Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7

Автор: Жануля 31.01.2008 - 21:59
You
Цитата
Я только появилась..........спасибо большое за книжку,я усё сохранила,и даже распечатала её всю.......понравилась дюжА.....  ,в выходные отдам в типографию на оформление в книгу........... 

вот я теперь завиидую,мама дорогая.у меня в принтере краска кончилась.а заправлять нечем.И почему Дед Мороз бывает только раз в году sad.gif

Цитата
А тортик у тебя кофейный - СУПЕР!!! Украшен здорово,ты чем крем подкрашивала?

Тортик нам не очень....А крем красками пищевыми крашу.Я тортиками себе на жизнь зарабатываю,так что краски и инструмент дома есть.

Скрат
Цитата
покупаю только зеленый горох от Мистраль,

у нас нет такого гороха

Андреевна
Цитата
горох наверное был такой высушенный, что ему не меньше чем ночь нужна для пропитки, жаль времени. Может другой у вас продается, позеленее?

,дык я всю ночь и продержала в холодильнике.В доме сильно жарко,побоялась ,что прокиснет.Поставила в холодильник.А теперь думаю,может его сухим прям сразу в мультю и на ночь на тушение???

Борисыч,сейчас не могу отправить "тыква и всё из неё",почему-то комп с ума сходит. Виснит и не отправляет письмо. Как всё с компом устаканится я маякну.
И вот что странно,по форуму хожу,только на другой либо в почту хочу перейти ВСЁЁЁЁ виснет