25 последних сообщений пользователя ЛинаЦ |
15.02.2008 18:35 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
alisia Молодец! Классно! Скульптуры очень понравились. СУПЕР!!! |
13.02.2008 15:15 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
baunty Спасибочки! |
13.02.2008 12:21 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
Наконец то и я тут. Девочки УРАААААА, мне муж подарил мультяшку. Я так рада,рада. Даже не знаю, где нашёл. Принимаете ещё в свои ряды!?! Сразу попробовала приготовить хлеб от Лолы. Очень вкусный получился. И ещё фаршированный качанчик от baunty У меня получился он вот такой. |
13.02.2008 10:43 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
Ирочка! Поздравляю Вас от всей души! Это ЗДОРОВО!!!!!!! |
07.02.2008 16:08 Разговоры [ Аватар. ] |
Привет девочки! Я и не видела эту темку. Сегодня зашла и увидела, что такой аватар был уже у девочек. Мне что, его теперь менять!?! |
07.02.2008 00:18 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
Цитата (Nara @ 6.02.2008 - 22:47) | Спасибо девочки всем за добрые слова. Я вас всех люблю!! |
это тебе огромное СПАСИБИЩЕ!!! Мы тебя тоже! А этот тебе : |
06.02.2008 14:19 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
Нара, так вчера был последний день? Жалко, а хочеться ещё. Даааа-а-а, прикольно наверное муж-ведьма. Будем с нетерпением ждать следующего карнавала. |
06.02.2008 13:02 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
Нарочка, спасибо тебе за просвещение. Ты молодчина! Я даже для себя несколько фотографий сохранила. Маски конечно здоровские.Такие ужасающие и в тоже время смешные. Ты писала, что они из дерева их вырезают? Если так, то наверное они тяжёлые или я ошибаюсь!?! И мне очень нравяться их малышня - детишки. Такие все классные, щекастые. Очень большие впечатления от просмотра, особенно когда смотришь и тебя не дёргают. А то я вчера так и не смогла посмотреть спокойно.
|
05.02.2008 15:47 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
Narосhka Эх маловаты ещё, особенно младшая. Была бы постарше, первая наверное за конфетами бы полетела. А старший вообще сластник - ему точно нельзя на такие праздники. |
05.02.2008 13:51 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
Цитата (Nara @ 5.02.2008 - 13:04) | Давай еще успеешь Как раз Эллада и Инна тоже собрались вместе отпразднуем!!!
|
Nara Ох, я бы с удовольствием, но Дети!!!
Цитата (Nara @ 5.02.2008 - 13:04) | А ты думаешь они знают? Кого не спроси никто нормального ответа не дает!! |
|
05.02.2008 08:51 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
Я согласна с Иpena Смотрите, какие классные фотки, какие сюжеты.Я просто обалдеваю.
Nara Так хочется к Вам туда,в вашу сказочную атмосферу, уйти от наших серых будней. Всётаки молодцы, такие карнавалы устраивают. У нас сроду такой красоты не было.
Цитата (Nara @ 3.02.2008 - 19:32) | на парад а потом..... они встречаются чтобы выпить. Не просто выпить!!!! А напиться до потери сознания |
А у нас без парада на улицах такое твориться. Nara, ты умничка!!! Надеюсь в этот раз ты выспалась, что бы очередную фотосъёмку сделать. Интересно , а почему у многих на головных уборах хвосты прикреплены. |
04.02.2008 23:50 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
Ура! Заработало. Ну слушай, такие классные фотографии. Ты так близко снимала или увеличивала? Сюжет и качество - как будто открытки смотрю. Все фотографии понравились. А Наросы - эти действительно наверное шуты. Потому что так на них похожи. И с бубенчиками. А фото, где представитель другой группы - он там такой устрашаюший и яркий одновременно. Перед фотографией с котярой девчушка такая классная, просто мусечка такая. И котяра такой вельможный. Можно смотреть и смотреть. Ты молодец Большой тебе респект! |
04.02.2008 22:40 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
Ты незасоряешь. Для этого и создана тема, что бы все видели, что у Вас там происходит. Как вы в своём городе живете. Можно и немного выложить,но самые интересные на твой взгляд. |
04.02.2008 19:34 Разговоры [ Воспитываем Деток ] |
Люба35 Большое спасибо за совет. Попробует оставить в покое. Посмотрим, как будет в дальнейшем. Надеюсь сам пойдёт в скором времени. |
04.02.2008 15:41 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
Давай, давай. Ждём с нетерпением. |
04.02.2008 14:53 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
Да, девочки, начиталась, так начиталась, аж мозги кипят. Влюбилась в мультиварку и в рецепты, приготовленные в ней. Буду мужа уговаривать. Сейчас в декретном сижу, только и делаю, что постоянно что то готовлю семье вкусненькое. Втянулась. Уже не могут без этого ни они, ни я. А с мультиваркой - это всё будет и разнообразнее и проще. Просто супер!!! Надо только у нас в городе посмотреть, где продаётся и дело в шляпе. У нас Эльдородо, Техно сила и Мир видео. Может там есть. Уж очень не хочеться через инет заказывать. |
04.02.2008 08:13 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
Вот так карнавал! Веселуха какая то. А на фотографиях всё равно всё очень чинно и красиво. А они потом видно по полной программе отрываюся. А обычно сколько дней длиться карнавал? |
03.02.2008 23:40 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
Цитата (Nara @ 3.02.2008 - 19:32) | Не просто выпить!!!! А напиться до потери сознания Вот !! Поэтому не хочу.
