- в кого рыжик такой? Лен, соскучились по твоим рецептам |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
milovidova
с рождением сыночка здоровья вам обоим |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
milovidova -Леееен,какой воробьишка маленький!!!!Здоровский такой!!! (тттт)
Как зовут малышонка?? |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
Лен,а я уже знаю как зовут!!!Ильюшка!!!
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Маня
OLECKA muffi xamsa Иpena elkirej Девочки огромное спасибо за поздравления и комплименты! |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
milovidova
Лена! А я познакомиться! Меня Юля зовут! Можно и мне свои 5 коп. вставить,? Такая трогательная фотография, я аж заулыбалась! Поздравляю вас с папой с рождением Илюшки! Пусть он только радость приносит!!! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Я тут пару тарелочек принесла....
Этот салатик я делаю из какой-нибудь северной рыбы нельмы, чира, омуля, муксуна. Но я думаю прекрасно подойдет любая рыба семейства лососевых. Главное чтобы она была жирненькая, малосольная и не с сильно выроженным рабным запахом и вкусом (как сельдь) Салат северный филе малосольной рыбы 1 небольшая луковица 1 большой огурец сок половины лимона растительное масло свежемолотый черный перец Рыбу и огурцы нарезать тонкой соломкой. Лук тоненькими полукольцами. Рыбу сбрызнуть лимонным соком. Все перемешать и хорошо заправить растительным маслом и перчиком. При желании можно немного посолить, но это уже по вкусу. Очень легкий и вкусный салатик. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Юленька76
Юля, очень рада знакомству! Спасибо большое за поздравления! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Это блюдо готовила уже несколько раз. Очень нравится моим домашним, да и в приготовлении много времени не занимает (что для меня сейчас очень актуально . Тем более, что можно все подготовить зараннее и поставить в холодильник, а запечь уже перед подачей.
Куринный рулетики с копченым сыром - куринная грудка - бекон (тонкие полоски) - копченый сыр Для соуса: - 2 гвоздички - 6-7 горошин перца - 2 ст.л. кетчупа - 4 ст.л. соевого соуса Куринную грудку отбить. Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см. На куринную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком. Взять три полоски бекона, выложить их так чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания. Для соуса: гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать. Этим соусом щедро обмазать рулетики и запекать в духовке 25 минут при темп. 200 гр. Солить не нужно, т.к. бекон и сыр довольно соленые. Смазывать форму тоже ничем не нужно, т.к. бекон дасть нужное кол-во жира. Если хотите приготовить зараннее, то нужно обмазывать уже перед запеканием. К сожалению фото в разрезе сделать не успела. Приятного аппетита! |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
milovidova
Красиво и аппетитно! Надо тож сделать! Наверное сочно получается! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
milovidova
Лена, какой замечательный салат, поджаристые красивые рулетики . |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Юленька76
light225 elkirej Девочки, спасибо за комплименты. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
milovidova
Ленчик, такие вкуснятинки у тебя! Салатик простой, но очень вкусненький, а рулетики............без коментариев! Пару штук утащу Даже по фото видно, на сколько они сочные и такие поджаристые Рада, что ты вернулась |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Ой какие рулетики-беру на заметку
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 22:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
milovidova Лена,ваш сынишка-оранжевое золотце! Такой сладкий лялипуська!
Очень заманчивое блюдо! |
||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
muffi
Ленчик, тащи на здоровье! Они и сочные и поджаристые, и бекон дает свой запах и привкус. OLECKA На здоровье. Рада, что понравилось. Тунечка Спасибо большое за комплименты. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Девочки, я тут решила немного вам Ленские столбы показать. Это наша достопримечательность, которую хотят взять под защиту ЮНЕСКО, т.к. таких мест больше нет. Я уже писала в прошлый раз кое-какую информацио о них, но фото не показывала, т.к. у меня как раз там украли фотик.
Мы туда ездим каждое лето. Немного напомню. Отправляемся мы туда на теплоходе, поездка длится 3 дня. И все эти три дня поражаешься красотами мимо которых проходит теплоход. Стоянка на самих Ленских столбах - 1 день. Мы всегда совершаем восхождение. Это довольно тяжело, поэтому идти надо на трезвую голову (что практически не возможно ). Подъем крутой, и только в прошлом году сделали что-то на подобие ступеней, поэтому стало немного легче. А раньше поднимались по крутому склону, да еще и по камням, которые вылетают из под ног и ты постоянно скользишь. А спускаться было вообще страшно. Но зато виды, которые открываются сверху - того стоят!!! Вот несколько фото самих Ленских столбов, они постоянно меняют цвет в зависимости от того как на них падает солнечный свет. Они очень древние, им более 3-х млн. лет. И раншь сдесь находился теплый океан, а они образовались в результате раскола. Это ранним утром, солнце еще не взошло. Это днем А это вечером. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
milovidova какая красотища
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
milovidova
А мне вот этот вид понравился до безумия.... лен, как красиво! |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Так,всё по порядку:
я-Надежда,бум знакомы Мужички-прелесть,рыжик перемастится и будет весь в папу Собачкин -чудо,бесплатная нянька,вам здорово повезло И эти столбы Чувствуешь себя букашкой,глядя на фотку Я представляю,каково в живую И рецептики интересные,беру на заметку |
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |