Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный голод-2 |
Автор: light225 30.01.2008 - 11:41 |
milovidova Лена, поздравляю с переездом !!! |
Автор: light225 30.01.2008 - 11:43 |
milovidova Лена, очень аппетитный салат, а рулет просто сказочный . |
Автор: Новокузнечанка 30.01.2008 - 12:26 |
Леночка, с продолжением Новые блюда замечательные! Как всегда у тебя: просто, доступно, а главное вкусно и красиво! |
Автор: Маня 30.01.2008 - 13:59 |
milovidova Леночка, с переездом тебя! желаю творчества на кулинарном поприще а так же интересный впечатлений от жизни, которыми ты сможеш с нами поделиться! рулетик с грушей интересный, как тебе такое сочетание продуктов? а вообще сперва хочу высказать свой восторг по поводу путешествия вашего! обзавидовалась самой белой завитстю! мы вообще-то тоже мечтаем считай по тем же краям, ну Байкал в любом случае ой, можно я тебя вопросами закидаю? что где да почем наверное в личку лучше (кстати, я не забыла про твое вязание, на днях переведу и отправлю...) |
Автор: milovidova 30.01.2008 - 15:25 | ||||
light225 Люсь, спасибо! Новокузнечанка Надюш, спасибо! Захвалила ты меня! Маня
Я долго крутилась вокруг этого рулетика, тоже все пыталась предположить как груши себя в мясе вести будут. Решила рискнуть - не пожалела. Груши там ведут себя прекрасно. Такой тонкий сладковатый привкус, очень легкий.
Танюш, пиши, я с радостью отвечу на все вопросы! |
Автор: chajka 30.01.2008 - 15:38 |
milovidova Лен, поздравляю с новой темкой! Рулет - загляденье! |
Автор: Маня 30.01.2008 - 15:41 |
milovidova Лен, меня больше интересуют организационные вопросы: вы на машине своей ездили, так? а без машины можно как? или можно ли у вас ее напрокат взять и почем у вас на это цены? (в беларуссии цены как в германии ) потом: вот ты в различных местах на курортах останавливались: там надо заранее бронировать? можеш конкретные курорты назвать и может у них сайты есть? потом: у вас цены для русских и нет разные или как? в беларуссии разные, приходилось не раз мужа просить рот не открывать, потому что разница в цене была иногда в 4-5 раз, абидно... потом, только не смейся! вопрос такой: насколько безопасно там у вас? а то по прежнему ходят байки, что "народ бедный в глуши - и только заслышав иностранную речь стукнет по макушке потому что и 100 евро для них счастие", ну как-то так... у меня подруга -росиянка, боится например с их впринципе стареньким минибусом вдоль волги прокатится, бо якобы завидив иностранный номер проснется она в нем утром без колес и всего остального (он у них сделан как дом на колесах)... и какие у вас цены нуэто в личку лучше пожалуй за ночевку, еду, все эти катания на собаках и прочим - это на месте предлагается? или самому искать все надо? мне просто не хочется отсюда заказывать, а то нам цену заломают,а насколько можно на месте себе организовать? в частности с корабликом по байкалу и прочее как видиш я тута в полной неведомости как там оно у вас (и какие у вас температуры были? по фотам - не очень холодно, это нормально для байкала? я бы не против такой не суровой зимой, но не в -40, это когда лучше? ) |
Автор: milovidova 31.01.2008 - 03:12 |
chajka Спасибо за поздравления. |
Автор: milovidova 31.01.2008 - 03:40 | ||||||||||
Маня
Танюш, мы ездили на своей машине. Мы хотели не просто на Байкал попасть, а совершить автотур по Сибири, мы же потом поехали дальше на Алтай. Без машины можно долететь самолетом до Иркутска, а от туда ходят автобусы. Мы отдыхали в Листвянке - это 60-70 км от Иркутска. Отдыхали в отеле Анастасия здесь ссылка на этот отель. Отель маленький, VIP- уровня, очень много охраны. Но у нас там произошел инцендент, поэтому в этот отель я больше не поеду! Тур заказывали через турфирму "Гранд Байкал", но можно и самим бронировать номера в гостиницах, их там полно, и дешевые и дорогие. Из дорогих - Маяк, Крестовая падь, Анастасия, Легенды Байкала. Наши знакомые отдыхали в Маяке - им очень понравилось, а мы туда ездили каждый вечер в ресторан (в нашем отеле было скучно). Если будете ехать через турфирму, то трансфер из Иркутска они вам обеспечат, если нет, то нужно добираться самим, но это не проблема. Цены что в отелях, что в турфирмах одинаковые. Автомобили у них напрокат есть, но вот стоимость к сожалению не скажу.
Да, бронировать надо заранне, потому что мест никогда нет, особенно летом и в разгар зимы. Помимо Листвянки есть еще остров Ольхон и Малое море, здесь все о Байкале. Все зависит от того, чего вы ждете от отдыха, но зимой однозначно нужно ехать только в Листвянку, т.к. она считается самым развитым курортом Байкала и там горнолыжные базы, но по живописности она уступает остальным местам. Если вы едете летом и любите рыбалку, то нужно ехать на о. Ольхон, но я думаю, что 3-4 дней там хватит, потом можно посетить другое место. По поводу цен для русских и иностранцев - честно не знаю, я в первые слышу, что они разные.
ничего такого не заметила. Тем более, что там через каждые 10 метров патрульные машины стоят, не знаю как летом, но при нас было так. Да и это ведь не просто глушь, это курортная зона, поэтому так такие вещи исключены. Да и знаешь, Тань, сейчас наши собратья покруче иностранцев упакованы, я там насмотрелась таких машин, что и в журналах не видела.
Холодно было один день, градусов около 30, а все остальное время ниже 15 не опускалось. Я так поняла, что у них самый холодный - это конец января и февраль, потому что в это время Байкал замерзает, ну замерзает это громко сказано, покрывается ледяной коркой. Вообще то Байкал известен, как никогда не замерзающее озеро, но это не совсем так.
пиши, жду |
Автор: muffi 31.01.2008 - 10:15 |
Ленчик, с продолжением темки!!! Пусть твой домик никогда не пустеет!!! |
Автор: Маня 31.01.2008 - 12:14 |
milovidova почитала, интересно, тока знаеш что мне не очень нравится? как-то очень турристично все такое накрученное, ну вот как ты написала - ой боюсь что мне отпуск в компании новых русских провести не захочется (а уж мужу моему и подавно).. мы люди простые и не крутые гостиницы нас интересуют (они везде одинаковые), а сам байкал, природа и прочее(и желательно без толп в золото одетых...)... можно поскромнее там отпуск провести? да, запросики у нас однако... |
Автор: milovidova 31.01.2008 - 12:35 |
muffi Лен, спасибо, буду стараться Маня Танюш, там всякие разные есть. Если хотите попроще, то нужно выбирать базы отдыха, там "новых"русских не бывает. Можно на Байкале и без "понтов" отдохнуть. Если нужно будет, я тебе ссылочку дам на такие базы, обязательно что-нибудь выберешь по душе! |
Автор: Маня 31.01.2008 - 13:28 |
milovidova ой, буду очень рада!!!!! а на них тоже можно как ну там на кораблике покататься или подобное? |
Автор: milovidova 31.01.2008 - 16:14 |
Маня Тань, здесь много разных баз Думаю, что да. По крайней мере они предлагают развлечения такого типа. В принципе, весь отдых на Байкале - активный, т.к. купаться в Байкале даже летом холодно. У нас знакомые туда и летом и зимой в отпуск ездят, зимой выбираю более дорогие отели, а летом напротив, не дорогие. Они нам рассказали, что там есть масса различных тур походов. Есть и короткие, а есть и на несколько дней, с палатками и рюкзаками. Так что подобрать можно. |
Автор: Манефа 31.01.2008 - 17:31 |
milovidova Ленулькин! С новой темкой! |
Автор: кенга 1.02.2008 - 00:13 |
Леночка, с новой тебя темкой!!!! Девочки- Лена и Таня, а я тоже была на Байкале лет уже... назад! Все мечтала там ноги помыть)))) но оказалось, что в июле месяце я там в плащике на ветру содрогалась! и омыла только указательный пальчик на руке, там было +4,5 градуса. И цвела местная очень вонючая сирень, там все зедерживается на месяц по сравнению с обычными местами, там свой микрокламат создался. Еще я мечтала омуля и хариуса там попробовать, но в то время в Листвянке была 1 столовая, в которой кроме яичницы ничего не предлагалось! Но зато я побывала в Лимнологическом институте. Лена, есть он еще сейчас? Посмотрела я тогда эти места. могу сказать, что природа там дикая, больше туда не хочу, как то не скучаю |
Автор: milovidova 1.02.2008 - 03:00 |
Манефа Ленчик, картинка - супер, кенга Люба, сейчас в Листвянке совсем по другому! Ресторанов, кафешек, отелей - масса. Рыбы мы там всякой разной объелись, ее везде подают и продают. А вот по поводу погоды - так раз на раза не приходится! Моя мама тоже в июле ездила и погода была великолепная. |
Автор: кенга 1.02.2008 - 10:46 |
Лена, погода в июле там везде была отличная, причем там резко континентальный климат- днем +40, а ночью около 10 град Мы вообще то жили в Ангарске, там практику проходили 1 месяц. Ездили на 4 дня на Ангарское водохранилище, там жили с местными девочками, там у них базы отдыха были. Ну и съездили в Листвянку, быть там и не посмотреть Байкал... Но там погода отличалась, ветер более сильный был, я даже по цветению сирени заметила, что там холоднее. Но я рада, что там побывала! А про Лимнологический институт ты не ответила- он все еще открыт для посетителей? там все собрано- флора и фауна байкальского района. А то, что там много кафе и отелей- классно!!!! а рыбку то я бы сейчас тоже попробовать не отказалась))) |
Автор: Маня 1.02.2008 - 14:43 | ||
кенга
Люб, а нам это как рах то что доктор прописал!!! хотим в дичь! в природу! цивилизации каждый день хватает дальше некуда мы же и в отпусках любим - чем меньше народу и больше природы - тем лучше да и тут дикой природы считай не осталось - посему и хотим milovidova лен, большое спасибо ! очень интересно все! покажу мужу |
Автор: milovidova 4.02.2008 - 06:13 | ||
кенга
Да, мы там были. Я фотки ставила (где рыбы, фотоаппарат). Единственное не смогла сфотографировать аквариумы и нерп (нельзя было фотать Очень интересно в этом музее, тем более, что нам попалась замечательная экскурсовод! Я ее слушала открыв рот! Маня Танюш, на здоровье. |
Автор: Зоя 4.02.2008 - 07:11 |
milovidova Лена, с переездом. Новых кулинарных открытий тебе и вдохновения! А еще времени побольше для их осуществления. |
Автор: Новокузнечанка 4.02.2008 - 09:03 |
Лен, вкусный завтрак у вас и кабачки завозят? Или свои выращивают, поди "кусаются" |
Автор: Маня 4.02.2008 - 12:10 |
milovidova Какая фокачча аппетитная! |
Автор: milovidova 4.02.2008 - 15:58 | ||
Зоя Нелли, спасибо. Новокузнечанка
Надь, завозят, но редко. А выращивать у нас в зимнее время большая проблема - морозы сильные, солнца почти нет, световой день очень короткий. Маня Танюш, спасибо за комплимент, фриттате очень приятно |
Автор: moa 20.02.2008 - 09:57 |
Лен, какие вкусняшки! Рагу из рыбы утаскиваю Ты из какой делала? Мне тут притащили кусок солёного чира (нелюбимой мной фирмой засаленной), куды б его оприходовать? Кроме "Шубы" ничего не приходит в голову... Маня Если ты на Байкал хочешь, то для инстранцев и не только лучшее место на о. Ольхон "Усадьба Никиты". Можешь мне в личку написать, с удовольствием поделюсь знаниями о Байкале, несколько раз там бывала |
Автор: light225 8.03.2008 - 10:26 |
milovidova Лена, поздравляю тебя с праздником! Желаю счастья, радости, любви, отличного настроения и исполнения всех желаний!!! |
Автор: jalo 8.03.2008 - 13:37 |
Лена, с праздником весны тебя! |
Автор: Вalерия 13.05.2008 - 19:58 |
совсем Ленуська нас забросила я сегодня делала лагман,у меня получилось сразу по двум рецептам твой и Аленки такая вкуснота! |
Автор: milovidova 29.08.2008 - 11:55 |
Девочки, простите за долгое отсутствие. Очень приятно, что не забывали и заходили ко мне в гости!!!! |
Автор: chajka 29.08.2008 - 12:12 |
Ленусь, а тут уже в розыск подавали! Рада, что вернулась. |
Автор: elkirej 30.08.2008 - 00:07 |
Лен,я тоже тебя уже потеряла!! Хоть редко пишу,но просматриваю всегда!! |
Автор: milovidova 25.11.2008 - 04:27 |
Девочки, спасибо огромное, что не забываете и заходите в гости! У меня просто в последнее время совсем нет времени. В нашей семье, наконец то произошло волшебство и у нас родился сын! Скоро будем празновать 3 месяца. Поэтому за всеми этими приятными хлопотами, времени совсем ни на что не хватает. Но сейчас уже полегче, так что буду стараться заглядывать к вам как можно чаще. Сразу хочу поделиться очень вкусным рецептом. Делали на смотрины, но фото к сожалению нет. Блюдо прекрасно подходит как и для праздничного стола (и вид и вкус - отличные), так и для повседневности. Можно кушать и теплым и холодным. Паштет с грибами 750 г смеси замороженных свежих грибов 500 г телятины несколько кусочков каких-нибудь сырокопченостей 2 луковицы 2 яйца 100 г сметаны 1 пучок зеленого лука петрушка соль, перец 2 зубчика чеснока Зелень и лук измельчить. Телятину измельчить (я делала в комбайне. Мясорубка не подходит, так. как мясо должно быть по консистенцци ближе к пастообразному состоянию). Сырокопченности мелко нарезать (много не нужно, они нам дадут такой слегка копчены привкус и запах). Яйца взбить со сметаной. Все это смешать, добакить пару столовых ложек ледяной воды, соль, перец. Хорошо вымешать и убрать в холодильник. Тем временем обжарить лук, добавить чеснок и грибы, жарить до готовности. Форму (прямоугольную и высокую, как для выпечки хлеба), выстелить фольгой, фольгу смазать оливковым маслом, выложить 1/3 фарша, затем грибы, затем еще 1/3 фарша, опять грибы и сверху оставшийся фарш. Накрыть пергаментом, затем фольгой. Форму поставить в поддон с горячей водой, так чтобы вода доходила до середины стенок формы с паштетом. Запекать при темп. 190 градусов в течении 30 минут, затем снять фольгу е запекать еще 15-20 минут, чтобы верх зарумянился. Выключить духовку и оставить там паштет еще на 15 минут. |
Автор: nnsvz 25.11.2008 - 04:31 |
milovidova Лена! Ты ли это?!!!!!!!!!!! Солнышко,с рождением сынули тебя и твоего супруга! Всего вам самого наилучшего!!!!!Здоровья и спокойных ночей! А рецепт звучит завораживающе.Спасибо! |
Автор: Саяногорочка 25.11.2008 - 07:59 | ||
с рождением сына вас!!! |
Автор: alenkii 25.11.2008 - 08:19 |
Леночка! Поздравляю с рождением сыночка! |
Автор: light225 25.11.2008 - 09:07 |
milovidova Лена, поздравляю тебя и твоего мужа с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым и счастливым на радость родителям ! Какой аппетитный паштет . |
Автор: innok 25.11.2008 - 09:26 |
Леночка, поздравляю с таким счастливым событием! |
Автор: muffi 25.11.2008 - 10:21 |
Леночка, привет Рада, что ты вернулась! Поздравляю ВАС, тебя и твоего мужа, с рождением сынульки!!! Пусть он, растёт красивым, здоровым и счастливым, на радость ВАМ! |
Автор: Кудряшкина 25.11.2008 - 12:11 |
milovidova Леночка!!!! Поздравляю с таким радостным и счастливым событием!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!! Очень рада, что ты вернулась!!!! Рецепт очень интересный! Спасибо! |
Автор: elkirej 25.11.2008 - 17:47 |
milovidovaЛена,поздравляю вас с рождением малышонка!!!!Пусть растет здоровеньким и радует вас!!!! |
Автор: iLVe 25.11.2008 - 20:15 |
Автор: mamalex 30.11.2008 - 16:41 |
milovidova Поздравляю вас всех с замечательным событием! Растите здоровыми и счастливыми |
Автор: milovidova 1.12.2008 - 16:35 |
nnsvz Саяногорочка alenkii light225 innok muffi Кудряшкина elkirej iLVe mamalex Девочки! Огромное всем спасибо за поздравления! Я тоже всем вам очень, очень, очень рада! |
Автор: Маня 2.12.2008 - 18:29 |
Во, а я считай все пропустила Хорошо что ты ко мне зашла - я сразу линеечку ппосекла Леночка, милая, поздравляю вас с таким замечательным событием! Я помню прошлые разговоры на эту тему и представляю что это для вас значит (у наших и друзей и родственников были подобные истории и так же все со счастливым концом ) Это на самом деле и чудо и огромное счастье!!! Я очень-очень за вас рада!!!! Эх, видать хорошо Рахелик чихала тут на весь форум больше года назад, сплошые пузики и новорожденные у нас на форуме, это просто замечательно!!!!! А так же по твоим тарелочкам и рассказам скучали Как Рошелик? Не ревнует? |
Автор: Зоя 3.12.2008 - 11:21 |
milovidova Леночка, мне так и думалось, что пропала ты не случайно. От всей души поздравляю вас с рождением сынули. Растите большими и сильными, здоровыми и счастливыми. Лена, как чудо щекастое зовут? |
Автор: Вalерия 3.12.2008 - 17:08 |
milovidova Лен- очень рада за тебя,мужа-поздравляю с деткой-счастья вам огромного!!!!!!!! |
Автор: milovidova 3.12.2008 - 17:10 | ||
Маня Танюш, спасибо еще раз. (я к тебе в гости только что забегала) У нас уже поздно, но это единственной время МОЕ.
Тань, я сама все переживала, как же нам все это совместить. Но ничего, все хорошо. Когда из роддома малыша принесли, я Рошельку выгонять не стала, наоборот дала ей обнюхать. Она ему ножки полизала. Так и познакомились. Потом правда немного ревновала, уходила сама из комнаты на свое место. Но сейчас уже, наоборот, помошница. Принимает участие. Если он спит, она около двери ложится и охраняет. А, если я вдруг не слышу, вода шумит или еще что-нибудь гудит, а Илья проснулся, Рошель ко мне мчится и так в глаза с укоризной смотрит, мол "что ж ты нерадивая мамаша тут стоишь, когда дите зовет". |
Автор: milovidova 3.12.2008 - 17:14 | ||
Зоя Нелли, спасибо огромное.
Точно подметила Зовут наше чудо Илья. Муж так решил. Я хотела Егор, но решила - пусть муж называет. Я девочку назову |
Автор: milovidova 3.12.2008 - 17:14 |
Вalерия Танюш, спасибо большущее за поздравления! |
Автор: chajka 3.12.2008 - 17:26 |
milovidova Чего это я пропустилаааа! Леночка! Со счастьем тебя! Рошелька молодец! Умная девочка1 |
Автор: Маня 3.12.2008 - 17:52 |
milovidova Молодец Рошеличка Помощница И Имя красивое Растите большими и здоровенькими! Правильно, даеш сестричку Илюшке! Ну да все потихоньку |
Автор: Зоя 4.12.2008 - 05:40 | ||||
milovidova
Красивое имя!
Умница какая. |
Автор: Xenia79 4.12.2008 - 12:17 |
milovidova Леночка! Я так рада была за вас, когда у Неллика тебя с линеечкой увидела! Поздравляю вас от всей души! Илюша - чудо настоящее! Такой славный! А Рошелька какая молодец! Сестрёнка просто старшая. |
Автор: stacnatalya 4.12.2008 - 13:07 |
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая лапушка |
Автор: milovidova 5.12.2008 - 04:04 |
Xenia79 Ксюшик, спасибо огромное! |
Автор: milovidova 5.12.2008 - 04:04 |
stacnatalya Наташ, спасибо! |
Автор: milovidova 5.12.2008 - 04:13 |
Случайно пойманый момент, но так удачно! |
Автор: Маня 5.12.2008 - 10:59 |
ой какая лялечка! А рыженький - это он в тебя? |
Автор: OLECKA 5.12.2008 - 11:22 |
Ой какой малыш Здоровья вам |
Автор: muffi 5.12.2008 - 12:47 |
milovidova Ленчик, фотка потрясная!!! Сынуля, прелесть...... такая сладость (ттт, стук, стук, стук ) Растите здоровые и самые счастливые! |
Автор: xamsa 5.12.2008 - 14:38 |
milovidova поздравляю с пополнением в семье, растите большими, здоровыми и счастливыми! Илья красавец, у меня такой же вопрос как у Тани- в кого рыжик такой? Лен, соскучились по твоим рецептам |
Автор: Иpena 5.12.2008 - 14:59 |
milovidova с рождением сыночка здоровья вам обоим |
Автор: elkirej 5.12.2008 - 16:14 |
milovidova -Леееен,какой воробьишка маленький!!!!Здоровский такой!!! (тттт) Как зовут малышонка?? |
Автор: elkirej 5.12.2008 - 16:17 |
Лен,а я уже знаю как зовут!!!Ильюшка!!! |
Автор: milovidova 9.12.2008 - 13:53 |
Маня OLECKA muffi xamsa Иpena elkirej Девочки огромное спасибо за поздравления и комплименты! |
Автор: Юленька76 9.12.2008 - 14:10 |
milovidova Лена! А я познакомиться! Меня Юля зовут! Можно и мне свои 5 коп. вставить,? Такая трогательная фотография, я аж заулыбалась! Поздравляю вас с папой с рождением Илюшки! Пусть он только радость приносит!!! |
Автор: milovidova 9.12.2008 - 14:20 |
Юленька76 Юля, очень рада знакомству! Спасибо большое за поздравления! |
Автор: Юленька76 9.12.2008 - 14:40 |
milovidova Красиво и аппетитно! Надо тож сделать! Наверное сочно получается! |
Автор: light225 9.12.2008 - 16:02 |
milovidova Лена, какой замечательный салат, поджаристые красивые рулетики . |
Автор: elkirej 9.12.2008 - 18:27 |
milovidova-Лен,у тебя всегда такие блюда красивые!!!! |
Автор: milovidova 10.12.2008 - 15:40 |
Юленька76 light225 elkirej Девочки, спасибо за комплименты. |
Автор: muffi 10.12.2008 - 17:08 |
milovidova Ленчик, такие вкуснятинки у тебя! Салатик простой, но очень вкусненький, а рулетики............без коментариев! Пару штук утащу Даже по фото видно, на сколько они сочные и такие поджаристые Рада, что ты вернулась |
Автор: OLECKA 10.12.2008 - 23:19 |
Ой какие рулетики-беру на заметку |
Автор: Тунечка 11.12.2008 - 22:16 | ||
milovidova Лена,ваш сынишка-оранжевое золотце! Такой сладкий лялипуська!
Очень заманчивое блюдо! |
Автор: milovidova 12.12.2008 - 16:52 |
muffi Ленчик, тащи на здоровье! Они и сочные и поджаристые, и бекон дает свой запах и привкус. OLECKA На здоровье. Рада, что понравилось. Тунечка Спасибо большое за комплименты. |
Автор: milovidova 13.12.2008 - 15:47 |
Вот еще несколько видов сверху |
Автор: milovidova 13.12.2008 - 16:02 |
ну, а это уже отплытие.. |
Автор: черняв 13.12.2008 - 16:25 |
milovidova какая красотища |
Автор: chajka 13.12.2008 - 17:34 | ||
milovidova
А мне вот этот вид понравился до безумия.... лен, как красиво! |
Автор: mamalex 13.12.2008 - 17:48 |
Так,всё по порядку: я-Надежда,бум знакомы Мужички-прелесть,рыжик перемастится и будет весь в папу Собачкин -чудо,бесплатная нянька,вам здорово повезло И эти столбы Чувствуешь себя букашкой,глядя на фотку Я представляю,каково в живую И рецептики интересные,беру на заметку |
Автор: milovidova 17.12.2008 - 17:11 |
черняв chajka Спасибо. Рада что мини экскурсия пришлась по душе mamalex Надя, очень приятно познакомиться. Сынишка, думаю, рыженьким останется, хотя кто его знает. У нас по моей линии и быбушка и дедушка - рыжие. Так что есть у кого взять А столбы - да! Сколько раз уже была и видела, но все равно каждый раз завораживает. |
Автор: muffi 17.12.2008 - 17:41 |
milovidova Ой Ленчик, красота прямо завораживающаяяяяяяяя Такие краски, такой простор! Потрясающие фотки и рассказ, спасибо огромное |
Автор: milovidova 18.12.2008 - 05:46 |
muffi Ленчик, рада что понравилось. |
Автор: muffi 18.12.2008 - 09:59 |
milovidova Ленчик, а салатик суперский Люблю с чесночком салатики. Да и яркий такой, украсит любой стол |
Автор: milovidova 20.12.2008 - 12:18 |
muffi Спасибо, Лен. Попробуй, думаю вам понравится. |
Автор: Зоя 20.12.2008 - 12:23 |
milovidova Лена, я красиво у вас! Виды потрясающие. Но рыжее чудо ещё красивее! Чмокни его в пяточку от меня. Салат хорош! Наш салат, малоуглеводный. |
Автор: milovidova 21.12.2008 - 16:26 |
Зоя Неллик, чудо рыженькое свое в пяточку чмокнула, сказала, что от тебя А по поводу салатика - да, ты права, малоуглеводный, что для нас (вечно худеющих ) очень актуально. Я сама тут разъелась до невозможности. Дома сижу, и между делом в холодильник ныряю. Каждый понедельник даю себе слово - НЕ ЕСТЬ!!!! Но, хватает ровно на понедельник , а потом опять все тоже самое. Хоть из дому этот холодильник выноси! Вот, завтра опять понедельник, и я надеюсь, что буду тверда. Нужно срочно скинуть 3 кг, чтоб платье идеально село, и я со спокойной душой отправилась на корпоративную вечеринку. |
Автор: mamalex 23.12.2008 - 09:11 |
milovidova Салатец суперский,смотрится великолепно! Утащила в копилку Курочка аппетитная.интересно сочетание тыквы и грибочков |
Автор: muffi 23.12.2008 - 15:30 |
milovidova Ленчик, я притащила тебе огромную спасибку за салатик "Изысканный" Такой вксный Спасибо дорогая, за замечательный рецепт Вот вещь. док!!!!!!!! |
Автор: milovidova 23.12.2008 - 16:41 |
muffi Ленуська, на здоровье дорогая! Я очень рада, что тебе понравился салатик. Вещь.док просто суперский! Я там к тебе в гости уже сбегала и тоже спасибку отнесла, правда без вещ.дока, сори. Но вкусно очень. Тесто -мммм. И просто! Это я про пирожки на мацонни. mamalex На здоровье. Надеюсь, что понравится. |
Автор: muffi 24.12.2008 - 13:21 | ||
milovidova
Я спасибку, с большим удовольствием забралааааааааа ужеееееее А куру в таком исполнении, я ещё не пробовала! Смотрится так аппетитно Рецептик уволоклааааааа |
Автор: Саяногорочка 30.12.2008 - 06:03 |
Поздравляю с Новым 2009 годом! Желаю хорошего настроения, радости, улыбок, счастья, любви! |
Автор: alenkii 30.12.2008 - 08:39 |
Лена! Поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Новым Годом! Здоровья,счастья,любви и удачи во всем! |
Автор: СМАЙЛИК 30.12.2008 - 17:38 |
Автор: Вalерия 30.12.2008 - 21:33 |
ЛЕНУСИК С НОВЫМ ГОДОМ!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!! |
Автор: Иpena 31.12.2008 - 00:49 |
Автор: innok 31.12.2008 - 00:51 |
Леночка, С НАСТУПАЮЩИМ! |
Автор: alisia 31.12.2008 - 05:46 |
Леночка С Новым Годом!!! Здоровья, счастья тебе и твоим близким! Хорошего настроения, радости, улыбок, счастья и любви! |
Автор: Зоя 1.01.2009 - 02:39 |
Леночка!!! С Новым Годом!!! Здоровья, счастья тебе и твоим близким!!! |
Автор: light225 1.01.2009 - 12:04 |
Лена, поздравляю тебя и твою семью с Новым 2009 годом!!! Желаю вам счастья, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего в Новом году!!! |
Автор: mamalex 1.01.2009 - 12:31 |
Леночка! С Новым Годом! Счастья,семейного благополучия,уюта в доме и новых кулинарных шедевров! |
Автор: iLVe 7.01.2009 - 00:28 |
Автор: Мимоза 7.01.2009 - 11:51 |
ЛЕНОЧКА! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! |
Автор: muffi 7.01.2009 - 13:16 |
Ленчик, с РОЖДЕСТВОМ тебя и твою семью! Всего вам самого доброго, счастья, любви и мира! |
Автор: Зоя 7.01.2009 - 22:32 |
Лена, с Рождеством тебя!!! |
Автор: light225 9.01.2009 - 10:44 |
Лена, с легким опозданием поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!! |
Автор: muffi 9.01.2009 - 22:20 |
Ленчик, ты кудыыыыыыыы опять пропала |
Автор: moa 4.02.2009 - 05:24 |
Лен, я вчера ночью, прочитав сообщение, и не сообразила, что у тебя сын родился, почему-то прочиталось, что крестины племянника )) Только утром сообразила и бегом сюда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: валерия66 4.02.2009 - 13:22 |
Лена, может мы и не близко знакомы, но вспоминала тебя и беспокоилась куда ты пропала! Очень рада твоей замечательной причине исчезновения! Будте здоровы и счастливы! Пусть сына растет гурманом и замечательным кулинаром, как мама! |
Автор: muffi 14.02.2009 - 14:00 |
Ленчик, С Днём Святого Валентина! Сугробы, сумерки, мороз — Зимы привычная картина… Но это море нежных грез, И сладких слез, и алых роз?.. Дары Святого Валентина! |
Автор: muffi 8.03.2009 - 12:21 |
Ленчик, с 8марта тебя! |
Автор: light225 9.03.2009 - 10:16 |
Лена, с праздником ! |
Автор: 1miamlik2 9.03.2009 - 11:27 |
С праздником |
Автор: milovidova 29.03.2009 - 15:51 |
Девочки, огромное спасибо за все поздравления и за то,что не забываете. Я тут опять завертелась закрутилась, время летит, не знаю ни какой день, ни какое число. Сейчас зашла, и о ужас!!!! сто лет оказывается не заходила. Насобирала немного рецептиков, на днях выставлю, может кому пригодится. |
Автор: stacnatalya 29.03.2009 - 16:27 | ||
milovidova
Конечно ставь, мы будем ждать !!! |
Автор: muffi 13.04.2009 - 17:11 |
milovidova Ленчиииииик, какая вкуснятина твои зразы И рыбка, нет слов........ прикидываю, как ароматно и вкуснеько |
Автор: stacnatalya 13.04.2009 - 18:55 |
milovidova Лен, все супер !!!!!!! Зразы обязательно приготовлю !!! |
Автор: muffi 18.04.2009 - 11:00 |
Ленчик, поздравляю тебя и твою семью с наступающим СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! ЛЮБВИ, ТЕПЛА И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО ВАМ! |
Автор: SAG 5.10.2009 - 22:38 |
milovidova Спасбки......у меня правда не говядина, а свинина.....ну ОЧЕНЬ вкусно. Говядина тушенная в сметане |
Автор: light225 31.12.2009 - 00:08 |
Лена, поздравляю тебя и твою семью с Новым годом!!! Желаю вам счастья, радости, удачи, здоровья, благополучия и исполнения всех желаний в Новом году! |
Автор: muffi 31.12.2009 - 13:13 |
Ленчик, с Наступающим Новым годом тебя!!! Счастья, здоровья и удачи во всём! |
Автор: Таля 31.12.2009 - 20:53 |
Лена! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю всего самого-самого наилучшего! |
Автор: Lanna 20.07.2010 - 15:49 |
сделала семгу с омлетом только-только. на ужин будет самое то) спасибо |
Автор: stacnatalya 5.11.2010 - 14:05 |
Лена, приветик !!! Как твоё солнышко уже подросло Рыбка очень аппетитная |
Автор: milovidova 5.11.2010 - 14:10 |
stacnatalya Наташ, привет. Спасибо! Солнышко растет!!! Щас фотку выставлю, потом уберу... |
Автор: milovidova 5.11.2010 - 14:17 |
это младших братьев и сестер воспитывает... |
Автор: stacnatalya 5.11.2010 - 14:23 |
Лена, какой он хорошенький Тьфу, тьфу, тьфу чтоб несглазить... Он посветлел немного или мне только кажеться А что это за милое потомство у вас ??? Что за порода ? Это вы разводите ? |
Автор: milovidova 5.11.2010 - 14:29 |
Да он посветлел немного, вернее на солнце выгорел, сейчас опять рыжеет. А это моя Рошелька родила, лабрадорчики. Нет мы не разводим, просто решили ее вязать после разговора с ветеринаром, сказали, что нужно родить, чтоб потом проблем со здоровьем не было. Вот и родили...щенков за так пораздавали по друзьям. Так что все попали в очень хорошие и любящие руки. |
Автор: OLECKA 5.11.2010 - 14:30 |
milovidova АААА какое чудо , и детка и ... опять детки |
Автор: milovidova 5.11.2010 - 14:53 |
OLECKA Оля, спасибо! |
Автор: Лелик 5.11.2010 - 19:10 |
milovidova Леночка, как рада тебя снова видеть здесь. такой парнишка чудный ттт. |
Автор: milovidova 5.11.2010 - 19:44 |
Лелик Ларис, спасибо! |
Автор: SAG 5.11.2010 - 21:23 |
milovidova Лена, рада, что ты вернулась. Не пропадай больше. Сынок такой симпатичный, просто прелесть, растите здоровыми. Лабрадорчики чудо. Скумбрией с глазуньей облизнулась....молодец, не пропадай. |
Автор: 1miamlik2 7.11.2010 - 22:56 |
milovidova Лена будем знакомы Отличные рецепты, малыш красавец |
Автор: milovidova 9.11.2010 - 23:51 |
SAG 1miamlik2 Света, Оксана - спасибо! |
Автор: ais20 10.11.2010 - 00:16 |
milovidova Лена, будем знакомы , если ты не против. Сынуля у тебя сплошное очарование, а щенки это вообще моя слабость |
Автор: milovidova 11.11.2010 - 20:43 |
аис20 Алена, ну как я могу быть против?! Я только ЗА!!! |
Автор: ais20 11.11.2010 - 23:09 |
milovidova |
Автор: stacnatalya 12.11.2010 - 12:18 | ||
Супер !!!!!! Малышня очаровательная |
Автор: Луиза 19.11.2010 - 18:11 |
Привет Вам с уральских гор! Хочу поблагодарить за рецепт http://forum.good-cook.ru/topic3914s10...tml#entry484163 Говядина, тушенная в сметане. Не прошло и трёх лет . Всё очень удачно. Вкусно. Дети! ели это мясо. Обычно они готовы один гарнир кушать, в крайнем случае котлетку или сосиску. Ещё раз спасибо! Не зря я рецепт сохранила. И дома очень хороший аромат витает: от трав, от пряностей. Только варила я около 2 часов, т.к. на медленном-медленном огне и , видимо, мясо было изначально жестковатое. |
Автор: milovidova 20.11.2010 - 09:57 |
stacnatalya Наташа. спасибо за комплимент. Луиза Рада, что рецепт пришелся по вкусу! На здоровье! И спасибо, за спасибку |
Автор: milovidova 20.11.2010 - 10:18 |
Хочу поделиться рецептом овсянки. Меня муж на днях удивил таким завтраком. Мне очень понравилась овсянка в таком исполнении. Для меня она была необычной, так как я привыкла к овсянке на молоке. Не совсем обычная овсяная каша Все пропорции "на глаз". Должна получиться густая каша. - овснка - вода - прованские травы - сыр фета Варим овсянку на воде до готовности. Солить не надо, так как фета соленая. В конце варки добавить прованские травы. Когда каша будет готова добавить фету, перемешать и кушать. Количество феты - по вкусу. Фото делать не стала. На вид просто овсянка. А на вкус не просто овсянка... |
Автор: SAG 21.11.2010 - 15:14 |
milovidova Как интересно.... Молодец муж. |
Автор: milovidova 21.11.2010 - 20:16 |
SAG Да, на самом деле интересно. Сама не ожидала, и изначально отнеслась скептически, правда про себя , что б мужа не обидеть. Но потом поняла, что зря сомневалась в способностях мужа. Более того, сегодня сама попросила его повторить. |
Автор: light225 22.11.2010 - 09:24 |
milovidova Лена, твой рыжик стал солнышком , замечательный, озорной малыш . А Рошелька ведь недавно сама щенком была, а уже какое потомство . |
Автор: light225 22.11.2010 - 09:26 |
milovidova Лена, интересный вариант овсянки, я ее в соленом виде вообще никогда не пробовала . А вот твою глазунью на луке уже считаю хитом, два раза делала, вкуснятина . (Фотографии принесу попозже, снимала чужим фотоаппаратом, фотографии обещали переслать). |
Автор: milovidova 22.11.2010 - 14:17 | ||
Люсь, я сама до этого момента даже не предполагала ее в соленом виде А глазунья правда удачная. Мы сами в последнее время присели на нее. Жду фотки |
Автор: 1miamlik2 14.12.2010 - 08:24 |
milovidova Лена очень вкусненько да с креветочками |
Автор: ais20 14.12.2010 - 12:16 |
milovidova очень аппетитная картошечка |
Автор: muffi 14.12.2010 - 17:46 |
milovidova Ленчик, привет! Картошечка оооооооочень румяная и аппетитная |
Автор: milovidova 20.12.2010 - 22:22 |
1miamlik2 ais20 muffi Девочки, спасибо! Угощайтесь! |
Автор: SAG 29.12.2010 - 00:44 | ||
milovidova
Лена. Для меня НОВО...обязательно попробую. |
Автор: light225 31.12.2010 - 01:13 |
Лена, поздравляю тебя и твою семью с Новым 2011 годом!!! Желаю вам счастья, здоровья, успехов и благополучия в Новом году!!! |
Автор: Yulena 31.12.2010 - 11:16 |
Лена! Я тоже присоединяюсь и поздравляю с Наступающим! |
Автор: stacnatalya 31.12.2010 - 11:25 |
ЛЕНОЧКА, С НОВЫМ ГОДОМ !!! Пусть зайца год несёт удачу Доходов рост большой в придачу Проектов всех осуществление, Полезных связей укрепление! Пусть жизнь становится красивой И вдохновляют перспективы! Все иполняются желания, Успехов, счастья, процветания! |
Автор: ais20 1.01.2011 - 17:16 |
Лена, с наступившим новым годом тебя! Счастья и любви! |
Автор: 1miamlik2 1.01.2011 - 17:29 |
milovidova Лена С Новым Годом! |
Автор: SAG 2.01.2011 - 14:48 |
С Наступившим 2011 годом!!! |
Автор: light225 6.01.2011 - 22:56 |
Лена, поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!! |
Автор: Yulena 8.01.2011 - 20:03 |
Леночка, с Рождеством тебя!!!! |
Автор: milovidova 15.01.2011 - 12:31 |
Yulena light225 SAG 1miamlik2 ais20 stacnatalya Девочки! Спасибо огромное за поздравления! Я всех тоже поздравляю с январскими праздниками! |
Автор: ais20 20.01.2011 - 23:44 |
milovidova Вот редко, но метко заглядываешь. Очень аппетитные пирожки. А у меня есть сушеная мята, как думаешь она нормально сюда пойдет. Только брать ее наверное меньше надо будет? |
Автор: milovidova 21.01.2011 - 13:38 |
ais20 Думаю, нормально и пары чайных ложек хватит. |
Автор: ais20 21.01.2011 - 14:24 |
milovidova спасибо |
Автор: nnsvz 21.01.2011 - 15:45 |
ais20 Алён, я бы не стала заменять свежую мяту в пирожках на сушёную. milovidova Ленчик, привет! Рада видеть тебя! Как жизнь молодая? |
Автор: SAG 21.01.2011 - 22:57 |
milovidova Пирожки аппетитные. Заглядывай хоть иногда, не пропадай. Покажи нам сыночка и собачку. |
Автор: milovidova 22.01.2011 - 14:58 |
nnsvz Наташ, привет. Все нормально. Перебрались в Сочи, теперь живем здесь. С крайнего севера в субтропики Я в корне изменила род деятельности - выучилась, на днях диплом получила. В общем теперь красоту создаю. Занимаюсь ландшафтным дизайном. Детки растут. а как у тебя? SAG Свет, спасибо. Сечас посмотрю что-нибудь интересное...выложу |
Автор: Маня 22.01.2011 - 21:21 |
milovidova Лен, ну у вас и изменения в жизни! Молодцы! И на форум ты вернулась, рада тебя видеть (жаль у меня нету времени свою страницу дальше вести, ну да может это изменится еще...) |
Автор: ais20 22.01.2011 - 22:51 |
nnsvz думаешь будет очень резкий запах? |
Автор: SAG 23.01.2011 - 12:43 | ||
milovidova
Ждём... |
Автор: milovidova 23.01.2011 - 19:34 |