|
Ну тогда конечно!!! |
03.02.2008 15:46 Разговоры [ Воспитываем Деток ] |
rachely Сидушка у нас есть. Он и стал вроде бы ходить месяца два назад. А теперь и сидушка не нужна и большим быть не хотим. Говорит: "Кира маленький". С психологом советовалась, говорит, что окончательно в подсознании не сформировалось физиологическое развитие. Терпение нужно и говорит, что ругать нельзя, а то совсем может от горшка отказаться. |
03.02.2008 01:53 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
Ирина,я совершенно согласна с девочками! Совершенно не нужно накручивать себя по этому поводу. Я согласна, что если Вы так переживаете, то можно послать ответ с извинением. Но это только, что бы Вы не чуствовали за собой какой то огрех, которого на самом деле нет. Вы должны сейчас думать о более важных вопросах, а не о том кто как понял анекдот. Может быть действительно у того человека было не то настроение или не тот день. И поверьте, у Вас всё будет хорошо. Потому что у хороших людей не может быть долго чёрная полоса в жизни. И дочка выздоровит и у мужа всё уладиться. Мы все Вам благодарны за всё и поддержим в любую минуту. Пусть я здесь не долго, но атмосферу семьи уже почуствовала. Жизнь полна неприятностей и это надо как то принимать зная и веря, что за ними пойдёт огромная светлая полоса радости, здоровья и любви! Мы с Вами и за Вас. |
03.02.2008 01:10 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
Ах, обманывать не хорошо! Ну ладненько уж, будем ждать вторника с нетерпением. Мы то первый раз видем всё это. Для нас это зрелише! А почему тебя не покрестят? |
03.02.2008 00:59 Разговоры [ Воспитываем Деток ] |
Всем добрый вечер! Просмотрела все последние дискуссии и советы на наболевшие вопросы мамочек. Думала, может что то похожее есть. Девочки, помогите советом. Сыну 3года. В туалет сам стал проситься рано. И по маленькому и по большому. Но вот уже с лета у нас бзик. Сикаемся нормально-также просимся или сам сходит самостоятельно, а вот по большому сходить никак. В штаны и всё. Начинает проситься, когда уже сделает дело и просит помыть попу. Если на горшок посажу,может час просидеть, не сходит, а как встанет, через 5минут придёт уже сделав своё дело. Что я только не делала: и разговаривала и уговаривала и ругалась.Ничего не помогает. В садик ходит. Так там ещё ни разу не ходил на горшок именно по большому. Месяца 2 назад опять нормально несколько раз сходил на горшок. Мы его хвалили изо всех сил. Но на этом опять всё закончилось. Сил уже нет. Может кто что посоветует. |
02.02.2008 23:39 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
irunyaf Я тоже сначала не поняла. Думала, что это у нас. А потом уже так же увидела надпись - снег в Израиле. Интересно, а часто у Вас так бывает: утром-зима, а днем-лето. Nara Суперные фотки. Находиться там наверное настолько завораживающе, что как в сказке или в другом времени находишся. Невероятные впечатления от просмотра фотографий, а уж находиться в этой атмосфере - это что то. Такие костюмы, атрибутика. Детские коляски такие необычные, тоже в духе того времени. Дааааааааа - это здорово! Ну где же обещанное продолжение! Ждём фотографий. Ждём,ждём,ждём. |
01.02.2008 10:14 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Большое спасибо! |
31.01.2008 13:47 Поздравлялки [ Манефа - Леночка ] |
Лена, мы пока ещё не знакомы. Я из новеньких.Со всеми знакомлюсь. Хочеться поздравить тебя с Днём Рождения. И пожелать море улыбок и счастья!!! |