Мультиварка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 7() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Моргана
Светла77 Спасибо. Я уже два кусочка от шарлотки проглотила. Вкусно. |
Европа |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
lusek
ну всё! эта шарлотка была последней каплей...завтра тоже сделаю! а сегодня тушила индейку в сметане с чесноком- вкуснятина!!! Если муж наконец найдет время зарядить фотоаппарат - у меня тоже будут вкусные фотки |
Жануля |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 21:59
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
You
вот я теперь завиидую,мама дорогая.у меня в принтере краска кончилась.а заправлять нечем.И почему Дед Мороз бывает только раз в году
Тортик нам не очень....А крем красками пищевыми крашу.Я тортиками себе на жизнь зарабатываю,так что краски и инструмент дома есть. Скрат
у нас нет такого гороха Андреевна
,дык я всю ночь и продержала в холодильнике.В доме сильно жарко,побоялась ,что прокиснет.Поставила в холодильник.А теперь думаю,может его сухим прям сразу в мультю и на ночь на тушение??? Борисыч,сейчас не могу отправить "тыква и всё из неё",почему-то комп с ума сходит. Виснит и не отправляет письмо. Как всё с компом устаканится я маякну. И вот что странно,по форуму хожу,только на другой либо в почту хочу перейти ВСЁЁЁЁ виснет |
||||||||
Multi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Жануля
то есть у тебя тортики заказывать можно? а свадебные делаешь? *сорри за ОФФ* |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Жануля Сотри все cookies и history из браузера, должно помочь...
|
Жануля |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Иpena
У меня жёлтый горох половинками. Как ты варишь кашу???? Поставила сейчас эксперементальную запеканку из тыквы с черносливом.Чего из этого выйдет?понятия не имею. Только продуктов по рецепту получилось слишком много,пришлось вычёрпывать прямо из мульти половину. |
||
Жануля |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Multi ага,только живу я в Казахстане ,в маленьком городочке. Пакат
вот еслиб моооожно было пальцем показать К сожалению,я таааакой чайник в компе и терминах,эх.... |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Жануля глянь в личку..
|
Жануля |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Пакат глянула как только перезагрузилась
С запеканкой какая-то лажа получилась.Я её ставила на 65 мин.Сейчас заглянула ,а там масенький блинчик ,хотя залитого теста было половина кастрюльки.Обино |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Жануля
я в мультяшке еще гороховую кашу не варила, только прицелилась на него но думаю, что заливать водой не буду и ставить на ночь (никогда этого не делаю), просто закину в мультю, залью водой, положу поджаренный лук, посолю и выставлю на гречку |
Жануля |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Иpena
когда попробуешь,напиши впечатления,плииз Хотя опять же продукты у нас разные. С моим горохом такое может не прокатить. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Жануля
слушай, а что тебе мешает его подробить как те орехи и из дробленого варить? а продукты и впрямь повсюду разные, приходится приноравливаться и еще положи сразу сливочное масло - оно поможет размягчиться гороху Это сообщение отредактировал Иpena - 31.01.2008 - 23:40 |
Жануля |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Иpena
я как-то нут мельчила в кофемолке...нет больше той кофемолки.Так что горох дробить не буду. А пюре гороховое у меня супруг любит |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Жануля
каменный у вас горох какой попробуй тогда все же со сливочным маслом его на Тушении выдержать там же удобно - и проверить, и помешать, и долить водички если надо, и продлить можно сколько надо.... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Горох в Средней Азии и Казазстане, действительно каменный, очень сухой.
Жануля, попробуй подержать его на пару минут 30, размягчится... |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Жануля
Просто возьми и заархивируй максимально эти файлы и всё, тогда отошлёш |
fakell |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 205 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Скажите, а фирме vasko.ru можно доверять? Кто нибудь покупал там технику?
