| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
| Автор: Juliya 1.02.2008 - 11:17 |
| to Жануля - я тоже как-то варила горох... Пекла Маслянный тортик от Лолы, сфотать, пардон, не успела.... И еще я на горячее готовила одновременно мясо с грибами и в форме для варки на пару рис с мексиканской смесью от Бондюэль. Выглядело это так - мясо порезанное соломкой, с луком (обжаренным слегка на выпечке) закинула в кастрюльку, в форму для варки на пару соорудила из фольги чашечку, так чтоб по краем от нее пар проходил, засыпала промытый рис, смесь Бондюэль, налила 2 мультяшных стаканчика воды. Режим тушения на 3 часа. Сама уехала из дому по делам, вернулась через 2,5 часа, сняла рис (он был почти готов, но я еще добавила стаканчик воды - суховат был), в мясо с луком закинула грибы, добавила сметаны, посолила, поперчила, и водворив форму с рисом поставила еще на 1 час на тушение... Мясо очень нежное получилось - таяло во рту.... |