Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
Автор: Juliya 1.02.2008 - 11:17 |
to Жануля - я тоже как-то варила горох... запарилась ждать пока он сварицца, чуть ли не все режимы перепробовала - и "молочная каша" и потом "тушение"... а потом в результате перекинула горох в чашу от миксера и измельчила в пюре миксером - он вроде готов был, но в пюре превращацца самостоятельно не хотел )))))))) С тех пор решила, что если буду еще варить горох, то предварительно его замочу в воде!!!! Пекла Маслянный тортик от Лолы, сфотать, пардон, не успела.... Съели!!!!! очень быстро.... просто очень быстро.... Я еще в пропитку добавила 50-70 мл рома Бакарди...боже, какой был запах.... абалдеть.... И еще я на горячее готовила одновременно мясо с грибами и в форме для варки на пару рис с мексиканской смесью от Бондюэль. Выглядело это так - мясо порезанное соломкой, с луком (обжаренным слегка на выпечке) закинула в кастрюльку, в форму для варки на пару соорудила из фольги чашечку, так чтоб по краем от нее пар проходил, засыпала промытый рис, смесь Бондюэль, налила 2 мультяшных стаканчика воды. Режим тушения на 3 часа. Сама уехала из дому по делам, вернулась через 2,5 часа, сняла рис (он был почти готов, но я еще добавила стаканчик воды - суховат был), в мясо с луком закинула грибы, добавила сметаны, посолила, поперчила, и водворив форму с рисом поставила еще на 1 час на тушение... Мясо очень нежное получилось - таяло во рту.... и рис не склеился - рисинка к рисинке... Супер!!! |