И еще один рецептик рыбки. Сегодня его вычитала в книжке Сталика, приготовила. осталась под впечатлением и спешу поделиться. Рецепт из ряда универсальных, потому что имеет массу преимуществ: 1. Простота приготовления 2. Подойдет совершенно любая рыба. Особенно актуален рецепт для речной рыбы, так как запаха рыбы потом совершенно нет! 3. Можно подавать как на праздничный стол, так и для повседневного обеда или ужина. 4. Легкое и малокаллорийное блюдо. 5. И главное - ВКУСНО!!! ОЧЕНЬ!!! Рыба в маринаде Цитирую слова из книги " Рыбу разделать, удалив хребет и кости, отделив цельное филе. Нарезать на крупные порционные куски. Выдержать час-другой в пряном маринаде. Для маринада вытряхнуть семена из 4-6 стручков кардамона, добавить щепотку шафрана и растереть их в ступке с солью. Добавить две ложки меда, три ложки грейптового сока, полторы ложки масла. Все смешать, подсыпать мелкосмолтый черный перец, по пол чайной ложки тертого сухого имбиря и сухой мяты. Запечь рыбу на решетке, уложив ее на мангал." А теперь мои изменения. Кардамона у меня не было. Взяла смесь специй для рыбы. Не указано каких ложек, поэтому меда положила 1 столовую ложку - этого было достаточно. Грейпфрутовый сок выдавила из половины грейпфрута и сколько его там получилось сказать не могу, может и больше, но это не помешало. напротив... Масла налила больше, чем в оригинале где-то ложки 3 столовых. Имбирь терла свежий - 1 ст.л. Ну и конечно же мангала под рукой не было, поэтому поставила в духовку на решетке под гриль (на самый верх), который был включен на 250 градусов на 10 минут. Затем добавила на максимум буквально на несколько минут, чтоб все зарумянилось. И все. Потом кушали и облизывались... Даже никто не захотел ни гарниров ни салатов, не хотелось портить вкус рыбы... |
Автор: milovidova 23.01.2011 - 19:57 |
Маня Тань, у меня же тоже долго не было времени, даже думала, что врядли еще буду. Но... Так что и ты давай не прощаяся с нами. Тем более, что столько вкуснот готовишь |
Автор: SAG 23.01.2011 - 23:14 |
milovidova Записала горбушу.... Ждём фотки домашних... |
Автор: nnsvz 24.01.2011 - 01:39 | ||
ais20
вкус совсем не такой будет milovidova Лен, ты молодец! Поменяла многое в привычном укладе. Поздравляю с достигнутыми целями! Так держать! У меня всё лучше всех! Живу там же, работаю там же, даже муж всё тот же Вот только гражданство ещё одно получила |
Автор: milovidova 24.01.2011 - 21:33 |
nnsvz Гражданство - это событие!! Где шампанское?! |
Автор: nnsvz 25.01.2011 - 02:38 |
|
Автор: light225 25.01.2011 - 09:45 |
milovidova Лена, какие румяные пирожки с нежной начинкой, красивые фотографии рыбки с очень интересными рецептами . |
Автор: milovidova 25.01.2011 - 14:02 |
nnsvz убиииллаааа........ light225 Люсь, спасибо большое |
Автор: ais20 25.01.2011 - 15:01 |
ого , да вы тут круто гуляете |
Автор: milovidova 28.01.2011 - 00:03 |
ais20 Присоединяйся! |
Автор: ais20 28.01.2011 - 00:21 |
milovidova да с удовольствием Тем более когда повод хороший ! |
Автор: milovidova 28.01.2011 - 15:37 |
ais20 Главное, чтоб компания хорошая была, а повод мы всегда найдем! |
Автор: alisia 28.01.2011 - 16:26 |
milovidova Лена отличные пирожки и рыбка очень аппетитная вышла, так с вилочки ее и хочется утащить. |
Автор: milovidova 1.02.2011 - 14:10 |
alisia Спасибо, угощайся! |
Автор: milovidova 3.02.2011 - 20:54 |
... |
Автор: nnsvz 4.02.2011 - 01:32 |
milovidova Боже мой, Лена! Какое чудо! |
Автор: NAD 4.02.2011 - 09:09 |
milovidova Лена, какие хорошие фотографии! Хвалить сынишку не буду, говорят нельзя детей хвалить, поставлю смайлики |
Автор: мора 4.02.2011 - 09:45 |
Лена! А не страшно было выпускать ребенка в открытое море? Меня дрожь берет. Я как- то попробовала на круге, так у меня ничего не получилось, только страх возник. После этого я детей боюсь отпускать на круге. |
Автор: stacnatalya 4.02.2011 - 11:52 | ||
Лена, какой чудный малыш прям лапуля !!!
Ничего, волосики скоро отростут, хотя я сама такая, чтоб мой муж такое учудил, там наверное дома всем бы места мало было |
Автор: milovidova 4.02.2011 - 13:24 |
nnsvz NAD Девочки, спасибо за коплименты вам от нас... |
Автор: milovidova 4.02.2011 - 13:27 |
stacnatalya Наташ, да я понимаю, что волосы не ноги - отрастут. Но ты не представляешь, я первое время без слез на него смотреть не могла...А он еще берет ручкой по голове водит и в зеркало смотрит, такой троготельный...у меня прям сердце сжималось. Сейчас уже немного привыкла. стараюсь не обращать внимание, на сколько это возможно... |
Автор: SAG 4.02.2011 - 16:21 |
milovidova Лена! Малыш прелесть, а волосы отрастут, не страшно. Лен, вы переехали? Или я что-то путаю. |
Автор: milovidova 4.02.2011 - 18:03 |
SAG Да, переехали. в Сочи. В крайности впадаем...с крайнего севера в субтропики |
Автор: light225 6.02.2011 - 11:26 |
milovidova Лена, какой чудесный, солнечный малыш . |
Автор: SAG 14.02.2011 - 01:52 |
Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть! И пусть счастье спутником Останется на век, А рядом всегда будет Любимый человек! |
Автор: alisia 14.02.2011 - 03:15 |
Лена, с праздником, с Днем всех влюбленных! |
Автор: NAD 14.02.2011 - 13:57 |
milovidova Лена, с праздником всех влюбленных! |
Автор: milovidova 14.02.2011 - 17:34 |
SAG alisia NAD Девочки, спасибо огромное за поздравления и внимание. Я всех поздравляю с этим чудесным праздником. Какая разница - наш он или нет - главное, что есть лишний повод задуматься о том, как дорогои нам наши близкие! Любви всем и благополучия...а остальное мы состряпаем |
Автор: NAD 14.02.2011 - 18:11 |
milovidova Лена, какая интересная курочка! Рецептик унесла |
Автор: ais20 15.02.2011 - 10:55 |
Лена, с днем влюбленных тебя! |
Автор: milovidova 25.02.2011 - 20:24 |
ais20 Ален, спасибо! Что-то я замоталась опять, все праздники из головы повылетали |
Автор: light225 27.02.2011 - 12:37 |
milovidova Лена, шикарная курица , обожаю лобио , какая дразнящая фотография с вилкой . |
Автор: SAG 28.02.2011 - 09:10 |
milovidova Курица какая шикарная... |
Автор: SAG 28.02.2011 - 21:54 |
С масленицей! |
Автор: light225 8.03.2011 - 08:14 |
Лена, поздравляю тебя с 8 Марта!!! |
Автор: NAD 8.03.2011 - 10:03 |
Лена! |
Автор: stacnatalya 8.03.2011 - 10:35 |
Леночка, с праздником !!! |
Автор: SAG 8.03.2011 - 10:40 |
Автор: 1miamlik2 8.03.2011 - 19:00 |
milovidova Леночка С Праздником! |
Автор: Марусечка 8.03.2011 - 20:41 |
Лена, Мира, Любви и Счастья! |
Автор: ais20 9.03.2011 - 14:43 |
Автор: muffi 29.03.2011 - 20:59 |
Ленчик, приветик! Курочка потрясающи румяненькая и аппетитная |
Автор: moa 4.05.2011 - 14:20 |
Лен, привет! Сегодня случайно на ГК заглянула, к зашла, гляжу, а вы оказывается в Сочи переехали Молодцы! |
Автор: Нoneymommy 23.05.2011 - 19:00 |
milovidova Лена, так давно тебя не видно... А у нас в семье прижилось намертво твое "Рыбное рагу", только.... без рыбы Просто у меня детка (18 лет ) неправильная, она брокколи обожает. Так ей больше всего соус понравился с овощами, я теперь туда кладу лук, морковку, брокколи и цветную капустки, шампиньоны, лук-порей, ну а дальше по рецепту, только рыбку пропускаю, а добавляю куриный или рыбный бульон натуральный. Вкусно очень, спасибо большое, это блюдо у нас как палочка выручалочка, готовится быстро, правда съедается еще быстрее. Но если приготовить много, то можно растянуть на 2 дня Так что я на базаре раз в неделю стабильно овощами затариваюсь в рассчете на этот соус. Последний раз готовила его с тефтельками, а в предпоследний с куриными рулетиками. И без ничто тоже вкусно с картошкой или хлебом. Лобио - этио вещ, но я туда много петрушки еще добавляю, я ее почти кругом кладу, просто нравится. Спасибо за напоминание классного рецепта, пожалуй куплю я фасоли...и попрошу прислать из дому орехов грецких, а то здесь они дороже миндаля и арахиса. |
Автор: milovidova 14.06.2011 - 14:43 |
Девочки, привет. Спасибо, что не забываете! Я тут в вечных хлопотах, да еще и учебой по самое "нехочу" загрузилась...а еще и лето на дворе, на море хочется походить пока возможность есть....так что на кухне провожу совсем мало времени, все как-то на овощах, да на пастах... На днях приготовила ну просто очень вкусную картошку с курицей по рецепту Джейми Оливера, правда фото не сделала. Поэтому позже как-нибудь поставлю фотку, это блюдо у нас теперь в списки самых любимых. Картофель запеченный с курицей, томатами и пряным маслом - молодой картофель - куриные будрышки - помидорки чери или чуть больше, но не крупные и даже не средние - хорошее оливковое масло - майоран свежий - перец черный свежесмолотый - хороший виноградный уксус Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Для молодого картофеля важно положить его в кипящую подсоленную воду, а не заливать холодной! Пока варится картошка, из бедрышек извлечь кость, нарезать мясо продолговатыми кусками, посолить, поперчить и обжарить на сухой сковороде. не жарить, а обжарить, можно капнуть оливкового масла, если хочется. Когда картошка сварится, не вынимая ее, прям в эту воду закинуть помидоры, предварительно сделав на них крестообразный надрез, буквально секунд на 30. Все это дело слить в дуршлаг. Затем из дуршлага выложить на стол. Снять с помидор кожицу, а картофель (горячий) примять пальцами, как бы расплющить, чтобы он распался на крупно-средние куски. Если картофель мелкий, то не нужно. Майоран, перец, соль истолочь в ступке, добавить оливковое масло, еще потолочь, влить уксус. Все это дело, которое лежит на столе (помидорки с картошкой) смешать с курицей, выложить в форму для запекания, полить пряным масло и запекать в духовке минут 30 при темп. 200 гр примерно. Очень вкусно! Теперь мои изменения: майорана свежего не было, поэтому положила базилик, и еще захотелось мне чесночка пару зубчиков растолочь. Такой аромат стоял от масла, что язык проглотишь. Вместо уксуса выдавила сок из половинки лимона. Ну не люблю я уксусы...а может просто хороших не пробовала, но лимон как то мне роднее. Вообще в этом блюде со специями можно экспериментировать как кому нравится. Картошка, курица и помидоры прекрасно впитывают все ароматы, поэтому с каким оттенком хотите блюдо, такие специи можно и класть. В общем мужики мои слопали порцию, которой можно было человек пять накормить.. |
Автор: Маня 16.02.2013 - 13:11 |
Лен, с возвращением! У тебя теперь такое "страшное" название темы А у нас "зима, холода", очень хочется горячего и калорийного покушать, как-то совсем не до бикини-фигуры... Вообще лично на мне работающая диета "жрать надо меньше", то биш кушаю все, но порции ограничены в размере, так 7 кг скинула за полгода спокойно и без напряга... |
Автор: light225 17.02.2013 - 07:42 |
milovidova Лена, какое яркое и аппетитное блюдо . |
Автор: milovidova 17.02.2013 - 11:24 | ||||
Маня
а это потому что я в последнее время практически не готовила (переложила эту обязанность на маму) и вот у меня наступил кулинарный голод, т.е. я изголодалась по готовке)). хотя еще была мысль по поводу "голодный кулинар" тоже для меня актуально, мучаю себя худениями, потому и голодная , только вот рука не поднялась себя кулинаром назвать..
согласна на все 100! но этот вариант хорош для женщины, а вот мужчины, в принципе, не способны на такие жертвы. им то порция человеческая нужна, а не птичья вот и приходится низкокалорийные блюда искать (муж тоже к сезону бикини готовится |
Автор: milovidova 17.02.2013 - 11:25 |
light225 Люсичка, спасибо за комплимент! |
Автор: Маня 17.02.2013 - 12:51 |
Кстати, если тебя еще раз творог пропадать будет( ты как-то искала рецепт, но я поздно увидела), то можеш ложные булочки Неллины сделать, их и с творогом делать можно. А еще я с творогом канелони или равиоли делала, которые в оригинале с рикотой шпинатом и пармезаном, но рикоту можно замечательно в этом деле обычным творогом заменить... Или же я просто суфле пеку, яйца(белки отдельно взбить, желтки сперва с творогом смешать), пару ложек ванильного пудинга в порошке, немножко сахара, можно ягод или мандарин добавить. И в духовку. Съедается в темлом виде мгновенно. |
Автор: muffi 20.03.2013 - 21:15 |
milovidova Ленчик, рыбка хороша! |