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_19594/ http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_14849/ Не пойму, на одно изделие две цены 4500 и 5000. Одна находится в "кашеварки", другая в "мультиварки"!? |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 07:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Нормальный интернет-магазин.бывают у него накладки при доставке крупной техники,но думаю,что мультю можно заказывать совершенно спокойно-ее же можно проверить во время доставки и если что-отказаться.Про разную цену-рассмешили. Недогляд заносивших в базу людей?!Требуйте мультю за 4500. |
||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 09:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Может я туплю, ноя не вижу её в оглавлении, подскажите, пожалуйста в каком разделе? (Она же может быть и в выпечке и в овощных блюдах). В мясе я не искала. Листать страницы в поисках рецепта было некогда, поэтому делала на память, положила 3/4 стакана от ХП, как понимаю это больше судя по консистенции теста, которое получилось у lusek. Поднялась она сильно, а потом упала чуть ли не в 2 раза, но с выпечкой где много яиц так бывает, омлет тоже сильно сжимается. Тесто из-за густоты у меня вниз не протекло, капуста немного подгорела. Вобщем мое произведение смотрелось как открытый пирог с капустной начинкой, тесто не воздушное. |
||
Жануля |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 09:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Борисыч напряг не с файлом,а с компом Иpena
ага Но мы его общими усилиями победим! А ,кстати,может кто слышал : чтобы горох быстро разварился нужно добавить немного соды пищевой. Я пробовала,действительно разваривается по быстрей,но зная ,что там сода мне не понравилось. Пакат
в беленькой карзине? |
||||
Multi |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
fakell
Я там покупала только один раз, но довольно-таки дорогую технику (стиральная машина). Доставили все вовремя, проблем никаких не было. Машинка работает уже больше года. Плюсы Васко в том, что это не только интернет-магазин, у них есть также магазины "реальные", в случае чего - есть куда жаловаться. Но, к сожалению, всякое может быть, так как и про Васко я читала нелестные отзывы. |
Multi |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Плюшка
Она в выпечке, под 11 номером от бабуси, перед ней что-то с названием "Истина где-то рядом". |
vma |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Что-то я не могу найти рецепт торта Карамельного, напомните, плиз...
|
Надежда1 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 656 Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Москва |
Я уже не первый год пользуюсь услугами этого магазина . Очень довольна. Покупала у них хлебопечку, кухонную плиту, пылесос, холодильник. Никаких проблем с доставкой не было. Хотя в интернете читала нелестные отзывы о этом магазине. |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Здравствуйте!
Две недели назад купила мультиварку. Каждый день пользуюсь. Спасибо Вам всем за рецепты! Сегодня поставила тушить курицу, а у меня почему то через 5 минут она переводила в режим подогрева. Прочла инструкцию еще раз, там написано, что при тушении крышку не открывать. А я иногда открываю и еще что-нибудь добавляю. Скажите Вы тоже не открываете крышку во время тушения? Вот, ведь Если она сломаеться, то как же я без нее буду |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
to Жануля - я тоже как-то варила горох... запарилась ждать пока он сварицца, чуть ли не все режимы перепробовала - и "молочная каша" и потом "тушение"... а потом в результате перекинула горох в чашу от миксера и измельчила в пюре миксером - он вроде готов был, но в пюре превращацца самостоятельно не хотел )))))))) С тех пор решила, что если буду еще варить горох, то предварительно его замочу в воде!!!!
Пекла Маслянный тортик от Лолы, сфотать, пардон, не успела.... Съели!!!!! очень быстро.... просто очень быстро.... Я еще в пропитку добавила 50-70 мл рома Бакарди...боже, какой был запах.... абалдеть.... И еще я на горячее готовила одновременно мясо с грибами и в форме для варки на пару рис с мексиканской смесью от Бондюэль. Выглядело это так - мясо порезанное соломкой, с луком (обжаренным слегка на выпечке) закинула в кастрюльку, в форму для варки на пару соорудила из фольги чашечку, так чтоб по краем от нее пар проходил, засыпала промытый рис, смесь Бондюэль, налила 2 мультяшных стаканчика воды. Режим тушения на 3 часа. Сама уехала из дому по делам, вернулась через 2,5 часа, сняла рис (он был почти готов, но я еще добавила стаканчик воды - суховат был), в мясо с луком закинула грибы, добавила сметаны, посолила, поперчила, и водворив форму с рисом поставила еще на 1 час на тушение... Мясо очень нежное получилось - таяло во рту.... и рис не склеился - рисинка к рисинке... Супер!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Plusha
А скачка напряжения не было? У меня было подобное, когда свет скакнул. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
МаДаМа!
Вроде б не было. Сейчас нормально вроде б работает. Безперебойник не хочеться на кухню то тащить и через него подключать. Нужно все ж еще одну заказать мультю. А лазить то можно во время тушения, всмысле крышку то открывать ненадолго? Спасибо за ответ! |
Multi |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Plusha
можно, от этого режим переключаться не должен. Но чем реже открываешь крышку - тем лучше. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Multi!
спасибо! |
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |